ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 640
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 640 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Гарри робко вошёл в кабинет по этикету и столкнулся с недовольным взглядом женщины лет 30. Её черные пряди волнами спадали по плечам и спине, открывая взгляду утонченные черты лица. Голубые глаза сосредоточились на нем и это вызвало неприятное чувство холодка по спине.       – Как я уже говорила, меня зовут Ларфина Мейлинова и являюсь вашим преподавателем по этикету. Мистер Поттер, по какой причине вы опоздали на, - женщина повернула голову в сторону часов и повернув обратно продолжила, - 25 минут? - холодная улыбка легла на её лицо, и Гарри невольно поежился.       – Меня задержал профессор Купченко, он сейчас в кабинете профессора Франкфурда. Все вопросы к нему. – ответил юноша и потупил взгляд в пол. Женщина лишь кивнула и мысленно сделала себе пометку проверить правдивость слов опоздавшего.       Лекция шла хорошо, Поттер и другие слизеринцы, внимательно слушали и конспектировали её слова, когда хаффлпаффцы откровенно скучали. Когда дело дошло до практики большинство представителей змеиного факультета показывали себя хорошо, но у Гарри и других переведенных студентов возникали некоторые трудности. Было заметно что все это им в новинку, но они и вправду старались. В очередной раз поправляя положение рук зеленоглазого женщина не могла не отметить что прогресс идёт довольно быстро. Её сын даже сейчас делает некоторые ошибки, а мальчик который совсем ничего не знает об этом быстро все схватывал. Возможно, сказывался возраст или желание побыстрее со всем разобраться, но его старания удовлетворили женщину.       Хотя радовали её только слизеринцы. Представители барсуков вели себя как обезьяны и откровенно насмехались над потугами зеленоглазого, тот стойко это терпел и игнорировал все выпады, но когда слово взял Рональд Уизли не смог промолчать.       – Что, Поттер, сложно вести себя как истинная змея? Хотя, ты такой с рождения. Неумеха и бездарь. – усмехнулся рыжий и слушая поддерживающее улюлюканье своего факультета выпятил грудь, явно довольный произведенным эффектом.       – А тебе будет сложно не вести себя как животное? Хотя, твой уровень интеллекта критически близок к ним. – с улыбкой ответил Поттер, на что услышал несколько смешков со стороны своих одногруппников и увидел сдержанную улыбку от профессора Мейлиновой.       – Мистер Уизли, вам стоит заняться собой, а не лезть к другим. Минус 10 очков за отлынивание от занятия и ещё 20 очков за оскорбление другого студента. – строго проговорила женщина, из-за чего Уизли скривил губы. – А вы, мистер Поттер, продолжайте заниматься, не стоит тратить время на ненужные препирательства.       – Почему вы не сняли с него баллы за оскорбление?! - вспыхнул рыжий и словил на себе ледяной взгляд голубых глаз.       – Потому что это было не оскорбление, а констатация факта, мистер Уизли. – ответила женщина, – Продолжаем урок.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.