ID работы: 14504384

Дружба с виртуальным другом💖

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новой друг?

Настройки текста
Примечания:
Все начинается с Главного героя которого зовут Сергей, так вот наш гг сел за компьютер что нибудь поискать в интернете и он нашёл какую-то игру и даже это не игра а какой-то помощник и друг? ( Я опишу парня, рыжие волосы и зелёнами глазами, обычно ходить в белой майке и черных шортах а ещё у него есть белые таПОчки. А ещё ему 14 лет) Се: хмм интересно что это такое? Ну тогда я загружу надеюсь это не вирус🥲 И он начал загружать в свой компьютер и начал также и ждать и на удивление оно загрузилось за 2 минуту а обычно другие приложения занимает 5-10 минуты, загрузилось. Клик клик на приложение и потом появилось Яйцо на экране розового цвета и он на него кликнул и вылупилось из него вышел аксолотль без рук и рта у него было только хвостик и ножки Ки: привет Я Кинито! Давай дружить! Се: ей ты меня слышишь? Ки: конечно! Сергей от того был в шоке Ки: как тебя зовут? Се: я-я Генри Соврав сказал это аксолотику Ки: хмм странно, я это имя не слышал раньше 🤔 Се .М: он что меня спалил? Сергей кликнул что типо это правда его имя. Ки: о! Хорошо, приятно познакомиться 😊а какой твой любимый цвет? Какою бы ты выбрал супер способность? Какое твое любимое животное? И Кинито засыпал вопросами бедного Сергея. Се:Кинито хватит! Сказал уже запутанного Сергея Киното Ки: ох, извини Генри😅 Се: эх... Ладно, мне надо уже идти, пока Кинито! Ки: ээ, ладно пока Сказал Кинито с нотками розачирование и с грустью? И парень выключил компьютер и пошел по делам по дому типа: уборка по комнате, домашнее задание и т.к., но сначало надо пожрать вошёл на кухню и встретил свою маму на кухне М: привет сынок☺️ Се: привет мам! И Сергей сёл за стол М: на поешь Мама Сергея дала тарелка с сосисками и картошкой 😊 Се: спасибо мам, и когда Сергей пожрал и после пошёл делать все дела. Се .М: так сначало комната, классно если не прибиру мама меня убьет 😓 Когда только вошёл в комнату ему показалось на секунд что компьютер включился Се .М: так что это было? Спросил он сам себя смотря на компьютер, Продолжил свою домашнюю работу. И через несколько часов он все сделал и лёг на кровать и отдыхал он уже провался в сон но вдруг он заметил что опять включился компьютер и он решил резко встать но потом ему стало интересно что будет дальше он увидел в мониторе Кинито он смотрел на Сергея будто с любопытством? И пришло время Сергей резко сёл на кровать и начал смотрел на Кинито а Кинито был обнаружен и испугался он пытался закрыться и выключить компьютер но не успел, Сергей спросил у Кинито. Се: Кинито, почему ты на меня смотришь?! Ки: а-э, а что?? Нет, я? Не-нет я ничего не делал 😰 Сказал нервно и испуганно сказал Кинито и он был весь красный но не было сильно было видно, и он хотел смотреть куда угодно но не на Сергея. Се: Кинито. Сказал с ноткой раздражение, через секунду Кинито выключил компьютер. Се .М: ах ты засранец😠 всё таки это вирус. Сказал сам себе и подошёл к компьютеру и пытался включить компьютер но он не включается, и кажется что он может полностью управлять компьютером. а тем временем у Кинито. Кинито сёдел в своем доме и ему было стыдно за это, он лежал на кровати и он был все ещё весь красный и он думал. Ки .М: вот чёрт вот чёрт вот чёрт, вот почему я думал что он реально спит?? Думал Кинито смотря в одну точку не моргая ( Кстати у них пятница весна 14 мая 16:47) Кинито сделал так чтобы компьютер не сразу включился. Кинито встал с кровати и вышел из домика, ( если кто не знал Кинито ИИ, если конечно я не ошибаюсь 😅) и Кинито когда шел он задумался, можно ли выйти из компьютера? И ему осенило, а вдруг можно?! И Кинито уже бежал и он хотел выйти из компьютера на свободу. Уже было 18:19 и парень пошёл мыться и он даже не замечал что снова включился компьютер в его комнате на втором этаже, Кинито встал по середине экрана, сосредоточился ииии ничего не получилось 😕 и Кинито пытался ещё 1 раз но в этот раз у него получилось вытащить руку с перчаткой из экрана но потом он засунул обратно в монитор и выключился потому что зашол Сергей в комнату, он переоделся и лёг на кровать взял телефон в руки и залип на 3 часа уже было 21:45 из нечего делать Сергей положил телефон под подушку лёг спать и он уснул и очень даже крепко уснул. Опять включился компьютер и Кинито опять встал по середине и начал сосредоточился и ему получилось с первого раза вытащил руку потому вторую и голову, опираясь об стол уже выглядывал хвост и ноги и он встал в рост и его рост был 1,84 он был выше только на 3см( у его конечности были чёрного цвета а он сам розовый как и до того больше глаза с черными зрачками и радужкой, по бокам головы 3 ушка? Ладно я не знаю как это называется 😅 ну понятно да? Спасибо. У него не было ни рта не носа бедолага 😂. Черные лапки и розовый хвостик как у аксолотля. И у него уже были белые перчатки на руках, само его тело было розовым и пушистым) так вот он стоял по середине в темноте стоял Кинито и рядом включенный компьютер а ещё рядом храпит Сергей и он лежал к стене, аксолотику захотелось что-нибудь взять из шкафчика он нашёл худи небесно голубого цвета до пояса, он его одел и он быстро среагировал что Сергей (он всё ещё думает что это Генри) и он без слышно залез под игровой стол и наблюдал за "Генри" он встал и пошел в туалет уже 01:48, но он остановился потому что он услышал что-то упало он повернулся и он увидел какую-то розовую 1,80 метровую хрень Се: блять, какова?! Орал Сергей от страха и смотрел на Кинито,(кстати мама Сергея очень крепко спала что вообще ничего не слышала) Ки: тише, Генри это я Сказал Кинито шепта Сергею Се: я вообще-то Сергей, У меня кажется очень понизилась давление 😐 Ки: ты никому не скажешь что ты меня видел, кстати где Генри? Седя все ещё под столом Се: так я и есть тот самый Генри Сказал с небольшим испугом смотря на аксолотля ожидая что Кинито его сожрёт Ки: ты мне сорвал?? Сказал с уже очевидно с разочарованием и с грустью, его ушки опустились и смотрел вниз Се: ээ, прости я думал типа будет просто какая-то игра, я подумал что буду скрывать личность, ну ты сам понимаешь. Сказал это Кинито Ки: понимаю😕 ну ничего страшного 😊 значит ты Сергей? Се: да, я Сергей Потом он вспомнил что ему надо было идти и ушел в туалет через 5 минут он вернулся, но всё ещё был в шоке от такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.