ID работы: 14500116

Коротко о том, как Люцифера в рай вернули.

Люцифер, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
Примечания:
Чарли пошла к Аластору. Подойдя к номиру она постучалась хозяин номера не охотно спросил - кто тама? - аластор это я Чарли! - Ооо, Шарлота. Проходи Принцесса ада неуверенно дотронулась до ручки двери. Та в свою очередь открылась заставив принцессу пошатнутся. Зайдя в номер Чарли увидела что Аластор открыд проход в лес и сидит за столом приготовившись к трапизе. - ой я не отвлекаю? я могу зайти попозже. -Нет, ты мне не мешаешь...—Аластор встал и подошёл к принцессе— я ещё даже не начел. —немного отойдя мужчина добавил с улыбкой — Можешь присоединится к моему скромному ужину. - Это замечательно только я пришла по делу. - давай присядим? И ты расскажишь какое у тебя там дело. - Да давай Они прошли в глубь номера. Подойдя к столу Аластор создал ещё один стул и выдвинул его для Чарли. После сел сам. - И какое у тебя там дело? - Да так, ты же знаешь что я на днях была в раю. И вобщем-то я там слышлала разговор моей мамы с Адамом.. —Уже в этот момент аластор напрягся и посмотрел на чали немного злобным взглядом. Чарли постаралась это не замечать и продолжила рассказ.—И они почему того говарила что ты должен убить меня и Люцифера что они хотят тебя нанять как убийцу. Пока Чарли говарила Аластор накалдовал себе ангельское оружие. Мысли Аластора Я не могу её убить.. но уже всё готово. Лилит обещала что если я её уберу то она поможет мне. Уже осталось чу-чуть и я заберу свою душу. Она даже дала закленание что бы ослабить Люцифера. И убить их! Убить их. Убить... Конец мысле Мыли Аластора путуются и с схостью и нодеждой он сжимает клинок в руке. - Эй! Алл ты меня вообще слушаешь? Чарли заметила что Аластор какой то не такой. Принцесса встала и направилась к двери. -Л-ладно я позже за.. не успела она договарить как её пронзительно адска боль в руке. В шоковом состоянии она бросилась в коридор и побижала к Вегги. На пол пути её догнал Аластор. Схватив принцессу он прижал её к стене и со словами "прости" он возил ей клинок в сердце.

***

Люцифер вышел из своего номира и направился искать Чарли. Пройдя немного по коридору он увидел такую картину что над окровавленым телом его дочери стоит... Аластор? На порыве эмоций Люцифер подбежал к Аластору и хотел было на пасть на него. Но.. не смог? Нет он как будто окаченел он не мог пошевелится -Хе-хе-хе -Что ты творишь!? —С квозь слёзы прокричал Люцифер. -Я, а что я? Я выполняю проручение Лилит -Чего ты врёшь!? Она, она.. -бросила вас! Хахахаха. В этот момент Аластор достал какую-то бумажку с заклинанием. И начел зачитывать. -*типо заклятье ок?* - Что.. это.. -Это смерть твоя. И моя свобода -За что? Зачем? Это заклинанием поднело Люцифера в воздух. И за одно мгновение Аластор нанёс несколько сильных ударов. После этого Люцифер отключился.

***

Посмотрим ка мы, что там в раю у бога

Михаил бежал в сторону кабинета отца. Он не знал чем была вызвана такая тривогу. Подойдя к двери в кабинет он неуверенно постучал. В ту же секунду из-за двери донёс голос отца. - Входи Михаил. Зайдя в красивый светлый кабинет с панорамными окнами Михаил начел диолог. - Отче, позволь мне пожалуйста спустит в ад. Я уже несколько дней чувствую тривогу. Я боюсь что..—не успел Михаил закончить как отец ему ответил. - Это исключено. - Но почему? - Это слишком опасно. - Но отец.. Я просто проверю и всё.. - Нет. А если случится что-то серьёзное? И кто-то пострадает? -Но отец.. - Михаил хватит. Михаил уже был готов уходить и подойдя к двери отец его окликнул. -Михаэль -Что..?—Немного растоенно проговорил архангел. - Ты можешь спустится в ад только так что бы тебя никто не видел. -Хорошо спасибо тебе отче. Мысли бога За одно и проверю правдивы ли слова Адам и Лилит. Конец мыслей
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.