ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 641
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 641 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Утром, Гарри встал по звонку будильника совершенно не выспавшимся и разбитым. Они вернулись в спальню около 4 часов назад и парень совсем не выспался. Быстро умывшись и одевшись, он прошел в гостиную и был крайне удивлен, обнаружив там Драко и несколько других одногруппников. Когда он учился на Гриффиндоре, было не принято ожидать кого-то. Зачастую, с соседями он встречался уже в Большом Зале.       Они шли по коридорам школы, практически не разговаривая. С одной стороны, многие еще толком не проснулись, а с другой - за годы обучения стало понятно, что в этой школе даже у стен есть уши. Возможно, все было бы и дальше тихо и спокойно, если бы не распределенный на Хаффлпафф Рон Уизли, что буквально преградил путь Поттеру и Грейнджер.       – Гарри, почему ты не идешь к директору? – вместо приветствия, спросил он.       – Доброе утро, Рон, - мысленно вздохнув, попытался улыбнуться Поттер. – А зачем мне идти к директору?       – Как ты не понимаешь? Ты должен настоять на новом перераспределении!       – Зачем? – у Гарри совершенно не было желания возвращаться на Гриффиндор. Слишком много шума там создается.       – Ну как же? Ты, вместе с Гермионой и близнецами, попал к змеям, а мы с Джинни – вообще к барсукам! – продолжил возмущаться рыжий парень.       – Так почему ты возмущаешься? – Гарри искренне его не понимал. – Это отличный шанс найти новых друзей и подтянуть учебу!       – Гермиона! – парень переключил свое внимание на подругу. – Хоть ты ему скажи!       – Рон, – девушка попробовала успокоить друга, – прекрати истерику и отправляйся на завтрак.       – Предатели! – крик Рона слышали все, кто направлялся в Большой Зал.       – И это говорит представитель семьи предателей крови? – высокомерно протянул Малфой. Уизли сильно покраснел и был готов начать драку, когда к ним подошел декан Слизерина.       – Направляйтесь на завтрак, – строго произнес профессор Снейп.       – Вы пожалеете об этом, – прошипел Рон и побежал догонять одногруппников.       Завтрак прошел в относительной тишине. Гарри думал об учебной неделе и новых факультативах. Из–за СОВ, которые им предстоит сдавать в этом году, дополнительные предметы могут стать не чем–то полезным и интересным, а пустой тратой времени, которое можно было потратить на подготовку к экзаменам.       За своими размышлениями он не заметил, как Малфой раздал им новое расписание. К привычным предметам были добавлены:       Теория Магии       Невербальная и беспалочковая магия       Основы анимагии       Тактика ведения боя       Проклятья и контр проклятья       Магический этикет       Делопроизводство и финансы       Основы артефакторики       Помимо новых дополнительных предметов, в расписание были добавлены Нумерология и древние руны, которые с этого дня стали обязательными предметами.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.