ID работы: 14501436

Find me in your heart | Найди меня в своём сердце

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
BlackFox21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

1. Добро пожаловать в «Райские сумерки»

Настройки текста
Примечания:
      Первые лучи утреннего солнца неспеша пробираются сквозь плотные шторы. Вокруг тишина. Слышно только лёгкое сопение и урчание котов. Эндрю, почувствовав на себе тяжесть, медленно открывает глаза, жмурясь от яркого света.       Опустив глаза, он видит самую прекрасную картину — его дочь сладко сопит у него на груди посасывая большой палец.       Медные волосы девочки распластались по его телу и, как обычно, часть их находится во рту Эндрю. Он мягко улыбается, поглаживая дочь по спине, от чего та недовольно мычит размахивая ручками, а, спустя несколько секунд, и вовсе открывает глаза, поднимая на него сонный взгляд.       — Доброе утро, папуля. Мне приснился хороший сон сегодня, — почти шепотом произносит девочка, а затем приближается к лицу Эндрю и оставляет влажный поцелуй на его щеке.       — Доброе, Лиззи. Расскажешь мне, пока будем умываться? — после короткого кивка, Эндрю поднимает девочку на руки и несёт в ванную.       Посадив Лиззи на стиральную машинку Эндрю передаёт ей зубную щётку, слушая пересказ её удивительного сна.       Девочка с горящими глазами рассказывает ему как попала в страну где были исключительно сладости. Эндрю слушает всё это с таким неприкрытым интересом, будто и сам мечтает очутиться там сейчас.       Нет, ну вы такое видели? Серьезный мужчина 27-ми лет, владелец крутого бара сидит с щёткой во рту и мечтает попасть в сладкую страну.       Нет. Забудьте. О его мечтах никто и никогда не узнает.       Иначе его приятель, — Кевин Дэй, — который постоянно следит за питанием Эндрю и за тем, чтобы он посещал спортзал, просто в один момент переедет к нему жить и будет проводить ежедневные лекции на тему диабета. Эндрю едва ли выдерживает сутки в компании этого одержимого наркомана. Ему хватает и того, что Кевин умудряется время от времени присылать ему статьи о вреде сладкого.       Этот Кевин точно повёрнут на здоровье.       Закончив умываться, Эндрю спускается на кухню приготовить завтрак, пока Лиззи, выцепив по дороге Сэр и Король, залезает обратно в постель и включает мультики на телевизоре.       Полчаса спустя Эндрю накладывает блинчики в тарелку и зовёт дочь на кухню, попутно делая себе сладкий кофе.       — Детка, сегодня у меня собеседование на работе, поэтому после садика тебя заберёт Рене, — говорит Эндрю, отхлёбывая горячий напиток и попутно просматривая новости на телефоне.       Ах, да уже известный Кевин, связался с ним две недели назад и слёзно умолял устроить на работу своего друга, некого Нила Джостена. По рассказу Кевина у этого парня проблемы с деньгами, поэтому он готов на любую работу.       Это было, как никогда вовремя, ведь недавно один из его лучших барменов — Роланд, — укатил со своим женихом в свадебное путешествие и, видимо, безвозвратно.       А есть ещё Мэтт Бойд — второй бармен. Он, конечно, хорошо справляется, но ему явно не хватает дополнительной пары рук для скорости. Поэтому Эндрю приходится самому время от времени выходить на смену.       Жаловаться не на что, но ему хочется искренне верить, что с приходом нового сотрудника он сможет разгрузить свои дела и больше времени уделять своей дочери.       — Хорошо, папочка. Рене отведёт меня в парк на карусели? А ещё, я хочу сладкую вату, и мороженое, и… Папа? Почему ты смеёшься? — щурится девочка, болтая ногами под столом.       — Милая, я думаю, Рене не сможет отказать тебе, просто ты очень активная в такое раннее время, — Отвечает Эндрю с лёгкой улыбкой на лице, на что девочка лишь хмыкает и возвращает внимание к своим недоеденным блинчикам.       Допив кофе, и подождав пока Лиззи доест завтрак, Эндрю поднимается в комнату и открывает шкаф с вещами. Ноябрь в этом году в Колумбии довольно тёплый и солнечный. Поэтому, вытащив первую попавшуюся чёрную рубашку и чёрные брюки, Эндрю наскоро одевается закатав рукава на рубашке и спускается на первый этаж за дочерью, которая уже ждёт его в гостиной.       Закрыв дом, Эндрю поднимает Лиз на руки и следует к машине. Он усаживает дочь в детское кресло и заводит машину, перед этим засунув пол дома игрушек в багажник, иначе детской истерики точно не избежать.       По пути до детского сада Эндрю решает набрать Рене. После третьего гудка она снимает трубку.       — Доброе утро, Эндрю! Как ты?       — Привет, мне нужна твоя помощь. Сегодня я провожу собеседование для нового сотрудника, про которого мы говорили на той неделе, нужно чтобы кто-нибудь забрал Лиз после сада. Ты сможешь? Она мне все уши прожужжала про карусели и мороженое, — Эндрю слегка закатывает глаза с улыбкой на лице.       — Конечно, заберу! Передавай ей привет и скажи, что сегодня у нас намечается девчачий день. Пока, Эндрю!       Сбросив вызов, Эндрю убирает телефон в карман.       — Детка, Рене сказала, что с радостью отведёт тебя сегодня в парк, — говорит Эндрю, смотря в зеркало заднего вида.       Лиззи переводит взгляд на него и широко улыбается, посылая много воздушных поцелуев.       Доехав до детского сада, Эндрю выходит из машины и помогает Лиз отстегнуть ремень безопасности. Пока девочка спускается с сидения, он вытаскивает игрушки из багажника, а затем берёт девочку за руку и ведёт в помещение.       — Будь хорошей девочкой, ладно? Давай, беги в группу, — говорит Эндрю, присаживаясь на корточки и обнимая Лиззи.       — Люблю тебя, — бормочет Лиззи, положив голову ему на плечо.       — Я тоже тебя люблю, детка. До вечера, — шепчет Эндрю, оставляя лёгкий поцелуй на рыжей макушке.       Эндрю выходит из помещения поджигая сигарету. Он поднимает глаза к небу и замечает как тучи начинают сгущаться. От утреннего солнца не осталось и следа.       Быстро выкурив сигарету, Эндрю спешит в машину и, как только дверь за ним захлопывается, за окном начинается ливень. Погода слишком переменчивая в последние дни.

***

      Подъезжая к сумеркам, Эндрю резко даёт по тормозам. Только что ему под машину пытался броситься грёбанный суицидник. Эндрю, в ту же секунду вылетает из машины, направляясь к парню. Он готов его просто убить сейчас.       — Какого хуя ты творишь? Жить надоело? — цепляясь за толстовку парня, рычит Эндрю.       — Это ты вообще-то чуть не сбил меня, мудак. Где права купил? — хамит парень, выхватывая толстовку из рук Эндрю.       Эндрю, закрыв глаза, зажимает переносицу пальцами и тяжело выдыхает: — Бросаешься под колеса ты, а мудак значит я? Светофор давно горит красным, блять! Протри глаза!       Незнакомец переводит недовольный взгляд на светофор и возвращается обратно к Эндрю.       — Я не заметил его. Я опаздываю на работу, — тараторит парень и срывается с места.       — Господи, какой же идиот, — бормочет Эндрю и возвращается в машину за телефоном.       Заходя в бар, Эндрю кивает Мэтту, стоявшему за барной стойкой, и не спеша направляется в кабинет, прокручивая в голове только что произошедший инцидент. И как этот парень может быть таким безответственным? Парня чуть не сбили, а ему хоть бы что. У него точно не все дома.       Утопая в своих мыслях Эндрю доходит до кабинета, где его уже поджидает новый сотрудник.       — Ты что, теперь следишь за мной?       Парень поднимает на него взгляд. Его глаза широко распахиваются, а брови взлетают наверх.       — А ты, что тут делаешь? Неужели я должен тебе моральную компенсацию за то, что ты чуть не лишил меня жизни? — дерзит он, хмуря лоб.       Эндрю делает глубокий вдох и вплотную подходит к парню, хватая двумя пальцами его за подбородок.       — Я первый задал вопрос. Что. Ты. Тут. Блять. Делаешь? — медленно повторяет Эндрю, неотрывно смотря в его глаза.       Парень дёргает головой, освобождаясь от пальцев Эндрю.       — Я пришёл на собеседование.       Ну, конечно. Это что, закон подлости? Парень, который бросился ранее ему под машину, однозначно должен теперь доставать его своим присутствием постоянно. Эндрю, не иначе как выиграл лотерею везения.       Закатив глаза, Эндрю бурчит: — Проходи в кабинет.       Пропуская парня вперёд, он закрывает дверь и доходит до своего рабочего стола, облокачиваясь на него.       — Меня зовут Эндрю Миньярд, и я владелец этого бара. Не фанат формальностей, поэтому предлагаю сразу перейти на «ты».       Эндрю поднимает со стола резюме парня, которое Кевин передал ему пару дней назад.       — Итак, Нил Джостен, Кевин сказал, что у тебя проблемы с деньгами. Это так?       — Да, я согласен на любую работу.       — У тебя есть опыт работы в баре?       — Не совсем, но я довольно быстро учусь.       — Женат? Дети есть? — спрашивает Эндрю, наконец поднимая взгляд на Нила.       Нил облизывает пересохшие губы, неотрывно рассматривая Эндрю.       — Это имеет значение?       Эндрю вопросительно поднимает бровь.       После немых переглядов, Нил сдаётся и мотает головой.       — Нет ни детей, ни жены.       Немного помолчав, Эндрю произносит: — Первое время будешь работать барменом в зале, в паре с Мэттом, пока он тебя всему не научит. Сейчас ты на испытательном сроке, помни об этом. На смене — не пить, не курить, не влезать в конфликты и не трахаться, уяснил?       На последнем Нил широко распахивает глаза.       — Проблемы с каким-то пунктом? — интересуется Эндрю       — Нет, всё, эм… Всё в порядке. Я понял.       — Дай телефон, я запишу тебе свой номер, — Нил вытаскивает из кармана джинсов сотовый и передаёт блондину. Набирая цифры, Эндрю продолжает: — Если вдруг у тебя возникнут вопросы по работе, можешь звонить. Но не доставай меня всякими глупостями. Только по делу, понятно?       Нил кивает, забирая телефон из его рук.       — Завтра можешь приступать к работе, смена Мэтта начинается с трёх часов дня, подъезжай к этому времени, я его предупрежу. И, Нил, будь добр, не бросайся никому под колёса по дороге, — с усмешкой говорит Эндрю, запуская руку в свои волосы.       — Я понял, — повторяет Нил, сквозь зубы, — Могу идти?       — Да, можешь идти, — отвечает Эндрю, протягивая руку, Нил пожимает её и поднимает на него взгляд. — Добро пожаловать в «Райские сумерки», Нил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.