ID работы: 14500116

Коротко о том, как Люцифера в рай вернули.

Люцифер, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмная монета рая (часть2)

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в замок первое что бросилось в глаза Чарли. Это то что в замок был пустой хоть обычно в нём много слуг. А сейчас... просто тишена... зайдя в глубь замка и прошла в зал где в прошлый раз сидел Адам. Постучавшись она услышала из за двери голос Лют. -Войдите. -П-Привет —Промямлила она.— Я тут хотела спросить.. Не успела она договорить как Лют её перебила. -Милая, моя. Иди ка ты домой.... Адама сегодня не будет и ты не сможешь его уговаривать отменить истребления. И вообще зачем ты сдесь? Дали же право работать твоему отелю. И его не трогают во время истребления. Чё ещё надо? -Да я просто хотела поговорить может он больше не будет приводить армию? Недовольная Люи встала с кресла и отложила бумаги в сторону. Встав и немног подойдя к Чарли она сказала. - Чарли, пожалуйста перестань сюда ходить. Уже нам всем надоело, истребленте всего через несколько часов. Дава ты придёшь после истребления и уже потом будишь говорить с Адамом. Хорошо? -Ладно... -Давай я тебя проважу? -Да давай.. Идя по коридору за Лют Чарли увидела приоткрытую дверь за которой стояла её мать и Адам. Они о чём то говарили. Немног погодя она обратилась к Лют. -Ладно,дальше я сама. -Ладно, пока. -Пока Немного подождав когда Лют уйдёт за угол. Чарли вернулась к той двери. За дверью она слышала голос Адама и её матери. Подойдя поближе и аккуратно предложив голову к двери она услышала диалог.

Адам Ну что? Так и будишь молчать. Мы договорились. Я уберу Люцифера. А ты её. Или дава на обоих Ала наймём. Ты же знаешь по его замыслу они должны вернутся... И ты понимаешь как это опасно для нас..

Лилит Я не знаю... Давай я найму Ала. А ты убьёшь его.

Адам Стой. Там кто-то есть

После этой фразы Чарли услышала шаги, отскачив от двери и побежала в сторону выхода. Бежала она вплоть до малого отеля. Она искренне не понимала зачем из убивать её отца и кого ещё им надо убить? И о каком вообще замыслу идёт речь? Эти вопросы путали её мысли. Бежала она очень долго Дойдя до ворот она сказала что ей пора домой. Что скоро истребление и ей надо раздовать места людям. Ей не задавали вопросы и сразу отпустили в ад. После этого она сразу же побежала к отелю пока она бежала она подумала что ал это Аластор но так как она была не уверена в своей гипотизе, она решила некому не говорить, никому кроме Вегги. Добравшись до отеля она первым делом написала отцу. А после подошла к Вегги и всё ей рассказала. -Чарли, я больше тебя не отпущу одну. Даже если тут будеть не кому давать намера. -Вегги, я переживаю за отца. И я боюсь что ал о котором они говорили это наш Аластор. -Не переживай давай позовём Люцифера к нам на момент истребления, а у Аластора мы сейчас спросим. -Вег, дава я сама спрошу? А ты пока раздашь оставшиеся номера? -Ладно,Чарли только пожалуйста,—Вегги подошла к чарли и взела её за руки—осторожно. -Ладно Вегги, только сначала надо встретить отца, после этого я пойду к Аластору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.