ID работы: 14499982

Мое отражение в твоих глазах

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2« Меня нет, Алина. Меня больше нет»

Настройки текста
Playlist: NDA - Billie Eilish Тишина. Гробовая тишина. Я слышу свой пульс в ушах. Чувствую мягкую простынь, подушку. Я лежу ровно и не подвижно. Мои глаза больше не мокрые от слез, мое дыхание не прерывистое и спокойное. Странное чувство внутри, такого спокойствия я не чувствовала давно. Все будто бы как обычно. Те же стулья, стол, подоконник. Те же стены и картины. Так легко. На секунду я будто бы села на свою кровать, и оглянулась. Он. Это был он. Все как тогда, все как и прежде. Дарклинг сидел на огромном кресле возле окна. Его огромная темная фигура будто бы заполнила все в этой комнате, и мой взгляд устремился только лишь на него. Я сплю. Сейчас это сон. Я точно знаю. Его грустные глаза смотрели лишь на меня. В комнате полной темноты я видела Александра будто бы наяву. - Зачем ты являешься мне снова?- в мыслях сказала ему я. - Это ты меня звала, Алина…. И тишина. Его голос, такой спокойный, такой низкий и уверенный, все как и прежде. - Что за вздор, Александр. Я не звала тебя….. Я больше не зову тебя ;- будто оправдываясь сказала я. Почувствовав себя очень жалко и растерянно от сказанного, сама понимая что сейчас вру не только себе, я села на кровать перед Александром. Он не двигался, он даже не дышал. Его грустные и стеклянные глаза лишь смотрели на меня, мне в душу. - Ты мое ведение ;- прошептала я. - Да, Алина… Я только лишь в твоей голове. - Но зачем мне звать тебя ? Зачем мне нуждаться в тебе? Зачем ты снова сюда пришел….. в который раз? - Ты осталась совсем одна… Почему именно эти слова трогали мою душу сильнее всего? Будто бы я никогда об этом не думала. - Я не одна;- это заставило меня снова прийти в себя:- Я будущая жена Николая Ланцова. Мои друзья…… у меня есть верные друзья. Я не одна, в отличии от тебя ;- эти слова вырвались как то сами собою, от этого напора мыслей я встала с кровати и подошла ближе к Александру. - Я могу сама за себя постоять ;- прошептала сквозь зубы я. - Я вижу ;- его губы растянулись в легкой улыбке ;- кто бы мог подумать, что заклинательница солнца может заклинать и тьму? Я попятилась назад. О чем он? В комнате будто стало больше пространства. - Кто бы мог подумать, что заклинательница солнца может быть таким монстром? Стоп. Остановись. Это не правда. Это все чушь. Мне трудно дышать, мне трудно думать. - Может ты и есть тот монстр, которого нужно бояться, а не я? Его слова застыли в моих ушах. Я не могла сказать ни слова, мой рот не слушался меня. - Твой герой и любовник Мал оставил тебя, не узнав тебя настоящую. Твой жених Ланцов так и не женился на тебе, после того как узнал, какой настоящей может быть заклинательница солнца. Его голос становился все громче и громче. Стены будто бы рушились и мне негде было спрятаться. В миг Дарклинг отпрянул от меня и открыв дверь вышел в длинный коридор. - Постой :- пытаясь схватить его за руку, я отчаянно бросилась за ним. - Александр, стой. Что же мне делать, Александр? Лунный свет освещал его лицо, будто без шрамов и порезов, будто без воспоминаний и мыслей, я видела его прежнего. Того самого. - Меня нет, Алина. Меня больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.