ID работы: 14504407

Взрыв эмоций сына бога морей

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет навстречу новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Солнце только начинало подниматься над морем и раскидывали красные,жёлтые,багрово-оранжевые оттенки по всему небу.На причале в Лагере полукровок целовались двое подростков. Один,чуть постарше,с одним седым локоном в копне чёрных волос,с немного загорелой кожей и такими захватывающими зелёными глазами.Второй,чуть младше,с чёрными,как смоль,волосами,бледной оливковой кожей и глубокими карими глазами. У обоих было разбито сердце...до этой ночи. Этой ночью два падших ангела , встретившись,нашли свою судьбу. И имя им:Перси Джексон и Нико ди Анджело.Сын Посейдона и сын Аида.Два запретных ребёнка. *** "От лица Перси" Мы целовались чуть ли не до потери памяти.Хотя,после предыдущих двух Разов,не хотелось терять память,особенно в такой момент.Рядом с моим Ангелом я чувствовал себя...живым? После того ,как мы оторвались от очередного поцелуя,я стиснул его в крепких объятиях и прошептал: -Спасибо,Ангел,ты бы знал как мне тебя не хватало,-сказал я и услышал сопение под боком.Нико заснул .Я уложил его на своё плечо и начал смотреть рассвет.Это начало нашей новой жизни.Совместной жизни. "От лица Нико" Я вырубился на плече Перси.Удивительно,но рядом с ним мне не снятся кошмары.Так всегда работало? Когда я проснулся был уже вечер.Я почувствовал как кто-то меня держит сзади. -Перси,-решился спросить я.На одно ужасное мгновение мне показалось,что всё что было на пляже-сон. -Ммм?,-послышалось где-то в области моей шеи.Это определённо был морской полубог. -Как мы здесь оказались. -Ты вырубился на моём плече,Ангел ,и я решил отнести тебя в свой домик.Посейдон более терпелив,-с ухмылкой сказал Джексон,-Нико,я тут думал.Раз гигантов и титанов мы победили,почему бы нам не отправится в путешествие? Ди Анджело опешил.Перси...предложил...ЭТО!? -А ты что,Джексон,знаешь места где мы не были?,-спросил я с усмешкой. -Да,знаю,представляешь?-с ноткой сарказма произнёс полубог,-так ты согласен? Да,Перси,согласен.А ты согласен стать моим парнем?-произнёс я такой долгожданный вопрос. -Конечно,Ангелок,ещё спрашиваешь!-мягко рассмеялся Перси и поцеловал своего парня в висок,-А ещё я знаю,что никогда больше не отпущу тебя,-теперь поцелуй пришёлся в лоб. В этот день два парня,неправильных,непонятных, которые вообще не должны были появляться на свет,нашли друг друга. Как в той повести о Море и Смерти.Там говорится:если Смерть и Море сойдутся и полюбят друг друга,то это несёт разрушительные последствия.Но полубоги не боги.Они собираются просто любить , защищать и радоваться друг другу. Оба видели Смерть.Они прошли через неё. Оба видели Море и тоже прошли через него. Теперь они счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.