ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 640
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 640 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Трансфигурация прошла в какой–то прострации. Гарри не мог сосредоточиться ни на лекции профессора, ни на практической части занятия. Он все думал о том, что от него хочет профессор Снейп. Наказания, наверное, ждать не стоит, так как тот объявил бы о нем на весь класс. Может, хочет предложить дополнительные занятия самому слабому студенту его факультета? Было бы неплохо. Для поступления в Академию Авроров, необходимо сдавать зельеварения.       Ланч также прошел в размышлениях и они, вновь объединившись с Райвенкло, отправились на первый факультатив. В расписании стояла Тактика ведения боя и все обсуждали что можно ожидать от нового предмета и не придется ли сдавать по нему СОВ или ЖАБА.       В небольшом кабинете их ожидал рослый мужчина средних лет с каштановыми волосами и пронзительными карими глазами. У многих возникла мысль, что такой убить может одним ударом кулака и тактика ведения боя ему совершенно ни к чему.       Все тихо расселись по местам, настороженно поглядывая на нового преподавателя.        – Добрый день! – глубокий баритон разнесся по помещению. – Меня зовут Купченко Федор и я буду учить вас выживать на поле боя.       Гарри вздрогнул, сам не понимая, почему. Что–то знакомое было в этом имени и фамилии, но, как бы он не пытался, вспомнить не мог. Будто что–то тщательно блокировало эти воспоминания. Почему–то они казались важными, и Поттер собирался это выяснить.       – Только один из вас участвовал в реальных сражениях, – между тем продолжил профессор. Поттер уверенно посмотрел на него. – Не зазнавайся, парень. На моих занятиях твоя хваленая удача тебе не поможет! Только холодная голова и тактика!       – Вы хотите сказать, что я выжил исключительно благодаря удаче? – Гарри не понимал, как этот человек может так быстро вывести его на эмоции.       – Хочешь с этим поспорить? – преподаватель с интересом посмотрел на парня. – Хорошо, пацан. Решишь ситуационную задачу – поговорим. Не решишь – будешь в 2 раза больше домашнего задания выполнять. – он взмахнул палочкой и на импровизированной арене появились солдаты.

***

Коротко о том, как пишется данная история: Диалог двух недопонятых гениев БДСМ наборов: – Кать, а Кать? – Чего тебе надо, любитель бдсм? – Я знаю как Володя будет отучать Гарри пить… – Мне уже страшно, я ебу. Ты точно ничего не пила и не курила сегодня? Ибо мое очко чует подвох размером с Эверест… – Гарри просыпается после очередной попойки с Краучем и Долоховым полностью голым, прикованным к стене цепями. – С красным кляпом во рту… ёпт, я вроде ничего не пила, что за дичь у меня в голове? – Да - да - да! “истерический смех” В… Красной комнате боли! В этот момент в помещение входит Володя в красном латексном костюме и с огромной кожаной плетью в руках! – “Смех умирающей чайки и свист чайника” Не Том Реддл, а именно Волондеморт! Приклеили еще ему ебало сигмы и пизда моей нервной системе! – Зато будет весело, Кать! – Слушай, Тань, ты 50 оттенков серого смотрела? – Да, но прикол не в этом! Гарьке понравится! – Никогда больше не смотри это издевательство над моей фантазией, оно плохо влияет на работу твоего мозга и распаляет фантазию. Какой прикол, блять?! Типо, “Меня отхуярили плетью, мне зашло, давай ещё!” ?! Что ты куришь?! “Смех умирающего тюленя и звук скрипа чистого стекла” – Кент ментол – просто великолепно заходит. – Нам с тобой пить нельзя, выпили вчера по банке пива, а не попустило до сих пор. Ну нахуй, ебала я с тобой пить. Ещё про меня, не дай боже, фанфик напишешь…”нервный смех” – А это мы запишем “издевательский смех” – “Звук полный страданий, боли и понимания что дальше будет только пиздец” А мне ещё и это читать перед тем как ты это выложишь… я сдохну, а на надгробии напишут “Умерла от смеха, ведь ее подруга ебанулась и стала БДСМщицой” помянем мои нервы!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.