ID работы: 14504384

Дружба с виртуальным другом💖

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Способности Кинито

Настройки текста
Примечания:
Сергей когда он шёл обратно в комнату он думал что это сон или что-то того, потому что ну вот притцтавте персонаж из игры вылез из компа и сидит под столом и обижается что я ему соврал так что Сергей пришёл в комнату и лёг на кровать лёг к стене и пытался заснуть но не мог иза того что что-то шуршало заде него. Его это раздражало пока резко не включился компьютер и через 5 минут выключился, он повернулся посмотреть но кроме стола и компа с креслом там не было Кинито, а значит что это все таки просто был очень реалистичным сон и то что он будто только сейчас проснулся. Он потом плюнул на это и уже окончательно ложился спать уже 02:04, а Кинито даже не ожидал от себя такого ведь смог вернуться в компьютер да и собой худи смог взять, Кинито пошёл домой и решил так же поспать как Сергей как он понял. Хоть и Кинито был всё ещё немного обижен на то что он обманул его но всё равно он любил его как друга, верно?( Нет😈) Кинито лёг в постель розового цвета 💗 он думал что может многое вообще ему не нужно было спать,есть и ходить в туалет ведь он просто 3D персонаж но в его случай это необычно. Кинито быстро уснул. Суббота 15 мая 09:42✨ Се .М: какой-то странный сон приснился, хотя я не болею 😑 так мне надо позавтракать. Парень встал с кровати и пошел на кухню когда он пришёл мамы не было, но возможно она пошла в магазин или что-то того значит я дома один! Сергей сёл за стол и начал жрать во время когда он ел компьютер как обычно включился и из него вышел Кинито и он решил спрятаться в ванной но это была большая ошибка. После того как гг пошёл чистить зубы ведь он всегда так делал раньше, он пошёл в ванную ( у него есть именно ванна с шторкой и как раз там сидел Кинито) Ки .М: чёрт, вот бы он сюда не посмотрел на меня Но всё таки Сергей увидел силуэт какого-то существа похожего на человека, но Сергей пытался притворялся что ничего не замечает и тихонько вышел из ванной комнаты и побежал на кухню за ножом ( да да главный гг тупой и не додумался позвонить в полицию 😒) Кинито подумал что он всё таки не заметил его и поетому он вышел из ванны вот только только подошёл к двери как вдруг изо стены выпригевает Сергей с ножом а аксолтик от испуга прыгнул назад Се: Кинито?! Сергей был в шоке от этого Ки: эээ, ну это всё таки это не был сон😅 Се: чо за хрень?! Сергей всё ещё держал нож в руке Ки: С-Сергей, можешь положить нож? Спросив у Сергея смотря на тот самый нож в руке парня. Се: знаешь что? Пока ты всё это не объяснишь, я не отпущу нож! Сказал Сергей с злостью в голосе Ки: я-я твой лучший друг, Кинито, и я бы не хотел чтобы ты навредил себе и меня, Уже было 10:25 они просто смотрели на друг друга 5 минут парень успокоился и ушел на кухню чтобы положить нож Кинито пошёл за ним Ки: прости Се: ничего, сам виноват, но сам пой ми Ки: понял, спасибо После того как Сергей положил нож назад обратно, они оба сели за стол они оба также сидели молча и смотрели куда угодно но главное не смотреть на друг друга но эту тишину прервал Сергей. Се: кстати а от куда эта кофта? Ки: эээ, оно у меня с самого начала. Сказал не уверенно Кинито Се: она просто очень похоже на мою худи. Ки: понятно кстати я пожалуй пойду обратно в свой мир в свой домик. Се: ладно, можешь идти, пока Кинито Ки: пока И Кинито пошёл в комнату Сергея за компьютером, он опять включился и выключился а тем временем Сергей решил заварить кофе от такого. А Кинито пошёл домой, дом на дереве розового цвета💗, Кинито сел на диван и решил сшить что нибудь для своего лучшего друга, и решил сшить коофту розового цвета💗, как раз была розовая ткань💗 хоть и Кинито не умел сшить но хотел попробовать что-то. Нитки, иголки, ткань и ножницы Кинито это всё взял и подошёл к столу и начал шить. Через 1 час он всё доделал, криво-косо но возможно будет это удобно? Размерчик был на размер аксолотика а не на Сергея ведь он не знал размер Сергея, а тем временем этот же самый Сергей гулял в парке, Кинито решил сделать подарок для друга, Кинито взял кофту и замотал в подарочный пакет замотал это всё и вышел из компьютера пошел на кухню на стол и оставил записку: от Кинито 😄 для Лучшего Друга! И Кинито ушел домой, через 30 минут Сергей вернулся 12:47 когда Сергей зашёл в дом он позвонил маме. Се: привет мам, как дела а где ты? Ма: привет,извини что я не предупредила я пошла на дополнительную работу вернусь 18:30, пока Се: пока мам! Гутки из телефона, мама обычно возвращалась домой в 21:00 но всё равно Сергей был доволен что останется ещё 5 часов дома один почти, он переоделись на домашнюю одежду он зашёл на кухню и заметил небольшой подарочек когда он подошёл по ближе и взял это в руки и увидел маленькую записку от Кинито, прочитав эту записку. Се: о, спасибо Сказал это сам себе, и ему захотелось одеть эту кофту. Он переодел кофту и подошёл к зеркалу и посмотрел ему даже понравилось длинные рукава до пальцев эму понравилась эта розовая кофта и решил поиграть на компьютере да и погостить Кинито тоже хотелось встретиться. Он сёл за компьютер и включил его он встретил Кинито. Ки: привет! Как мой подарок? Кинито заметил что на Сергеи его кофту и тот немного покраснел но Сергей также не заметил как и раньше Се: да, классный подарок, спасибо Кинито 😊 Ки: а-э, не-незачто Смущённо сказал Кинито смотря куда-то назад он стал ещё краснее но в этот раз Сергей это уже заметил и хотел его спросить об этом. Се: Кинито, а почему ты покраснел?? Ки: что?! Нет! Сказал нервно с ещё больше смущением и он стал целый красный Се: Кинито ты чего?? Ки: ничего! и Кинито побежал домой, а Сергей догадался что только что произошло и решил его оставить и он выключил компьютер. Се .М: я принял то что оно может выходить из компьютера, я принял то что он может управлять моим компьютером, но это слишком хоть у меня не совсем обычная ориентации но блин как я полюблю виртуального аксолотля?? Спросил он сам себя, но под сознательно он прекрасно понимал что Кинито любит совсем не как друга и возможно это взаимно, правда? Аксолотик боялся что Сергей не скажет взаимностью и его удалить навсегда и он останется опять один. Уже было 13:26 Сергей пошел посмотреть ужастик и вспомнил что у него был попкорн, и пошел на кухню приготовил и пошел смотреть фильм от скуки но всё равно была небольшую вену перед Кинито хоть он и сам не понимал. Выключил свет в зале сел на диван и включил ужастик и с любопытством смотрел в телевизор с ужастиком. И Сергей даже не услышал шаги заде себя. и он даже не понял что заде него лучший друг. смотря на него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.