ID работы: 14504407

Взрыв эмоций сына бога морей

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Встреча *на причале

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночь.Нико спокойно гулял около побережья моря .Он ни о чём не думал.Просто хотел побыть один.Но вдруг он увидел на причале чью-то фигуру.Эта фигура не двигалась.Нико вытащил свой меч и медленно стал приближаться к фигуре.Но не успел сын Аида пройти несколько метров,как луна осветила фигуру и Нико застыл в изумлении. Чёрные волосы с сединой,зелёные глаза,в которых плещется океан и шрамы на лице от многочисленных битв.На причале сидел Перси.И он плакал. Нико убрал свой меч в ножны и тихо подошёл ближе.Перси его не заметил ,но Нико не показалось:он действительно плачет.Из зелёного глаза текла одинокая слеза. *От лица Нико* Джексон был один.Почему?Они с Аннабет расстались ещё несколько месяцев назад.Но плакал он точно не из-за неё.Я решил подойти ещё ближе ,но он ,похоже,никого и ничто не замечал.Хотя я бы всё равно никуда не ушёл.Я прислушался:и услышал отголосок фразы: -...Посейдон,почему всё так сложно!Почему я не могу разобраться с чувствами к этому чёртову сыну Аида!Отец,что мне делать?-ответом ему была тишина. Нико чувствовал ,как сердце стало биться быстрее.В чувствах?К нему?Нико любил Джексона уже несколько лет,а с Уиллом он встречался,чтобы заглушить боль в сердце.Теперь затеплилась надежда.Неужели ты меня любишь,Перси Джексон?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.