ID работы: 14505125

everything i wanted

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Разумовского охватывало волнение, когда он услышал знакомый звук каблуков, который привел его в чувство. Теплая рука легла на его плечо, и Саша, мягко поцеловала его, выражая свою любовь и поддержку. — Привет, Сереж! — теплая рука легла на плечо парня. — Выглядишь просто потрясающе! — Привет, правда? — смущенно улыбаясь спросил рыжеволосый. — Рубашки тебе очень к лицу. — гладя плечи парня комментировала брюнетка. — Волнуешься? — заметив волнение Сережи спросила девушка. — Нет. — опустив взгляд вниз ответил он. — А если честно? — Безумно переживаю. — честно признался он. — Может быть, сделаем несколько медленных вдохов и выдохов? Это поможет замедлить пульс. Давай сделаем вдох вместе. Отлично. А теперь выдохнем. Повторим несколько раз, — предложила она. — Кажется, и вправду стало лучше. — Держи, сделай пару глотков, — Саша протянула ему бутылку воды. — И ни о чем не переживай. Пусть только попробуют тебе что-то плохое вякнуть я им такое устрою. Сережа вернул девушке бутылку: — Даже не буду спрашивать что. — улыбаясь говорил мужчина зная вспыльчивость любимой. Через мгновение парень накрыл губы возлюбленной своими. — Ты же будешь смотреть выступление? — полушёпотом отстраняясь от губ спросил рыжеволосый. — Ты еще спрашиваешь? Конечно буду, господи, я бы тогда сюда не приезжала если бы мне ты не был важен. — ответила она, нежно говоря. Услышав голос Марго и того, что она начинает представлять Разумовского пара переглянулась. — Возьми очки, они часть презентации. — Подойди поближе. — улыбнувшись попросила девушка. Девушка оставила быстрый поцелуй на губах парня и продолжила — Люблю тебя. — И я тебя. — смущенно улыбаясь отвечал голубоглазый. И Сережа уже более увереннее выходит под камеры и на тысячи взглядов. Он кивает улыбающейся Саше и надевает очки.

пусть ты и не был первой любовью,

но ты был любовью,

превратившей прежние

в ничто.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.