автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Заветное желание "

Настройки текста
Примечания:
<Глава 1» Заветное желание «> -Ты слышала, о семи тайнах этой школы? Девушка обратилась к своей знакомой, которая помахала головой в знак отрицания. -Что?! Тогда давай я расскажу тебе про них. В этой школе обитает» семь школьных тайн «и каждая охраняет свою территорию, у каждого она может быть разной, например старый кабинет химии или же самая обычная кладовка, хах) Но самая известная из них это седьмая тайна, она обитает в старой библиотеке на втором этаже, если прийти ровно в четыре часа и взять красную книгу с золотистым узором и сказать:"седьмая школьная тайна вы здесь? ' То появится призрак седьмого, он может исполнять любые желания, но взамен он забирает у тебя что-то ценное. -Но это всего лишь слух и не более, поэтому я не собираюсь обсуждать такую ерунду. Сказалa девушка своей подруге, которая увлечённо рассказывала опять про каких то духов и призраков. — лучше готовься к контрольной по литературе. ~Хээээй, но это правда, ладно чёрт с тобой, пошли в двадцать первый кабинет, мне надо забрать у учителя тетрадку по обществу. Так распространился слух, о семи тайнах этой школы, кто-то верил, а кто-то нет. Так Лололошка услышал об этом, а точнее. Один раз поливая цветок в кабинете биологии, услышав от своих одногруппников слух о седьмом который исполняет желания, он решил проверить правда это или самая чистая ложь. Парень небольшого роста, с шоколадными кудрями, в белой рубашке с элементами голубого цвета, в широких чёрных штанах с чёрным галстуком, в кедах. Шёл на второй этаж, с тяжёлым рюкзаком по коридору, его отличительный знак был голубой шарфик в клетку и заколки виде звёзд, репутация у него была так себе, если вы подумаете что его обижают или задирают, то нет. Одногруппники к нему относятся нейтрально, кроме одной девушки её звали Мику <вымышленный персонаж что бы Ло не было одиноко|・ω・)>. Это была подруга нашего Ло, она считалась одной из самых красивых и привлекательных девушек этой школы. Она насила рубашку, чёрную юбку, белые герты её волосы были покрашены в светло-розовый свет. Она дружила с Ло не потому что он ей нравился в романтическом плане, а из-за того что, у них было очень много общего. Добравшись до библиотеки, он открыл дверь и увидел огромные стеллажи с разными книгами. Ло был мягко говоря в шоке. Он осматривала стеллажи с книгами в его голове была лишь одна мысль в данный момент: «Где чёрт возьми это долбанная книга?!» Поискав немного, он наконец то нашёл эту книгу, взяв в её в руки он сказал:"Седьмая школьная тайна вы здесь? " Нечего не произошло, пыль всё так же летала по комнате, но теперь её не так много было когда он зашёл, хорошо что Лололошка когда искал книгу, додумался открыть окно и поставить на проветривание, приятный ветерок прошёлся по комнате. Тишина была и больше ничего, только он и тишина. Когда Ло понял что нечего не произошло, он расстроился. Сейчас он испытывает грусть и немного злости на себя за то что поверял эти слухам. Собираясь уходить, как кто-то за его спиной, прошептал на ухо " ~Я здесь». Этот голос был одновременно и смешным и пугающем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.