ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 640
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 640 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      – Твой – центральный, – между тем продолжил профессор. – Расскажи мне как бы действовал в подобной ситуации. Используемые заклинания для защиты и нападения, а также варианты отступления с поля боя, если что–то пойдет не так и придется уходить.        Гарри внимательно осмотрел представленную имитацию боя: один солдат в центре и 2 противника. Один перед ним, а другой за его спиной. Помимо этого, на импровизированной арене было достаточно много предметов, за которыми можно спрятаться: несколько валунов, деревья и даже какая–то постройка.       – Исходя из представленной ситуации, лучшим решением станет аппарация или использование порт–ключа, – задумчиво произнес Поттер.       – Мне нравится ход твоих мыслей, пацан, – парню показалось или преподаватель ухмыльнулся? – Однако, поле боя окружили щитами против аппарации и порт–ключей. Что будешь делать?       – Отвлеку их обезоруживающим и, прячась за препятствиями, постараюсь вывести из строя, – задумчиво произнес Поттер, еще раз осматривая импровизированное поле боя. - Можно выиграть пару секунд спрятавшись за валуном и обезоружить одного из противников, а потом и второго.       – Если сможешь продемонстрировать на манекенах – заработаешь баллы, нет – будешь ходить ко мне на дополнительные занятия. – Профессор, не смотря на опыт участия в реальных сражениях, не особо верил, что пацан сможет с этим справиться.       – А если я не хочу это делать? К тому же, у меня и своих дел полно по основным предметам. – С вызовом протянул недовольный Поттер и посмотрел профессору прямо в глаза.       – Можешь и не посещать мои занятия, но потом не жалуйся когда в тебя прилетит луч зелёного проклятия. В прошлый раз ты отделался шрамом, не думаю, что и в этот раз тебе повезет. – елейно протянул Купченко и сверкнул своими темными глазами.       – И опять вы настаиваете что мое выживание - это везение, но если бы у меня не было инстинктов и крохи знаний я умер бы ещё на первом курсе, в лучшем случае, втором. - глаза Поттера в ответ опасно сузились и сверкнули праведным гневом. Стальные нотки прорезались в его голосе, а студенты что слушали этот спор вжали головы в плечи, вдруг Гарри и в них чем-то бросится, с него не убудет.       – Так продемонстрируйте свои умения, мистер Поттер. - мужчина взмахнул своей волшебной палочкой и в центре класса образовался защитный барьер. Ещё один взмах и в двух точках импровизированной арены появились манекены, что сверкали защитными амулетами и опасно выставленными вперёд палочками. Поттер не был глупым, поэтому сразу понял что это не просто куклы, которые просто стоят. Это сложные механизмы, которые, и вправду, могут бросаться проклятиями и передвигаться. – Ну что? - с улыбкой спросил мужчина опасно сверкнув глубиной карих глаз.       – Профессор, а как же окружающая среда? Воссоздайте парочку валунов или деревьев, как прикажете мне отрабатывать тактику в которой они задействованы без них? – улыбнулся в ответ зеленоглазый и впился взглядом в профессора. Этот взгляд не предвидел ничего хорошего, но Федор с упорством барана это игнорировал, предпочитая мысленно насмехаться над, по его мнению, зазнавшимся пареньком. Взмахнув палочкой он материализовал два среднего размера валуна и парочку тонких деревьев.       – Прошу, мистер Поттер. Теперь вы готовы продемонстрировать свои умения?       – Конечно, профессор. - юноша опасно сверкнул глазами и смело зашёл в барьер. Студенты Слизерина наблюдающие за этим незаметно ставили на себе защиту. Знаем мы битвы Поттера, проходили. Не хотелось быть на месте второкурсника в которого случайно прилетело проклятье, ибо Гарри совсем срывало башню во время тренировочных боёв.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.