ID работы: 14505013

Провидец

Смешанная
NC-17
В процессе
519
Горячая работа! 640
molishka соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 640 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      – Итак, какие новости? – Темный Лорд внимательно осмотрел представителей своего ближнего круга. От былого грозного величия не осталось ни следа. Даже Лестрейнджи, его лучшие боевые маги, были в далеко не в лучшей форме. Сказывались 14 лет в Азкабане, но все же.       Министерские работники по очереди отчитывались о кадровых перестановках и смещении лояльных Дамблдору людей. Скучно. Он никогда особо не любил политические игры. По его личному мнению, проще взять Министерство Магии силой. Однако Люциус смог убедить его, что силовое решение конфликта ни к чему хорошему не приведет. Слишком сильны воспоминания у людей о прошлой магической войне.       В связи с этим, даже побег из Азкабана пришлось организовывать более тонким путем. По мнению общественности, все его соратники тихо умерли в своих камерах. На самом же деле, в течении нескольких месяцев их заменяли маглы, которых предварительно поили Оборотным Зельем и сразу убивали. Благодаря такому подходу, никто никогда не узнает, что самые грозные Пожиратели Смерти снова на свободе.       – Как прошло перераспределение? – когда министерские работники завершили свои отчеты, спросил Темный Лорд.       – Было несколько сюрпризов, – Снейп был все еще немного шокирован произошедшим.       – Объяснись, Северус.       – Поттер, Грейнджер и близнецы Уизли попали на Слизерин, – тяжело вздохнул темноволосый маг. Он прекрасно понимал, сколько проблем может принести эта компания.       – Интересно… То есть на факультет, куда могли быть зачислены исключительно чистокровные волшебники с сильной кровной предрасположенностью к сложным и тонким наукам, попали полукровка, маглорожденная и два предателя крови?       – Именно так, милорд. И я не знаю, как это объяснить. Ведь вы сами настраивали распределяющую шляпу.       – Разберемся, – он был уверен, что дело не в настройках артефакта, а в чем-то ином. И это еще предстояло выяснить. – Северус, у меня есть для тебя особое задание.       – Слушаю, милорд.       – Ты, как мастер ментальных наук, обучишь Поттера окклюменции. У него должны быть такие щиты, что даже я не смогу пробраться к нему в голову! И это не обсуждается! – он видел, как Северус хочет что-то возразить. Снейп только обреченно вздохнул и поклонился.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.