ID работы: 14505125

everything i wanted

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А как же атмосфера?

Настройки текста
Примечания:
— Саш, ты уверенна что мы туда идем куда нужно? — запыхтевшим голосом спрашивал мужчина. Он не понимал, как у него не отвалились ноги от трехчасовой непрерывной ходьбы. — Осталось пару шагов и мы уже будем на этой холмистой поляне, перестань. — девушка, добравшись наконец до вершины холма, радостно упала на землю. — Вот мы и пришли. — воскликнула она. — А где обещанное кладбище? — спросил Сережа не понимая где они вообще. — Зачем мы туда вообще идем? — Оно в самом конце, и идем мы туда потому что если оно будет атмосферное, то мы пофоткаемся там. — объяснила кареглазая. — Боже, сколько же еще идти. — страдающим голосом рыжеволосый прилег рядом с Сашей. — Перестань бухтеть, лучше глянь как красиво светит солнце. — И правда красиво, но ты еще красивей. — с ухмылкой говорил Сережа. — Слушай, привстань немного, а я тебя сфотографирую. — пытаясь настроить фотоаппарат предложил он. — А давай. — привставши на локтях девушка улыбалась в объектив. Сделав пару снимков голубоглазый сказал: За что мне такое счастье, как ты? Сам себе завидую. — Прекрати меня одаривать комплиментами — подойдя чуть ближе к парню девушка взяла его за подбородок — лучше сделай это ночью. — Чувствую, что после таких прогулок я буду спать без задних ног. — Сереж, ну ты и романтик. — Твой романтик. — поправил он. — Мой. — быстро поцеловавшись, пара продолжила свои поиски кладбища, ради которого шли сюда три часа пешком.

***

— Слушай, может потом такси вызовем обратно? — умоляющим голосом спрашивал голубоглазый. — Зачем? Сюда же маршрутки ходят. — Как это? — удивился парень. — Так это. — А почему мы пешком шли три часа? — Как это почему? А как же атмосфера? — улыбавшись спросила девушка.

она была красива, но не так, как как те девушки из журналов.

она была красива тем, как она думала.

она была красива за блеск в ее глазах, когда она говорила о чем-то, что ей нравилось.

она была красивой за свою способность заставлять других людей улыбаться, даже если ей было грустно.

нет, она была красива не из-за чего-то временного, как ее внешность.

она была красива до глубины души.

она прекрасна.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.