автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4" Встреча с учеником клана Лэн"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шёл по коридору искал хотя бы одну зацепку от пятого. Так же с ним шёл призрачный огонёк , светил он тускло, но в принципе этого хватало что бы увидеть второй этаж в деталях. Второй этаж не чем особо не отличается от первого Там находится химиия, библиотека,труды и литература. Так же там есть выход на бисетку . Первым делом Ло зашёл в кабинет химии там не кого не было , только фантики , но этому Ло особо значения не придал. Потом Ло зашёл в кабинет трудов , там девочки шили фартуки или готовили какую то еду. Возле шкафа , стояли швейные машинки Тут огонёк засветился ярче и полетел сторону машинок - стой огонёк , ты куда ?Подожди меня! Огонёк подлетел к швейным машинкам. Одна из швейных машинок пропала. Свет в кабинете погас, Огонёк куда то исчез, зато перед ним появился какой-то чучело, оно было с множеством глаз, рук и ног *похоже это и есть пятый ,только я не вижу с ним третьего,почему это какое-то кровавое месиво из глаз , рук и ног* - так это ты помощник седьмого? Не думал что одна из опаснейших тайн , выберет какого-то человека, Не переживай твои обязанности закончатся сегодня. Тут же пятый нанёс удар , он не попал в ло , но из-за за этого он отлетел далеко . Поднявшись, он начал кидать в призрака разные вещи , что бы хоть как-то защититься от него. Но когда этот же предмет пролетает мимо его головы, именно в этот момент появился Джон . Его форма изменилаось , что появился белый плащ с красным узором , красные очки и тот же самый костюм. - ну здравствуй пятый, ты в курсе что красть чужие вещи плохо , так ещё, вы чуть не убили моего помощника, из этого я могу сделать вывод что вы не достойны быть школьной тайной -опять ты седьмой , сидел бы спокойно в своей библиотеке и всё . Не кого бы не трогал, Сдался тебе этот мальчишка такой же жалкий как и ты. Тут пятый нанёс первый удар так продолжалось не долго , Джон разрезал один глаз и за этого пятый ослаб, Дэйв нанёс удар , была очень сильная вспышка, из монстра разлетелись маленькие существа похожие на пластилин с кошачьим ушами . - красотка вставай! Дейв помог подняться Лололошке И они посмотрели на труп пятого,из него вылизали маленькие существа, они стали полностью безобидными. -как их назовём , они тоже будут пятой тайной или нет? - нет ,тайной они больше не будут. А звать их теперь "доробу" - сразу видно ,ты мастер придумывать имена. - хэй ,нормальное имя ! Так закончился день у Ло и Дейва "на следующий день на крыше" -Красотка , что это ? Неужели ты решил почитать романы , на тебя не похоже) - неважно , важно то что это книга очень редкая и она очень дорогая, я её ели как заполучил . И я решил почитать , говорят книга очень интересная , пойдёшь со мной вместе почитаем, а то одному скучно - почему бы и нет Через 15 минут чтение: - прекрасный юноша спасает другого юношу от злого духа и побеждает его Разве это не потрясающе?) JDH закрывает книгу после этих слов - нет , мы не будем это читать -хэй, почему? - потому что там злых духов убивают, получается в твоих книжках меня убивают , а тебя спасает какой-то чучело, ну нет! После этих слов из двери вылетает самый настоящий красавчик, с каким-то посохом,замаскированным под зонт - хэй , отойди от него школьная тайна! - ты знаешь его Джон? - нет, но похоже это один из учеников клана Лэн и он похоже пришёл изгонять меня , достали уже честно, каждый год одно и тоже - что это за такое клан Лэн? Тут юноша который был учеником из клана закричал - Ха, ты всё таки знаешь про наш клан, мой дед ели запечатал тебя! - а почему ваш клан охотится на Дейва? - потому что он злой дух и его нужно запечатать! - ух, сейчас объясню , Раньша когда тьма была сильней нас духов истребляли люди , клан Лэн один был из сильнейших против борьбы с нечистью. Видимо из его родственников кто-то входил участникам клана. -тайна номер семь, я изгоню тебе! -хорошо малец приступай ) Пока Ло наблюдал за их битвой Юноша смог поранить его , а Джон просто притворился , что ему плохо, Зачем вы спросите, ответ прост ему лень было сражаться и когда на него направили посох, его загородил Ло. - Хэй, прекрати ! Прежде чем изгонять кого-то надо имя назвать и Дэйв охраняет школу от злой нечисти! -эм.. Я не знал прости, меня зовут Рэн ,всё равно просто дай мне его изгнать! -Нет, Дэйв мой друг , он мне множество раз помогал и защищал! Думаешь злая нечисть так делает? Между ними наступила тишина. Пока они смотрели на друг друга. Дэйв прекратил весь этот спектакль и забрал посох. И после этого загородил собой Ло. - хэй , отпусти его школьная тайна! -с чего бы мне отпускать свою собственную помощницу, не глупо ли это как думаешь? А посох мы , бамс! запечатаем) (Прикрепил какую-то штуку) -ЭЙ, ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ!?! -хехе) -КАКОЙ ХЕХЕ ОТКРЕПИ ЭТО ШТУКУ С НЕГО, ЭТО ДРЕВНЯЯ СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ! -а что с ним будем делать? Всё таки по его характеру можно понять, что он не остановится. -так моя помощница заботится обо мне?) ладно вижу ты устал, да и помощь мне сейчас не нужна, поэтому иди домой Ло, а с ним мы отдельно поговорим ~ *непонятные разборчивые звуки от Лэна* Перевод: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ИНДЮК С МОИМ ПОСОХОМ ? ЭТО СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ, ТЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИШЬСЯ СЕДЬМОЙ, Я УЧЕНИК КЛАНА РЭН , Я ИЗГОНЮ ТЕБЯ ПОНЯЛ? Я БУДУ ИЗГОНЯТЬ ТЕБЯ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ПОКА ТЫ НЕ ИСЧЕЗНЕШЬ ШКОЛЬНАЯ ТАЙНА !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.