автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 "Новая троица против Школьных Тайн'

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Ло впервые жизни, по расписанию шесть уроков, а не восемь. Последний урок кончился, все начались собираться, тоже самое сделал и Лололошка Он даже не подозревает что за ним следит призрачный огонёк Джона , Вы спросите, почему он следит за ним? А началось с того что Джон последнее время , чувствовал чужую ауру , ладно если бы это была человеческая аура , но это была аура призрака, а точнее кто-то хочет узнать про его помощника больше информации , что-бы узнать слабые места и манипулировать им с помощью его помощника Джон предупредил Ло , что за ним могут следить и что ему нужно быть внимательнее, но тот просто кивнул головой и пошёл по своим делам. Ло был на первом этаже в кабинете Информатики, выйдя из него он встретил , стройного парня с чёрными волосами которые были заплетены в маленький хвостик , на нём была рубашка с галстуком , Широкие брюки чёрного цвета и рюкзак с значками и посох с печатью седьмого , у Ло тоже были значки на портфеле , но не так много как у того парниши, Тот его узнал это был ученик из клана Лэн, который пытался изгнать Дэйва. Тот к нему подошёл. - Привет , тут такое дело ,нас с тобой Джон зовёт в его библиотеку чтобы поговорить о кое-чем важном. -ох.. Понятно ,тогда пошли вместе? -ага, ты это прости что прервал ваше вчерашнее свидание с Джоном, прости меня пожалуйста. Ло тут же покраснел -Рэн, я тебя прощаю только ,у нас не было свидания, мы просто читали одну книгу вместе, ты наверное из-за этого подумал что ,у меня с Джоном свидание, верно ? Рэн тут же покраснел , потому что понял, что сейчас он поставил Ло в неловкое положение. -Ааа... Да ,прости ещё раз я опять тебя поставил в неловкое положение. На это Ло просто хихикнул И так они уже возле входа в библиотеку Джона . Рэн открыл дверь и пропустил Лололошку , а сам зашёл после него Перед ними была такая картина. Джон сидел на подоконнике и читал книгу , дожидаясь их прихода. -Привет Джон, ты нас звал ? Повторил парень в голубом шарфике - О! Ло привет и тебе тоже Рэн) Джон подошёл к Лололошке и обнял его, а Рэн сверлил его своим взглядом , а Джон с лисьей улыбкой смотрел на него, сразу стало ясно , что Джон начал ревновать Ло к ученику клана и так он решил показать , что это его помощник и ему просто так его не отдаст А что говорить про Рэна , то ему Ло казался милым и просто проявлял к нему чу-чуть симпатии, но она была лёгкой и еле заметной. -Джон ,зачем ты нас звал? Спросил Рэн - А? Это сейчас расскажу Тот отцепился от Ло и подошёл к стеллажам ,возле которых стоял небольшой столик с стульями. Рэн и Ло уже были готовы слушать Джона Тот первым начал диалог - я вас позвал сюда непросто так, подождите, дайте мне минуту. Тот с помощью своей призрачной силы создал невидимый купол, с которым некто не сможет их подслушать. - начнём с того, что за нами следят и очень сильно, я это понял когда возле Ло почувствовал не только его аура, но ещё чужую , сразу говорю это не человек . Джон начал рассказывать, как его перебил Рэн. - и кто по твоему пытается следить за нами? - пока не знаю, есть предположение что это третий , но это не точно. Последние события подталкивают меня на одну мысль, а точнее что кто-то из школьных тайн стал предателем , потому что только тайны знают, что можно изменить образ и характер призрака с помощью слухов. Этой же атаке подался тайна под номером пять. Так же пропала третия тайна , я рассказывал это Ло, что третьему подчиняется пятая тайна Из этого можно подвести итог: 1) за нами следят и пытаются узнать наши слабости 2) кто-то из семи тайн школы, стал предателем, у меня появилась догадка ,либо предатель сливает кому-то информацию ,либо он избавляется от всех тайн , что бы заполучить територии каждой тайны . 3) за красоткой следят и в любой момент могут напасть , так как я призрак и не могу всё время находиться с Ло, так ещё я проверяю теперь каждый час, территорию третьего и пятого ,что бы не кто из нечисти туда не пролез. Ты Рэн будешь с Ло вместе , что бы с ним нечего не случилось, если что-то пойдёт не так, то ты запечатаешь призрака. - я понял Ло кивнул головой -хорошо , завтра обсудим план по нахождению предателя, а пока идите домой время та уже позднее. Те попрощались с Дэйвом и вышли из кабинета, Тут Ло спросил Рэна - я тут только, одного не понял, когда ты успел присоединиться к плану Джона ? -он просто объяснил мне ситуацию и предъявил доказательства и тем более ,тебя надо защищать от него , а то вдруг что-то случится. -не переживай со мной всё будет хорошо , предлагаю обменяться номерами телефонов, что бы легче связаться между собой. -хорошо После этого Рэн с Ло вышли из школы и немного прогулялись , им было всё равно что скоро стемнеет. Через час Рэн проводил Ло до его дома и сам после этого отправился домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.