ID работы: 14504407

Взрыв эмоций сына бога морей

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терпение на исходе

Настройки текста
*От лица Нико* Я решил подойти и присесть рядом с Джексоном .Уверен,он меня точно заметил.Честно,не успел уловить момент,но вдруг Перси кинулся меня обнимать ,чуть не уронив нас в воду. Я полминуты сидел в шоке.Из оцепенения меня вывел голос Перси: -Нико...Можно я *всхлип*пролью свои эмоции? Сил у меня хватило только на то ,чтобы кивнуть.Я немного его приобнял и услышал приглушённый крик в области моего плеча.Пока это крик не прекратился,передо мной возвышалась огромная волна.Чёрт...Забыл,что в сильном порыве эмоций сына Посейдона море тоже бушует.Волна просто зависла над морем.Когда крик стих волны как не бывало. Моё плечо промокло от слёз.Джексон поднял на меня свои зелёные глаза,в которых я тонул.На его щеках были солёные дорожки от слёз.Он начал: -Нико...Может после этого ты меня возненавидишь ещё больше,но можешь закрыть глаза,пожалуйста? Я закрыл глаза.Вдруг моих губ коснулось что-то тёплое,мягкое и солёное.Я резко открыл глаза.И встретился взглядом с двумя водоворотами.Я понял,что Перси поцеловал меня.Я решил осторожно ответить на поцелуй и подушечками пальцев начал аккуратно стирать дорожки слёз с щёк Персея.Мы закончили только когда нам обоим стало критически не хватать воздуха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.