ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 641
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 641 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
       Блондин с яркими голубыми глазами спокойно сидел в своем кресле и готовился к будущим занятиям со студентами, точнее, с конкретным студентом. Размышления о планах уроков и одном из учеников прервал стук в дверь. Не дождавшись разрешения её открыли и в кабинет ввалился Поттер с Федором на плече.       – Здравствуйте, профессор Франкфурд, тут произошла не очень приятная история. – немного смущённо произнес зеленоглазый парень и без разрешения усадил мужчину в кресло напротив. Ну, как усадил, скорее скинул как мешок с картошкой.       – И что же за история, позвольте поинтересоваться? – протянул блондин и уставился испепеляющим взглядом на парочку идиотов, что так бесцеремонно ввалились в его кабинет, чуть ли не с пинка открыв дверь.       – Во время занятия по тактике боя, Поттер зашвырнул в меня манекен, добавив какое–то невербальное проклятье, – новый профессор чуть ли не скулил. – И не хочет сознаваться что это было!       – Проблема в том что я не помню что именно запустил. Я даже не думал что могу использовать проклятье невербально, это случилось впервые! – обиженно воскликнул парень и состроив максимально обиженную и грустную мордашку посмотрел на блондина. Тот, мягко говоря, был удивлен сложившейся ситуацией. Один из лучших боевых магов не смог справиться с каким–то мальчишкой?       – Ладно, я сниму его, а вам пора на занятия, мистер Поттер. – вставая, произнес Франкфурд и бросив взгляд на черноволосого парнишку и махнул головой в сторону выхода. Вышеназванный, не будучи дураком, быстро шмыгнул к двери, но перед тем как выйти из кабинета обернулся и с улыбочкой протянул:       – А вообще, нечего ставить практику толком не рассказав теорию. К тому же мой любимый профессор всегда повторял: “Постоянная бдительность спасает шкуры” Кто же виноват, что вы об этом не знаете? - с улыбкой закончил парнишка и прежде чем Купченко начал плеваться ядом, скрылся за дверью. Послышались быстрые удаляющиеся шаги, а после и весёлый смех, что эхом пронесся по коридорам старинного замка.       – А теперь, Долохов, объясни мне что это было, – чуть ли не прошипел Франкфурд. – Кажется, я приказывал обучить и не убить. Что ты творишь?       – Том, я что виноват, что этот идиот малолетний защиту проломил?! Я хорошую ставил, а он её разбил как стекло гребанное. Кстати про стекло, нужно заменить окно в моем кабинете. Один из манекенов так отлетел, что снёс его вместе с рамой. Второй полетел в меня, а это ходячее бедствие зашвырнул в меня ещё какую-то гадость! Я уверен, он это сделал нарочно! – ныл Долохов, уже представляя шуточки что встретят его на следующем собрании. Да, Белла точно не упустит такой возможности подстебаться над несчастны русским.       – Чем он его проломил? – спросил Реддл уже делая пассы палочкой, пытаясь понять какое заклятие использовал Поттер.       – Экспеллиармусом! Гребаным экспеллиармусом, Том! – быстро ответил Антоний и увидел удивление на лице своего Лорда.       – Ладно, с этим разберемся потом. Ты вот что мне объясни, какого Мерлина, ты поставил практику в первый же день?       – Хотел показать что он лёгкая добыча, кто же знал что этот гаденыш так умеет? – протянул Долохов, чувствуя как начинают затекать руки.       – Показал? – саркастично протянул Реддл и не обращая внимания на очень обиженный взгляд друга продолжил изучать проклятье. Мордред, что этот мальчишка бросил?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.