ID работы: 14500116

Коротко о том, как Люцифера в рай вернули.

Люцифер, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмная монета рая (часть1)

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в лифт Чарли провила отца в мторону номера. -Ну что Чарли как прошли переговоры? -Ну если честно то ужасно.. Мало того что я там увидела маму так ещё Адам прегрозил что если я вернусь то истребления будут проводится раз в месяц. - А Сэра что? Не вступилась? - Она вообще странная, такая мутная и относилась ко мне как к приведению. А Эмели вообще не было, я не знаю где она. Я опасаюсь как бы Адам не уби... Неуспела онадоговорить как Люцифер перебил её. -Чар-чар не думай о плохом, может она просто плохо себя чувствует. -Да думаю ты прав. Ладно вот твой номер. Они прошли в комнату под номирам 66 Зайдя они увидили красивую комнату. Она была выполнена полностью в стиле Люцифера. В углу было большое панарамное окно. С боку от него стоял красивый шкаф на котором красовалась змея. По другую сторону был письменный стол а в углу стояло зеркало. По середине стояла большая кравать. -Вауу, очень красивый интерер -Тебе нравится? -Да, у тебя просто талант. Восторженно говорил он Чарли. -Спасибо, кстати я хотела спросить.. Не успела она договорить как у неё зазвонил телефон. Вегги -Ало Чарли? Шарлотка Да что-то случилось? Вегги Беги сюда скорее.Так много клеентов хотят взять номер, у нас ещё не было такого наплыва. Шарлотка Окей, я уже бигу.

***

-Папа мне надо отлучится ненадол. Но я скоро зайу -Да хорошо милая. После этого Чарли покинула комнату и побежала в другую часть отеля. Из-за того что на канун должно было быть истребление, народу, спости свои задници прибавилось. А тут миленко подумал про себя Люцифер и всё же решил немного поспать.

***

Проснувшись Люцифер встал и подошёл к окну. До истреблени осталось считанные минуты, а точнее 10 минут. Уже с минуты на минуту начнётся открытие портала. Но что-то было не так, какое-то плохое присутствие мучило владыку. Ещё немного прлюбовавшись этим прикрасным вилом, он решил пойти к дочери. Подойдя к рецепшену у короля просто был ступр, над окровавленым телом стоял....

***

Зайдя в портал Чарли всё так де хотела отменить истребление, но её второй визит в рай сильно отличился от первого. -Здравствуй, Шарлота. -Здравствуйте, Сэра. Немного оглядевшись и привыкнуть к яркому свету Чарли резкое спросила. -А где Эмели? Сэра не ожидала такого вопроса и замявшись пробубнила -А..Эмм... Она приболела. Конечно это насторажило Чарли так как она думала что ангелы не подвержены болезням. Подходя к замку где обычно тусуется Адам. К середине подошёл какой-то ангел и что-то ей сказал. От чего она побледнела. -С вами всё нормально? Недоуменно спросила Чарли. -А. Дда, но боюсь мне придется оставить тебя. Ты веть знаешь где найти Адама? -Да После получения ответа Сэра быстро удалилась в глуби рая. Странная она какая-то подумала Чарли, возможно Эми сильно заболела... Надо будет зайти к ней.. Если конечно Сэра разрешит. Подойдя к замку она скрылась за его вратами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.