автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "новый друг или исполнитель желаний"

Настройки текста
Примечания:
Как только Лололошка услышал пугающий, но одновременно радостный голос, он повернулся и оттолкнул объект позади себя, только вот вместо того что оттолкнуть неизвестного он упал туда, где и был призрак. Увидев призрака он побелел, призрак был в старой школьной форме, а точнее в белом костюме с красным шарфом, глаза были красными, а причёска точно такая же как у него. Повисла неловкая тишина, призрак решил разбавить её -~ой, извини я тебя напугал, хах) Меня зовут Джон Дейви Харрис Сокращённо JDH, так же меня зовут Седьмая школьная тайна. Повисло молчание, Ло был мягко говоря в шоке, а JDH приводил в его нормальное состояние ~Хээээй, красотка я понимаю, что ты не каждый день встречаешь красивых призраков, но давай к делу, ты же не зря сюда пришёл? — Ты призрак? — Конечно, ты что не слышала слухи? Ну ты и даёшь красавица) Лололошка встал и смотрел на призрак но теперь не с таким испугом как раньше. — Прошу представиться, а то ты знаешь моё имя, а я нет ( — Меня зовут Лололошка, я учусь в корпусе а-9, если ты и правда исполняешь желания, то можешь пожалуйста повысить мою репутацию … — ох, красотка зачем тебе её повышать, у тебя с ней всё хорошо Учишься нормально, подруга у тебя есть, только меня смущает что у тебя нету друзей, но принципе не важно, да и ты в курсе что я забираю, в замен что тебе дорого? И тем более, ты старался её повышать сам? — да я старался — и как успехи? — одна девушка которая раньше мне нравилась, она сказала что я бездарность и самый без полезный парень в этой школе, да и репутация, у меня ноль и тогда я решил, что докажу что я не кусок мусора с которым так можно относиться — мда… Понятно всё с тобой Щас подожди! Пока JDH, копался в своей сумке, Ло решил его спросить — как можно к тебе обращаться? — называй меня Джон или Дейви, обращаться человеку по фамилии не красиво, согласен? — ага… Пока он ждал, Джон крикнул во вес голос. — Нашёл! Он тут же засиял как звёздочка в ночном небе Ло думал что он достанет какой нибудь божественный артефакт или что то в током духе Но он протянул книгу?… Ло смотрёл на него с удивлением Но тут его отвлекли — красотка, лучше действовать безопасными методами, странными лучше не пользоваться) -ох, как же ты долго втупляешься во всё это ладно, я тебе помогу. Тот же сразу отправился к выходу из библиотеки, дожидаясь Ло — ну, ты идёшь тебя долго ждать? Пока они шли по безлюдному коридору, всё-таки время уже было позднее. Так как это была весна, пока ещё полностью не стемнело и было светло на улице. -Так с чего бы начать? Тот слушал призрака, не заметил, как к нему подошли близко. Их лица были буквально в нескольких сантиметрах. Ну тут раздался радостный голос, который его вернул в Реальность -Ох, если бы тобой занялся другой призрак, то он бы с тобой не сюсюкался как я, хорошо что я такой добрый, хех) Лололошка проигнорировал эти слова, он и вправду задумался, если был бы и правда другой призрак, он бы с ним так же возился, как этот. И весь день проходив по школе, помогая повышать его репутацию. Спустя два часа Лололошка и Дэйв вернулись в библиотеку, Джон же радостно сел на подоконник, пока ло стояла рядом с ним. — я тебе помог, теперь я и ты свободны, хотя..... Погоди ты же должен дать мне взамен что-то ценное! Но тот не знал, что ему дать в принципе, у него даже такой вещички нету, а шарф он не хотел отдавать — делай со мной, всё что хочешь Сначала Дейв удивился, но потом на его лице заиграла очень пугающая и радостная улыбка -прям всё что угодно?) -да -тогда, ты будешь моей помощницей! -что? Повисла неловкая тишина . . . . . Тут Джон резко встаёт с подоконника подходит и его обнимает тот не выдерживает столько эмоций и ударил его, тот отлетел очень сильно Тут же секунду прозвучал болезненный стон от него -вообще-то теперь мы связаны и ты теперь можешь меня трогать, но не бей пожалуйста, всё-таки больно хотя я и призрак( Вот и конец первой главы, а сейчас расскажу что случилось после удара -Красотка, ты чего?! Вообще-то больно было " истерика" Лололошка"трындец где я что это за нытик (つ・・)つ»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.