ID работы: 14505125

everything i wanted

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вас не сдам.

Настройки текста
Примечания:
— Я выгляжу глупо, да? — спросила резко девушка, нарушив молчание и задумчивый взгляд Сережи на нее. — Нет, ты что. — отрицал мужчина. — Уверен, ты там затмишь всех. — Мне бы твою уверенность. — опустив взгляд вниз, полушепотом ответила брюнетка. — Эй, послушай — опустил голову вниз, чтобы быть на уровне с ее глазами — Если будет некомфортно, то мы уедем в ту же секунду, только скажи. — взяв ее за руку, пытался поддержать голубоглазый. — Тебе ведь нужно быть здесь. — отметила факт Саша. — Никакая премия о героях нашего времени не стоит того, чтобы потом ты ходила с таким бледным лицом как сейчас. — Что? Так видно? — удивилась она. — Есть немного. — сознался парень. — Если будут цепляться журналисты, шли их как можно дальше, честно. — А как же манеры? — подняв бровь, спросила Саша. — Если будут доставать, то можешь отключить свои манеры, переживут как-нибудь. — вздохнув, ответил рыжеволосый. — У тебя точно все хорошо? Ходишь все эти дни какой-то напряженный и грустный. Непохоже на тебя. — наблюдательная какая. — Просто переживаю по поводу презентации на следующей неделе и — запнулся он — ощущаю себя как-то не очень из-за того, что втянул во всю эту премию тебя. Там же не гости толком, а террариум. — Та ну я же сама согласилась на это все так что не смей винить себя. И прекрати себя накручивать, еще же ничего плохого не произошло. — улыбнувшись девушка перевела взгляд на вид из окна.

***

— Тут красивые витражи, не так ли? — спросила красивая женщина, подойдя к Александре. — А? — повернув голову к голубоглазой блондинке, переспросила девушка. — А, да неплохо. — Впервые здесь? — получив кивок в ответ, женщина продолжила. — Не переживайте, в первый раз всегда страшно, непривычно, но главное делать умное лицо среди таких людей как они и улыбаться. — улыбнувшись, женщина протянула руку. — Ангелина. — Александра. — протянув руку в ответ, кареглазая улыбнулась. — У вас приятная внешность, Александра. Вы здесь одна? — Спасибо за комплимент, нет не одна. — найдя взглядом Сережу, девушка помахала ему. — С ним. — улыбнувшись, ответила брюнетка. — Любопытно. — удивилась блондинка. — Сергей раньше никогда не выглядел таким счастливым. Повезло ему с вами. — заметив взгляд Саши, до блондинки дошло — Ой, вы не встречаетесь, да? — Не встречаемся. — нелепо улыбнувшись, ответила кареглазая. — Это огромное упущение со стороны Сергея. — комментировала голубоглазая. — Что вы имеете ввиду? — Ну, вы нравитесь ему и по вам тоже видно, что он вам небезразличен. — заметив удивленный взгляд Саши, женщина продолжила. — Можете не отрицать, я вас не сдам. — улыбнувшись, женщина удалилась в другую комнату. Спустя мучительный час с журналистами, с известными людьми и награждением какой-то известной шишки хотелось просто телепортироваться домой и лечь в кровать. Все таки Сережа был прав, это тяжело. Присев на скамейку за двором здания, где проходит премия, Саша принялась снимать каблуки. Сняв обувь, девушка растянулась на скамейке и уже было все равно, что ее кто-то может заметить в таком виде. Через пару минут она почувствовала, как кто-то пытается разбудить ее. Промычав и открыв глаза, она увидела перед собой Сережу. После того как девушка увидела его, она сразу поменяла положение с лежачего на сидячее. — Обычно так спят на вокзале. — Очень смешно. — недовольно промычала девушка. — Как ты меня нашел? — спросила она. — Ангелина сказала. — ответил рыжеволосый. — Чего убежала? Я же говорил, сказала бы мне и поехали бы, а то тут только ты можешь быть кормушкой для комаров. — Для тебя это важно же. — Если бы Марго не настаивала на моем присутствии здесь, то я вообще бы не пришел. — сказал правду голубоглазый. — ощутив, что молчание девушки затянулось он глянул на нее. — Саш. — М? — Поехали отсюда. — Мг. — Или тут спать будешь? — Мг. — сонно буркнула девушка. — Эй, Разумовский, пусти! — крикнула девушка ощутив, как ее тело было поднято руками мужчины. — А мне так нравилось, когда ты сонно мычала, а не кричала. — Ладно, буду молчать. — сделав грустное лицо ответила кареглазая. — Слушай, а кто эта Ангелина такая? — не продержавшись и пятнадцати секунд молчанки спросила Саша. — Жена известного благотворителя, забыл фамилию. — Это тот который выиграл ту премию? — Да. — Он выглядит суровым. — призналась Саша. — Есть немного. Залезешь в машину? — получив кивок от девушки голубоглазый поставил ее на асфальт. Севши в машину, пара уехала. — Слушай, а Ангелина тебе ничего не говорила? — взволнованно спросила Саша. — Что именно? — Ну — запнулась девушка — Ладно, забей.

***

Мужчина заметил, что Саши нету в здании и решил поспрашивать тех, с кем она пересекалась сегодня и разговаривала. — О, Ангелина Викторовна, здравствуйте. А вы не видели где Александра? — спросил взволнованно голубоглазый. — Здравствуйте, видела. Она на заднем дворе сидит на скамейке. — улыбнувшись ответила блондинка. — Спасибо большое. — рыжеволосый двинулся в сторону заднего двора. — Сергей, постойте. — крикнула женщина. — подойдя к остановившемуся мужчине голубоглазая продолжила — Я знаю вас, как немного стеснительного, но благородного парня, но теряйте время зря. Пока вы будете решаться, какой-нибудь парень порешительнее может опередить вас. Это я вам как женщина с опытом в таком говорю. — Но. — удивился Сергей. — Вы ей тоже нравитесь, лишь по одному взгляду видно, что вы друг другу небезразличны. — улыбнувшись перебила блондинка. — Бегите к Александре, а то не дай бог вас опередят и там. — заметив задумчивый взгляд голубоглазого Ангелина перебила его мысли о сказанном.

***

— Саш, тебе звонят. — прошептал на ухо Сережа темноволосой, но она полностью ушла в объятия Морфея. Парень решил ответить на звонок вместо девушки. — Привет Сань. Слушай, может приедешь на год без отца? Я понимаю, что у вас не сложились отношения и все такое, но может ты передумаешь. Хотя бы увидишь племянников своих, а то мы тебя после его ухода больше не видели в Зеленограде. — ответа на другой стороне не последовало — Молчанка, да? Ну в общем ты меня услышала. — после этих слов девушка завершила звонок. Сережа вздохнул тяжело, оставаясь с телефоном в руке. Он знал, что решение не принадлежит ему, но тем не менее чувствовал себя в некотором роде ответственным за услышанное. — Саш, — прошептал он, глядя на ее спокойное лицо, погруженное в сон. Он решил, что лучше будет обсудить это с ней, когда она проснется. Сережа положил телефон рядом с ней и уселся обратно, обнимая ее, чтобы ждать, пока она проснется, и они могли обсудить этот звонок вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.