ID работы: 14505882

вышедший из психбольницы/тм

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 гл.

Настройки текста
Примечания:
-да, хорошо, после уроков зайду в агенство, раз это так важно, –произнёс парень с двухцветными волосами. надеюсь, вы поняли, что это Акихиро. и ему один из менеджеров сказал, чтобы парню нужно в агентство. вот через пару минут прозвенел звонок на урок и через секунд 20 зашёл зашёл учитель японского. -здравствуй, Маруяма, сегодня будет новая тема, но я надеюсь, что ты постараешься как обычно всё понять сразу же, ведь тема сложная, –поздоровалась женщина лет 35 и, до конца договорив, села на стульчик. парень же ничего не ответил на это, поэтому просто кивнул. таймскип после того, как Акихиро пришёл после своей работы домой. захлопнув дверь квартиры, тёмноглазый устало выдохнул и, хотев пройти в свою комнату, как вдруг перед ним вырос его старший. -Хиро, я понимаю, что ты устал после школы и агентства, но собирайся, мы поедем покупать тебе подарок из-за того, что ты даёшь отличные результате на работе и школе, –почти на одном дыхании пролепетал Ютака. -а что за подарок? -нууу, ты же с детства хотел завести себе домашнее живот... –не успев договорить, как перед ним уже стоял собранный младший, –нихуясе ты быстро. -ну я, –пожав плечами, продолжил смотреть на парня повыше, –ну так что, поехали? -а.. да, поехали, –встряхнув головой, начал надевать обувь. младший повторил действия второго, надевая наконец-то таки не ботинки, а кроссовки, но всё также с большой платформой. когда они приехали в зоомагазин. -добро пожаловать! –поприветствовал Маруям продавец. -здравствуйте, –в ответ сказал светловолосый, –мы хотим купить у Вас питомца и всё, что для него нужно. -да, конечно! –ярче улыбнулся парень лет 25, –может у вас есть кто-нибудь на примете? –уже обращался к братьям. -я пока думаю над этим, –немного задумчиво произнёс биполярник, –мы пока походим, посмотрим. -хорошо! если я понадоблюсь, обратитесь ко мне. меня, если что, Аракава зовут, –ответил человек, стоящий за кассой. кивнув на это, покупатели направились вдоль стеллажей с животными. животных было много, но никто не привлекал к себе такого особого внимания. хотев сказать, что Акихиро здесь никто не понравился, ему на глаза попался небольшого размера ёжик. остановившись, он начал осматривать этого животного. второй же тоже начал смотреть на паренька. -Хиро? ты на кого смотришь? –спросил старший, заглядывая в клетку/аквариум, где сидел само маленькое создание, –ёжик? ты хочешь ёжика себе? -да, очень хочу. именно этого, –согласился Аки, показывая на зверёнка. -хмм... ну да, он миленький, –улыбнувшись выбору младшенького, начал звать продавца, –Аракава-сан, Вы можете подойти к нам? мы выбрали! после этих слов, к ним через секунд 30 подошёл человек, которого позвали. -и кого же вы выбрали? –спросил Аракава смотря на покупателей. -он выбрал этого миленького ёжика, –светлоглазый показал на зверька. -его? хммм... он обычно буйный, но сейчас спокойно... –подумал чёрноволосый, –о! видимо, Вы ему понравились! –обращаясь к Акихиро. слегка улыбнувшись, биполярник кивнул. когда Маруямы купили питомца и все принадлежности для ухода. ежонок спокойно сидел на руках своего нового хозяина, обнюхивая его. -ну и как же ты его назовёшь? –спросил Ютака сидя за рулём машины. братья сейчас ехали домой. -...Яо, –с уверенностью произнёс младший. животному понравилось его новое имя и поэтому начал довольно топтаться на месте. -видимо ему нравится имя, которое ты ему дал, да, Яо? –посмотрел ежонка. а второй, посмотрев на водящего, зафыркал. -походу я ему не понравился, –нервно хихикнув, продолжил водить машину. вот они приехали и разложили то, что купили. освободив поверхность тумбочки, где будет стоять клетка с питомцем, Акихиро наложил еду в вымытую миску малыша. сфоткав зверушку, Маруяма отправил фотку своему другу, подписав:"смотри кого я завёл себе". Сора же ответил на это:"УТИ БОЗЕ МОЙ!! ЭТО ЧТО ЗА МИЛАШКА ТАКАЯ??!?!? КАК ТЫ НАЗВАЛ ЭТОГО МАЛЫША???!" -"м-даа... активно ответил. ну конечно же, это ведь Сора Тамура", –подумал парень. ответив только то, как его зовут, он отложил телефон, хотя ему приходили соо от друга. спустя 15 минут в квартиру позвонили, но наш главный герой не обращал внимание. в его комнату ворвался двухметровый парень. -ГДЕ ЭТА МИЛАШКА?! –увидев ежонка, Сора подбежал к клетке и начал умилённо смотреть на него. Тамура Яо не понравился из-за того, что он шумный, поэтому зафырчал. -ты емк не нравишься, –сказал свой вердикт модель. -ну бля... –проигрышно произнёс чёрноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.