ID работы: 14505125

everything i wanted

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Метод «пяти почему».

Настройки текста
Примечания:
— Я бы хотела отпроситься с работы на пять дней. — положив папку с документацией о работе на стол, девушка продолжила — Электронный вариант у тебя на почте. — Слушай, Саша, хочешь поговорить об этом? — взяв девушку мужчина остановил ее движение. — О чем? — темноволосая натянула улыбку. — Ты знаешь, о чем я. — направив взгляд на диван голубоглазый продолжил. —Присядем? Подумав пару секунд, девушка дала ответ. — Нет, не нужно. — Слушай, почему ты отдаляешься сразу как только у тебя какие-то трудности? — возмутился Сережа. — В смысле? — удивилась прямоте девушка. — В прямом. Как только я узнал, что у тебя проблемы, ты резко отдалилась. — Хорошо, давай присядем. — девушка резко направилась к дивану. Присев, девушка продолжила — Ну что, поговорим? — Ладно, давай попробуем метод «пяти почему». — спокойно жестикулируя предложил парень. — Метод чего? — не поняла Саша. — Метод «пяти почему» применяется для решения проблем. — Ну допустим. — Для начала, проясним суть проблемы. — Ее нет. — продолжила отнекиваться кареглазая. — Есть. — настоял Разумовский. — Ладно, есть. — И? — Проблема в том, что я тебе не докладываю о своих трудностях. — признала девушка. — Почему? — первый. — Потому что не считаю это важным. — Почему? — второй. — Потому что я привыкла справляться с ними сама. — Почему? — третий. — Потому что делала так всегда. — Почему? — четвертый. — Потому что не хочу, чтобы ты видел меня слабой. — Почему? — пятый. — Потому что ты мне нравишься. — пару секунд молчания и к Саше пришло осознание сказанного. — Саша… — произнес Разумовский, словно ошеломленный этим откровением. Девушка молча смотрела на него, сердце ее билось сильнее, а глаза полные надежды ждали его реакции. — Ты… ты мне тоже нравишься, — наконец сказал он, улыбаясь. Пара секунд молчания окутала комнату, напряжение медленно рассеивалось, оставляя за собой лишь волнение и ожидание. Взгляды кареглазой и Разумовского встретились, словно хотели сказать друг другу тысячу вещей, но слова терялись на их языках. Наконец, рыжеволосый медленно приблизился к девушке, не отрывая от нее взгляда. Он осторожно положил руку ей на плечо, словно спрашивая разрешения, и она мягко встретила его взглядом, словно давая согласие. Их губы приблизились, словно магниты, притягивающиеся друг к другу, и в тот момент весь мир исчез вокруг. Поцелуй был нежным, полным нежности, словно они оба ждали этого момента всю свою жизнь. В этом поцелуе были слились чувства, которые они держали в себе долгое время, словно искры, разжигающие пламя любви. Когда они, наконец, оторвались, в их глазах было чувство сближения и понимания. Они вдвоем улыбались, чувствуя, как сердце наполняется теплом и радостью.

я солгу, сказав, что с тобой

становлюсь бессловесной.

вся правда в том, что при тебе язык мой

слабеет и забывает,

что такое слова.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.