автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 "Странный ученик клана Лэн или ловим тайну под номером пять"

Настройки текста
Примечания:
После того, когда наш парень в клетчатом шарфе стал помощником школьной тайны. Его график мягко сказать шёл не туда куда ему нужно. Например: место того что после уроков пойти домой и поиграть в приставку, а если оставались деньги с ланча то можно было сходить ближайший магазинчик и поиграть в торговые автоматы. То теперь он идёт в старую школьную библиотеку. Что бы протереть полки с книгами, поливать цветы на подоконнике и мыть полы. Ло не скромный парень и во время мытья полов он проклинал всех JDH, себя, ребят и всю его жизнь. -~хэээээй, Ло почему ты не возмущаешься и теперь молчишь, раньше ты всё что угодно мог сделать лишь бы не мыть полы, так ещё после этого ты доказывал что у тебя сейчас расцвет жизни, что это самые лучшие годы и я должен тебя отпустить пораньше, а сейчас как-то без этого скучно что ли… — Просто я понял что если буду ныть и проклинать тебя толку ноль и тем более, я же помощником стал, а не шутом. -эх ((( Подменили моего Ло, А кстати хотел сказать, ты что-то слышал про тайну под номером пять? — нет -тогда слушай, В этой школе есть существа истинная форма их неизвестна, каждый раз меняют на другую, работают они на тайну под номером три, это всё что про них известно Иногда делают маленькие шалости. Ты сейчас спросишь ,Джон зачем ты мне это рассказал? А потому что кто-то изменил про них слух, что якобы если у тебя начнут пропадать вещи то это их проделки. Твоя задача в том что проследить куда эти существа, прячут украденные вещи, обычно они крадут то что не нужно или мелочи Например: ластик ,резинку для волос или те самые конфеты, которые они любят. Но сейчас кражи стали серьёзнее и заметнее. Недавно я слышал , как у какого-то студента на уроке ИЗО пропал рюкзак и самое главное ни кто ничего не брал. Перед тем когда ты пойдёшь искать их место обитания. Я пристрою свой призрачный огонёк, что бы он меня позвал меня и я пришёл к тебе. — Я понял, но почему ты не пойдёшь к третей тайне и не поговоришь с ним об этом или не пристроишь свой огонёк к ним? -на территории третьего я слабее, огоньку сложно следить одному, другие призраки должны спросить разрешения владельца территории если это не его,что бы войти на территорию другого призрака. Я хотел поговорить с ним, но третья тайна пропала, но зато появились воришки в школе, подозрительного ты тут не находишь? — я понял, мне нужно, проследить и доложить тебе, а ты с ним разберёшься так ведь? — всё правильно красотка! Какая же ты у меня молодец) -почему ты меня называешь красоткой во-первых, во-вторых какого чёрта ты орёшь на всю библиотеку?! -ладно отвечу на твои вопросы, Первое потому что ты и есть самая настоящая красотка, во вторых кроме тебя и других духов меня не кто и, не услышит) — ладно фиг с тобой, я пошёл следить за тайной номер пять. Дверь захлопнулась но не сильно, С их первой встречи много чего изменилось, с этого события прошла ровно неделя, за этот промежуток времени ло притащил свои растения с ботанического кружка. Незабудки, ромашки, розы со словами: у нас в кабинете биологии кончились места для цветов, выкидывать как-то жалко, теперь они стоят на подоконнике и каждый раз после уроков Ло приходит к ним Полевает и подкармливает их, Джон был не против так как в библиотеке очень долго нечего не менялось и хотелось что-то новенькое, да и красивые они Джон любит сравнивать Ло с незабудками которые он притащил, ведь даже от их названия всё становится ясно, Лололошку не когда не забудешь, а после того когда ему тот врезал, он отлетел очень сильно, да и щека до сих пор болела, но зато он понял что Ло не такой уж милый и пушистый как и кажется на первый взгляд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.