ID работы: 14501436

Find me in your heart | Найди меня в своём сердце

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
BlackFox21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

2. Новый бармен

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Нил просыпается от звонкой мелодии. Будильник Кевина орёт на весь дом, но сам он сладко посапывает не обращая на него никакого внимания. Нил ещё пару минут лежит и залипает в потолок, смаргивая остатки сна, а затем лениво потягивается и не спеша встаёт. Часы, стоящие на тумбочке, показывают 7:35 утра.       Нил подумывает сходить сейчас на пробежку и заодно осмотреть ближайшие окрестности. Он приехал в Колумбию около двух недель назад, но так и не выходил никуда дальше магазина, расположенного в пяти метрах от дома Кева.       Направляясь в ванную, Нил краем уха слышит недовольный голос Жана и усмехается.       — Mon amour, выключи уже свой будильник. Ты разбудил весь дом.       — Жан, милый, Кевина сейчас не разбудит даже поезд, который проедется по нашей кровати, — глухо смеясь отвечает Джереми, отключая будильник и притягивая своих парней ближе к себе.       Жан бормочет что-то невнятное, а после погружается в сон.       Выйдя из ванной, Нил натягивает на себя серую футболку с оранжевыми шортами и, засунув в уши AirPods, направляется к выходу.       Выбегая на проспект Нил обращает внимание на трёхэтажный спортивный комплекс, про который Кевин прожужжал ему все уши.        Дело в том, что Кевин, вместе со своим парнем Джереми, работает здесь тренером, и уже немыслимое количество раз пытался затащить туда Нила. На что тот всегда вежливо отказывался. Зачем заниматься в спортзале, среди кучи потных тел, когда на улице стоит такая прекрасная погода? Занятия на свежем воздухе в сто раз лучше.       Еще одна причина, по которой Нил не ступит в этот спортзал ни ногой – Эндрю Миньярд. По рассказам Кева, он довольно часто посещает его, и собственно, там они и познакомились.       Ох уж этот Эндрю.        Нил до сих пор прокручивает в голове их вчерашний разговор и каждый раз вскипает от наглости этого мужчины. А теперь ещё и видеться с ним придётся постоянно.       Просто фантастика.       Пробежав ещё пару кварталов, Нил поворачивает в сторону дома и переходит на шаг.       Заходя в квартиру в нос Нила сразу же ударяет аромат свежезаваренного кофе и круассанов. Кевин, Жан и Джереми сидят на кухне за круглым столом и тихо о чём-то разговаривают, смотря друг на друга до ужаса влюбленно.       — Доброе утро! Ты не замёрз? —замечает его Жан, отрываясь от своих парней.       — Может кофе? — подхватывает Джереми.       Кевин же молча кивает в его сторону.       — Доброе утро, ребята. Кофе было бы прекрасно. Можешь сделать мне чёрный без сахара, пожалуйста? Я пока пойду в душ.       — Конечно, — с ослепительной улыбкой на лице произносит Джереми.       Нил каждый раз удивляется тому, что Джереми буквально всегда пребывает в хорошем настроении. Кажется, он светится даже ярче солнца.       Разве такое вообще возможно?       — Нил, подожди, — останавливает его Кевин.       — Что такое?       — Ну, как прошло твоё собеседование? Эндрю тебя принял? — интересуется парень, кладя руку на плечо Нила.       — Да, всё в порядке. Сегодня первый рабочий день. Надеюсь, обойдусь без происшествий, — бурчит Нил, потирая виски.       — О чём это ты? Вчера что-то случилось?       — Ещё как случилось. Твой обожаемый Эндрю Миньярд чуть меня не сбил. А потом ещё и отчитал меня за это, — восклицает Нил, бурно жестикулируя руками.       Кевин выпускает тяжелый вздох.       — Во-первых, он не мой. А во вторых, Нил, господи, когда ты прекратишь искать себе приключений на задницу? Что не день, так новая проблема.       — Знаешь, Кев, иди-ка ты нахуй, — тушуется Нил, скидывая его руку с плеча.       Кевин на это лишь усмехается.       — Нил, ты как ребёнок, ей богу. Дай угадаю: снова бежал, не глядя по сторонам?       Да, не зря Кевин был его лучшим другом уже много лет. Он слишком хорошо его знает.       — Я опаздывал, ясно? Хотел произвести хорошее впечатление, чтобы меня точно взяли на работу. Как итог: бросился под колёса своему начальнику. Прямо, блять, фильм какой-то. Я не хочу с ним работать. Он какой-то негативный человек.       — Давай проясним ситуацию, ты случайно бросился ему под машину, — Кевин поднимает руки, показывая кавычки, — а потом, о, я уверен, вы обматерили друг друга. Но в конечном итоге он тебя принял. Я ничего не пропустил?       Нил цокает, закатывая глаза.       — Он меня бесит, может мне поискать что-то другое? Ты же не против моей компании в своём доме, правда? — по щенячьи смотрит на него Нил.       Кевин смеётся, слегка закатив глаза.       — Конечно, я не против, что ты живёшь тут. Если не забыл — я сам предложил тебе этот вариант. Но Эндрю ведь тебя уже принял. Значит, ты привлёк его внимание, смысл отказываться? Мэтт говорил, что там хорошо платят.       — Да-да, я не против, но лучше заработай денег побыстрее и вали из моего дома, — передразнивает его Нил.       После того, как Нил сбежал от своего дяди и сменил имя — Кевин был единственным человек, кто поддержал его в этом. Нил переехал к Кевину и его парням и стал неотъемлемой частью их семьи.       — Нил, — строго метнув взглядом, произносит Кевин, — Просто попробуй, что ты теряешь? Подумай об этом, ладно? А теперь иди уже в душ, воняешь пиздец.       Приняв душ, Нил надевает чёрные трико, натягивает следом белую растянутую толстовку и направляется на кухню. За столом сидят только Жан и Джереми. Видимо Кевин уже ушёл на работу.       Взяв кофе и поблагодарив Джера, Нил облокачивается на стойку.       — …ил? — чей-то голос вырывает его из раздумий. Нил переводит взгляд на парней, вопросительно поднимая бровь.       Жан и Джереми смотрят на него в упор.       — Нил, ты с нами? О чём задумался? — спрашивает Жан, подперев ладонью подбородок.       — Да так, вы что-то хотели?       — Джер уезжает на работу, не хочешь поиграть в видеоигры со мной или тебе самому уже пора?       — Мне на работу только к трём, а пока я свободен, — отвечает Нил.       Жан продолжает смотреть на него в ожидании ответа.       — Оу, да, конечно, давай сыграем.       — Отлично! Джереми, родной, пойдем, я провожу тебя, — переводя взгляд на своего парня мурчит Жан.       Когда они втроём покидают кухню, Нил перебирается в гостиную, пока Жан и Джереми задерживаются у входной двери, прощаясь друг с другом. Пару минут спустя Жан, с пьянящей улыбкой на лице и опухшими губами присоединяется к нему на диване, подпирая под себя ноги.       — Во что хочешь поиграть? — с улыбкой спрашивает Жан.       — Давай на твоё усмотрение.

***

      Потеряв счёт времени, Нил переводит взгляд на часы и резко подрывается с места. До его первого рабочего дня осталось всего полчаса.       Пиздец. Такое могло случиться только с ним.       Протараторив Жану, что он уже опаздывает, Нил бежит к шкафу. Переодев штаны на джинсы, Нил натягивает белые конверсы, берёт ключи и выбегает на улицу.       К счастью, бар находится всего в 5 километрах от дома Кевина, значит он должен успеть прибежать вовремя.       Подбегая к «Райским сумеркам» Нил на скорости врезается в чьё-то крепкое тело. Он поднимает глаза и сталкивается с недовольными карими глазами.       Эндрю Миньярд собственной персоной решает снова напомнить ему о своем существовании.       Но хуже всего, то, что Эндрю проливает на его одежду свой кофе. Это однозначно самое худшее начало первого рабочего дня.       — Нил Джостен, какого чёрта ты творишь уже второй день подряд? — огрызается Эндрю, — Не умеешь ходить пешком или что?       — Блять, — осматривая свою толстовку, шипит Нил. На его груди красуется огромное пятно от кофе.       Просто замечательно.       — Я… Я потерялся во времени и думал, что опоздаю на смену. Ты сам не смотришь по сторонам, — закатывает глаза Нил. — Как я теперь буду работать в таком виде?       — Поверь, этой кофте давно пора оказаться на помойке, — фыркает Эндрю, пробегаясь взглядом по его телу.       Нил молчит, продолжая прожигать Эндрю взглядом. Тот выдыхает, кивая в сторону бара.       — У меня в кабинете есть запасная футболка, пошли переоденешься, проблема.       Нил кивает и направляется за Эндрю. Зайдя в кабинет, он останавливается около двери, неловко переступая с пятки на носок.       — Держи, — Эндрю протягивает ему футболку.       — Спасибо, Эндрю… Я, эм... Я верну её завтра. И прости за твой кофе.       — Можешь оставить её себе. И, Нил, забудь об этом. Просто прекрати вечно бежать, договорились? Будильник себе поставь, я не знаю, — подавив смешок, отвечает Эндрю.       — Ладно, ты не мог бы…. Можешь отвернуться?       — Нил Джостен, ты что, стесняешься меня? — театрально схватившись за сердце произносит он.       Нил смотрит на него приподняв бровь. Эндрю на это лишь закатывает глаза.       — Я просто пошутил, расслабься. Буду ждать тебя у бара. Не медли тут, — выходя бросает он.       Сняв с себя липкую толстовку, Нил надевает футболку и спешит к барной стойке.       — Мэтт – Нил, Нил – Мэтт. Бойд, на сегодня парнишка полностью в твоём распоряжении. Научи его всему, что знаешь сам, договорились? — говорит Эндрю и направляется обратно в кабинет.       — Привет, чувак! — с широкой улыбкой здоровается Мэтт протягивая ему руку.       Нил кивает и протягивает свою в ответ.       — Ну что, с чего начнём? — интересуется он, разглядывая барную стойку.       — Я думаю, мы можем приготовить коктейль, который тебе нравится. Что ты пьёшь обычно? —спрашивает Мэтт.       — Обычно я не пью, поэтому решай сам.       — Окей. Тогда начнём с простого, да? Давай сделаем мохито. Возьми шейкер, он стоит около раковины, — открывая холодильник, говорит Мэтт. — Итак, смотри, нам нужен ром, сахарный сироп, содовая, лайм, лимон и мята. И много льда, конечно же. Сейчас я буду смешивать все ингредиенты, следи за последовательностью. В коктейлях это одно из самых важных.       Пока Мэтт делает коктейль, Нил внимательно следит за движением его рук. Мэтт работает руками настолько искусно, что кажется, будто он занимается этим всю жизнь. Смешав ингредиенты Мэтт отправляет их в шейкер, крутя его в руках.       Закончив, он наливает в стакан готовый коктейль и протягивает его Нилу.       — Ну что, попробуешь?       Нил забирает напиток из его рук и неохотно делает глоток, а затем широко распахивает глаза.       — Мм, это очень вкусно, Мэтт, — улыбается Нил.       — Знаю. Давай, теперь твоя очередь.       Нил в точности повторяет всё, что делал Мэтт пару минут назад, но на первый раз немного неуклюже. Смешав все ингредиенты, Нил закручивает крышку шейкера и начинает трясти им вверх-вниз. Краем глаза Нил замечает проходящего мимо барной стойки Эндрю.       А уже в следующую секунду шейкер в его руках резко открывается, разбрызгивая содержимое. Картина маслом: барная стойка, стоящий рядом Мэтт и руки Нила — облиты коктейлем.       Ну что за пиздец.       Нил видит, как Эндрю начинает смеяться покачивая головой. Его злости нет предела. Он с силой сжимает шейкер в руках, провожая его взглядом.       — Нил, спокойно, ничего страшного не произошло. Ты, наверное, плохо закрутил крышку. Такое бывает, — говорит Мэтт, выхватывая шейкер из его рук. — Давай пока что делать коктейли вместе, да? Обещаю к концу этого дня — ты будешь не хуже меня.       — Прости за это, Мэтт, я, кажется, испортил твои вещи, — отвечает Нил, осматривая парня.       — Забей, это рабочая форма. Ей достаточно одной стирки и будет как новенькая.       — Наверное, ты прав, — выдыхает Нил. — Продолжим, да?       Мэтт кивает в ответ.

***

      Спустя 2 часа кропотливой работы они, наконец, заканчивают.       — Ну что, мы неплохо потрудились, правда же? У тебя получается намного лучше. Держу пари, ты будешь крутым барменом уже через месяц, — с широкой улыбкой произносит Мэтт.       — Было бы славно. Я, кстати, хотел у тебя спросить, во сколько нам ждать посетителей?       — Сегодня бар закрыт на инвентаризацию. Я уже закончил её до твоего прихода, а остался только для того, чтобы научить делать тебя коктейли. Поэтому, думаю, мы можем уже уходить, — ответил Мэтт, вытаскивая телефон из кармана.       — Значит, ты сегодня задержался только из-за меня? — виновато смотрит на него Нил.       — Ничего страшного, в приятной компании время проходит незаметно. Кстати, не хочешь сходить в кафе со мной и моей девушкой Дэн, познакомимся поближе?       — Да, почему бы и нет, — улыбается Нил.       — Тогда я пойду, переоденусь, подожди меня тут, ладно?       Нил кивает в ответ и присаживается за столик.

***

      Заходя в кафе, Нил оглядывается по сторонам. У окна за столиком сидит смуглая девушка с кудрявыми каштановыми волосами. Она машет в их сторону, одаривая их мягкой улыбкой.       — А вот и моя любимая, — подаёт голос Мэтт, не отрывая от неё взгляд.       Мэтт двигается вперёд, а Нил не спеша плетётся следом.       Бойд подсаживается к девушке, обнимая её за талию и целуя в губы.       — Привет, детка. Я так по тебе соскучился, — мурчит Мэтт, зарываясь носом в волосы девушки.       Она улыбается ему в ответ, проводя кончиками пальцев по спине Мэтта.       — Мэтт, дорогой, я тоже соскучилась, но может ты сначала познакомишь меня со своим другом?       Мэтт переводит пьянящий взгляд на Нила и виновато улыбается.       — Чувак, прости, это девушка делает со мной необъяснимые вещи.       Он поднимается и подходит ближе к Нилу.       — Нил, знакомься, это Дэн, моя будущая жена и мать моих будущих детей. Ах, да, а ещё она просто самая потрясающая девушка на всём белом свете.       Дэн на это лишь коротко усмехается.       — Привет, Нил! Я – Дэн. Рада знакомству.       — Взаимно, Дэн. — улыбается Нил.       — Нил будет работать со мной в баре. Сегодня был его первый день, но у него уже хорошо получается, — начинает Мэтт, разглядывая меню.       — "Хорошо" это громко сказано, Мэтт.       — Нил, поверь мне, со стороны виднее. Ты отлично справился, чувак и скоро будешь работать лучше меня.       Нил глупо улыбается, качая головой.       — Нил, а почему ты решил пойти работать именно барменом? — интересуется Дэн, подпирать руками подбородок.       — На самом деле, я не особо и рассматривал вакансии. Просто мой друг знаком с Эндрю, и он предложил ему мою кандидатуру. Видимо я его заинтересовал, поэтому он решил дать мне шанс.       — На самом деле Эндрю классный мужик, я им даже восхищаюсь, — возбуждённо говорит Мэтт, — Ты, кстати, знаком с Рене?       Нил отрицательно качает головой.       — Ничего, ещё успеешь познакомиться. Она совладелец бара, но в основном занимается только бухгалтерией. Они с Эндрю вместе открыли этот бар 4 года назад. И я думаю, они встречаются, — играет бровями Мэтт.       — Мэтт, — перебивает его Дэн, — Не говори глупостей.       — Да ладно тебе, они, типа, всегда вместе. Приезжают, уезжают, улыбаются друг другу.       — Это ничего не доказывает. Мне кажется они просто хорошие друзья и не более того, — улыбаясь, закатывает глаза Дэн.       — Помнишь, Рене приглашала нас на барбекю, я сам видел, как они обнимались на кухне, Дэн. И, кстати, они вдвоём часто закрываются в кабинете Эндрю.       — Мэтт, родной, мне кажется, ты преувеличиваешь. Я тоже обнимаюсь со знакомыми мужского пола. Это же не значит, что я влюблена в них. А про кабинет – они же совладельцы, наверное обсуждают рабочие моменты, — хихикает Дэн.       Мэтт переплетает свои пальцы с её.       — Детка, я готов поставить все свои деньги на то, что они встречаются.       Удивительно, как всё снова сводится к этому человеку. Нил уже перенасытился разговорами о Эндрю, поэтому решает их перебить, пока разговор не затянулся.       — Может сменим тему? Мне не особо интересно обсуждать отношения своего начальника.       — Да, конечно. Прости, Нил. А как у тебя на личном, кстати, есть девушка? Или может парень? — прищуривает глаза Мэтт ехидно улыбаясь.       — Нет, я свободен.       — Ого. Такой хорошенький и один. Если хочешь, Дэн может дать тебе номера своих одиноких подружек. Будем ходить на двойные свидания.       Нил заливисто смеётся.       — Спасибо конечно за предложение, но нет. Сейчас меня интересует только работа.       — Понял-понял, — отвечает Мэтт, похлопывая его по плечу.       Посидев ещё немного, Нил прощается с ребятами и выдвигается к выходу. Достав из кармана телефон он вызывает такси и, наконец-то, едет домой. На сегодня у него осталось только одно желание — поскорее оказаться в постели.       Этот день окончательно выжал из него все соки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.