ID работы: 14505125

everything i wanted

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Примечания:
— Не думаешь что тебе стоит переехать ко мне? — спросила брюнетка отрываясь от утреннего поцелуя возлюбленного. — Постой, что? — растерянно спросил Сережа. — Ну правда, сколько можно туда сюда бегать? Тем более моя квартира недалеко от офиса так что неудобств не должно возникнуть. — аргументировала она. — Нет. — Но, почему? — теперь уже растерялась Саша. — Саш, я никогда не переезжал к девушкам. — приняв сидячее положение на кровати, он продолжил — всегда переезжали ко мне. — Ну видимо твое эго в их квартирах не помещалось. — закатив глаза брюнетка оскалилась. — Сереж, ты чего? — заметив, как его глаза на мгновение пожелтели и также быстро вернулись в родные голубые, она удивилась. — Все нормально. — опустив голову вниз, ответил он. — Просто… давай пока что отложим эту тему на потом. — пытаясь успокоится, он запинался. — Сереж, ты не можешь просто так отложить эту тему, — настаивала Саша, чувствуя, что в этом что-то не так. — Если у тебя есть какие-то сомнения или страхи, давай обсудим их вместе. Мы ведь вместе, не так ли? Голубоглазый вздохнул и поднял глаза, встречая взгляд Саши. В его взгляде сквозила неуверенность, даже некоторая печаль. Он медленно подсел чуть ближе к ней, прикрыв лицо руками. — Саш, это не так просто, как ты думаешь, — начал он, его голос звучал тихо и напряженно. — Это не из-за тебя, это… это из-за меня. Брюнетка слегка удивленно подняла брови, не понимая, о чем он говорит. Но она молча подождала, давая ему время выразить свои мысли. — Я всегда был таким, — продолжил рыжеволосый, — таким, что лучше избегать близости, чем рисковать потерять кого-то слишком важного. Мне трудно доверять, трудно открыться… Ты знаешь, таким я был, прежде чем мы встретились. Саша кивнула, понимая, о чем он говорит. Она знала, что Сережа имел сложное прошлое, и что эти стены, которые он построил вокруг себя, не разрушаются легко. — Но ты — ты особенная, Саш, — продолжил он, опустив руки и взглянув ей в глаза. — Ты разрушаешь эти стены, медленно, но уверенно. И я боюсь, что если я перееду к тебе, я… я снова закроюсь. И я не хочу этого. Я не хочу потерять то, что мы строим вместе. Саша молчала, проникаясь его словами. Она чувствовала его страх, его сомнения, но и свою собственную решимость продолжать этот путь вместе. Она взяла его руку в свою. — Сереж, — сказала она мягко, — я не собираюсь тебя терять. Не сейчас, не потом. Мы найдем решение вместе, как всегда. Он улыбнулся ей, чувствуя облегчение и благодарность наполняющие его сердце. Они обнялись крепко, словно подтверждая свою решимость преодолеть любые препятствия, стоящие на их пути. Девушка прижалась к возлюбленному ещё сильнее, словно пытаясь передать ему всю свою поддержку и любовь через объятия. Его сердце стучало сильно, когда он ощутил тепло её тела и её руки, обнимающие его. В этот момент он почувствовал, что не одинок в своих страхах и сомнениях, что они действительно в этом вместе. — Спасибо, Саш, — прошептал он, прижимая её ещё ближе. — Я так ценю тебя. Кареглазая лишь кивнула, пропуская момент молчания, чтобы его слова утвердились в их сердцах. Затем, она подняла голову и взглянула ему в глаза с нежностью и решимостью. — Давай сделаем так: не спеша и не торопясь. Мы можем найти решение, которое будет удобно и комфортно для нас обоих, — предложила она. — Я здесь, и мы можем сделать это вместе. Ты не один. Мужчина улыбнулся, чувствуя, как облако сомнений начинает рассеиваться под лучами её уверенности и поддержки. Он обнял её ещё крепче, словно хотел сохранить этот момент навсегда. — Да, мы сделаем это вместе, — согласился он. — Спасибо, что ты есть у меня. И в этом объятии, они остались некоторое время, обмениваясь нежностью и поддержкой, зная, что вместе они смогут преодолеть любые препятствия.

***

— Костюмчик то что надо, жениться собрался? — оценивающим взглядом спросил Волков, войдя в кабинет друга. — Напугал. — вздрогнув сказал Разумовский. — И чего это жениться сразу? — Костюм, цветы надеюсь, не парное количество, и надеюсь, что за ними прячется кольцо. — Всему свое время. — ответил рыжеволосый. Пройдя глазами по кабинету, темноволосый заметил еще одну деталь. — А чемодан зачем? — спросил Олег. — Переезжаю. — Для кого цветы? — с удивленным взглядом спросил он. — Для той, кто заслуживает звезды и Луну, но у меня только этот дурацкий букет. — ответил он, выйдя из своего кабинета и направляясь к Саше.

И зацеловав меня до безумия,

Он шепотом мне сказал:

— Знаешь, в чем твое оружие?

Я таких, как ты, не знал.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.