ID работы: 14504384

Дружба с виртуальным другом💖

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида и познавательност Кинито 🐾

Настройки текста
Примечания:
Кинито подошёл поближе заде Сергея, он посмотрел 2 минуты в телевизор и для шутки он закрыл руками глаза друга но Сергей настолько испугался что взял книжку и ударил того кто был заде, Кинито отпустил парня и у него был только синяк на глазу и Кинито отошёл назад и Кинито включил свет в зале а Сергей повернулся к другу и с испуганными глазами Се: о,Господи Кинито ты меня напугал! Ки: извини... Кинито пошёл на 2 этаж и подошёл к компьютеру и через несколько секунд, он уже был дома. Кинито на кровать и начал рыдать иза обиды и небольшой боли иза синика. А Сергей резко почувствовал вину перед Кинито и поетому он встал с дивана и пошел по такой же пути как и аксолотик, он включил компьютер и увидел его экран на котором стоял маленький розовый домик ( кстати Кинито без проблем восстановил синяк за несколько секунд, ведь он программа😙) клик по звонку, гг ждал пока выйдет из домика аксолотик. И через 5 минут иза дверей выглядывали глазки. Ки: чего тебе? Спросил Кинито сердито и обиженно своего друга за экраном Се:прости, прости меня пожалуйста Сергей Извинился перед Кинито, после извинения Кинито тяжело выдохнул и вышел из дома Ки: ладно, я тебя прощаю, но ты должен показать то что я не видел до того!( Не беспокойтесь тут не будет порно, я знаю что вы об этом подумали) Се: хорошо, я тебе покажу того что ты не видел, Кинито И Сергей отошёл назад чтобы Кинито без проблем вышел из компьютера и они пошли в ванную комнату, после Сергей быстренько набрал немного воды в ванную, а Кинито был в недоумении Се: вот! Ки: чего? Се: потрогай воду Кинито подошёл к ванной и немного присел, он прикоснулся и был в маленьком шоке потому что в его мире вода это голубые кубики которые продают когда прикасаешься к ним, а эта вода не пропадет и она чувствуется. Кинито окунул руки полностью ( ну вообще у него нет рук, но есть левитирующие перчатки которые играют роль как руки) Киниту понравилась вода и это понял Сергей Се: ну как нравится водичка? Спросил Сергей Кинито( боже, это так пошло звучит 🥲) Кинито кивнул и дальше копался в воде но случайно поскользнулся и упал в ванную с водой а Сергей испугался что с Кинито что-то произошло и сейчас он нахик утонет, но аксолотик он сёл в воде так чтобы он на половину был в воде и он рассмеялся и Сергей тоже. Уже 15:45 аксолотик и дебил 14 лет были на первом этаже на кухне и эти оба хотели "приготовить" пельмени ну а если честно они чуть не сожгли да именно чуть не сожгли хотя надо варить пельмени 🥲 когда они наконец приготовили и уже ели эти же пельмени и о чем то разговаривали. Уже 16:11 вовремя разговора Кинито замолк и стал будто грустнее? Ки: знаешь ты первый который меня не удалил как обычную и не нужную игру на компьютере, я даже сбился со щету, постоянно один и не нужный. И я Он не договорил иза звука открывающиеся входной двери, и это была мама гг , а сам гг пошёл к маме, и аксолотик не придумал лучше чем сесть под стол потому что на кухне нет других дверей и единственный выход это зал а там как раз был гг и его маму, но Кинито вовремя вспомнил что он может телепортнуться в свой мир и он так и сделал. Тем временем Сергей общался с мамой Се: привет мам, а почему ты так рано? М: привет, а меня отпустили раньше Се: а понятно, я пойду доем пельменей и пойду в комнату И Сергей мигом пошел на кухню взял тарелку с пельмешками Кинито и пересыпал в свою тарелку, потом он взял и с это наполненным тарелку с пельменями и пошел в свою комнату (ах да не спрашивайте как Кинито ел пельмени когда у него нет рта, я сама не знаю 🫠) когда он пришёл в комнату то заперся изнутри и он даже удивился что мама не заметила на нём другую кофту тем более розового цвета. Сергей сёл кресло положил на стол пельмени ( UWU) Се: я принес тарелку с пельменями Ки: а как мне есть? Спросил у парня через монитор и он опять вспомнил что в его мире он может создать или удалить какой либо предмет, как к примеру вилка или книжку и весь прикол состоит в том что можно вытащить в реальный мир. Кинито в руках появилась вилка и пустая тарелка и с этими вещами и вытащился на половину и пересыпал пол тарелки в свою тарелку и начал есть а парнишка немного покраснел но выдохнул в своих мыслях сказал что он эти пельмени не трогал но к счастью Кинито не заметил ( все в этом ФФ ничего не замечают 😂) резко постучали в дверь в его комнату и это была мать и Сергею пришлось открыть а Кинито обратно вернулся в компьютер, Сергей открыл дверь и увидел злую маму и он сразу понял почему она хочет тебя прибить за чёрную кухню от огня, и Сергей медленно закрывал дверь и быстро закрыл дверь и заперся и он ржал над этим. По звукам его мать ушла на первый этаж, Кинито вышел полностью из компа и посмотрел из окна и он что-то понял и вышел из окна Сергей повернулся и побежал к окну и пытался поискать Кинито было уже темно потому что было 17:48 он увидел что Кинито бегал под окнами 1 этажа и возможно иза темноты он был искажён, он стал чуть выше и глаза сузились и стал тускнее. Сергей открыл дверь и пошел на кухню но из кухни выбежала мама вся белая от страха М: ИДЁМ ИДЁМ! Испуганно и нервно сказала она и потащила Сергея обратно в комнату на 2 этаже а компьютер моргнул и выключился как обычно 😑 мама гг взяла фонарик и посветила из окна и увидела ничего и она немного успокоилась и пошла пить валерьянку, Сергей заметил что мама была в кофте будто она выходила на улицу, это подозрительно 🤨 мама вышла из комнаты и закрыла дверь. Возле Сергея включился компьютер и Сергей подошёл к компьютеру и стоял Кинито с рассерженным лицом Ки: знаешь почему я вышел на улицу? Спросил у парня Ки: потому что кое-кто следил за окном, она хотела узнать кто с тобой, она поняла что ты был не один... Сказал с серьезным лицом, уже было 18:21 Сергей захотел спросить у мамы, а вдруг это правда, вдруг он не врал, он уже достаточно доверял ему, он подошёл к маме и спросил Се: мам, а ты выходила на улицу? М: не-нет Заикался, а это значит что она врала ему Се: мам, а это правда, почему ты одела кофту? М: ста-стало холодно Се: а нечего что сейчас середина мая? На это его мама не смогла ответить, это было слишком очевидно что она врала ему, она подозревала что его сын с кем-то не хорошим познакомился и он будет делать опасность. ( все забыли про пельмени🥲) 22 мая будет день рождения Сергея. Сергей ушел назад в комнату он планировал просто пообщаться с Кинито, просто Сергей не придумал что ещё делать в 18:35 да и он хотел узнать побольше об Кинито. Се .М: хм, мама же честная, верно? Он зашёл в комнату но он удивился потому что Кинито сёдел на стуле и рядом стоял второй стул и кажется этот стул для гг, Кинито будто прочитал мысли главного персонажа. Он сёл на стул а Кинито не моргая смотрел на Сергея, это немного насторожило это его.( Кинито вообще не по характеру, сорри но я обещаю что потом более-менее будет по канону) Кинито смотрел спокойным взглядом смотрел на гг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.