ID работы: 14504407

Взрыв эмоций сына бога морей

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь,новые возможности

Настройки текста
*От лица Перси* Я отстранился.Мне было страшно смотреть на Нико и мой взгляд был направлен на причал.Решившись, тихо спросил: -Ты меня ненавидишь,верно?Думаю,мне стоит уйти.-сказал я и поднялся на ноги. Что мне хотелось,так это прыгнуть в океан или убежать в лес.Решив,что океан больше по душе,я уже повернулся ,чтобы в него прыгнуть и пойти на дно ,но почувствовал прикосновение руки.Нико вскочил и ,взяв меня за руку,шёпотом сказал:. -Нет...Не уходи от меня.Пожалуйста...Ещё одного одиночества без тебя я не выдержу. Он приблизился,обвил своими руками мою шею и поцеловал меня .Я немного опешил.В итоге я решился и взял его за талию.Наш поцелуй был очень аккуратным и ,с какой-то стороны,милым.Когда мы отстранилась,Нико упал на меня и мы пошла ко дну. *От лица Нико* Мы отстранились друг от друга.Я повалился на Перси и понял ,что мы падаем с причала.Но меня это не волновало.Я в объятиях Джексона шёл ко дну,не боясь умереть. Когда мы достигли дна Перси взял мои шёки в свои руки и сказал: -Ты меня не ненавидишь? -Как раз наоборот ,Джексон.Я люблю тебя до потери памяти.-сказал я .Перси приблизил своё лицо к моему и мы опять слились в поцелуе.Я обвил его шею руками,а он ,словно боясь меня сломать,взял за талию.Также как на берегу. Это была необычная ночь.В эту ночь два одиноких человека наконец нашли друг друга.Это были сын Аида и сын Посейдона . Думаю,у них ещё всё впереди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.