ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 640
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 640 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      На утро следующего дня, Гарри проснулся раньше своих новых соседей. Его поселили с Малфоем, Забини и Ноттом. Не самая плохая компания, так как он вряд ли смог бы жить в одной спальне с Крэббом и Гойлом. Тихо одевшись, он прошел в гостиную и присел в кресло у мирно горящего камина. Сегодня было воскресенье, и он совершенно не представлял, чем можно заняться. Если бы не перераспределение, то днем была бы тренировка по квиддичу.       До завтрака оставалось примерно 2 часа, и он решил заняться выполнением домашнего задания. Однако он не взял из спальни учебники и конспекты, и сейчас совершенно не представлял, что делать. Соседей будить совершенно не хотелось.       – Кричер, – совершенно неожиданно для себя позвал он. И был крайне удивлен, когда тот появился.       – Что необходимо молодому хозяину? - вежливо поклонился тот.       – Принеси из моей спальни сумку с учебниками, – когда эльф выполнил поручение, Поттер продолжил: – И подай мне кофе со сливками.       Некоторое время спустя проснулась Гермиона и застала в гостиной крайне нетипичную ситуацию: Гарри сидел за письменным столом, обложившись учебниками, и что-то быстро писал на свитке. Рядом дымился поддерживаемый заклинанием небольшой кофейник и стояла чашка с недопитым кофе.       – Доброе утро! – девушка присела на соседний стул. - Что делаешь?       – Доброе. Дописываю эссе по трансфигурации, – парень повернул голову в сторону подруги. – Как тебе новые соседи?       – Пока не могу сказать точно, – Гермиона тяжело вздохнула, – такое чувство, что они не знают, как со мной себя вести. Ждут подставы.       – Что ты имеешь ввиду?       – Создается такое впечатление, что они ожидают, что я о каждом их шаге буду докладывать директору.       – Герми, солнышко, – Гарри приобнял подругу, – это поведение нормально. Никто не ожидал твоего распределения на Слизерин. Пройдет некоторое время и они успокоятся.       – Ты правда так считаешь? – девушка подняла на него задумчивый взгляд.       – Дай им шанс узнать, какая ты замечательная, умная, добрая и всегда готова прийти на помощь, – тихо успокаивал подругу парень.       – Поттер, Грейнджер, милуетесь? – со стороны спален неожиданно послышался голос Драко Малфоя.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.