ID работы: 14499982

Мое отражение в твоих глазах

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. « Это не я»

Настройки текста
« Алина.Алина» Слушала я голос сквозь сон. Такой громкий и ясный. Алина. Вставай, Алина. На мгновение я пришла в себя, не ожидав, я оказалась в руках Зои, которая из всех сил трясла меня. - Алина, скорее просыпайтесь:- ее лицо выглядело очень взволнованным и это заставило меня быстрее проснуться. - Что? Зоя?:- пробормотала я, оглянувшись назад. Двери были открыты, а вещи разбросаны по полу. - Так, что здесь происходит?- я быстро встала на ноги потребовав объяснений. - Алина:- Зоя перевела дыхание и продолжила:- Вам нужно бежать, сейчас же!!! - Куда?….. что происходит? - Король Ланцов:- она на мгновение замолчала:- Николай Ланцов болен, и причиной его болезни являетесь возможно вы. У меня все сжалось внутри от услышанного. Николай болен? - Что за бред? Я должна увидеться с королем. Это явно вздорный слух:- принявшись одеваться сказала я. - Нет, Алина:- Зоя откинула мои руки от моей одежды, такое поведение я бы не оставила просто так, но ее что-то тревожило. - Я не понимаю твое беспокойство, Зоя:- с уверенностью сказала я направившись к выходу. - Алина ;- закрыв двери прямо перед моим носом Зоя уставилась прямо на меня. - Николая Ланцова укусил ничегой, одно из творений …Дарклинга. После его смерти, болезнь лишь ухудшалась. Король считает что ;- она снова замолчала опустив глаза вниз, уставившись на мои ноги. - Что же считает король?;- очень резко и громко спросила ее я. - Что причина по которой Николай болен, являетесь вы, Алина. Я не могла поверить ее словам. Этого просто не могло случится. Я столько сил потратила чтобы убить черного еретика и спасти этот мир. Но все начало оборачиваться против меня. - После того как на свадьбе вы убили человека силой черного еретика, народ начал подозревать вас в черной силе. Король также разделяет это мнение. Я должна поговорить с Николаем, я должна его увидеть. Одевая свой кафтан я подошла снова к двери. - Я смогу поговорить и опровергнуть слух, мне нужно только лишь увидеть Николая. - Нет, прошу вас :- Зоя из всех сил взяла меня за талию и оттащила от двери. Шум ног, шаги. Я услышала топот толпы. Похоже на стражу или армию, кто-то двигался прямо по направлению дворца в мои покои. - Слишком поздно, они уже почти тут:- Зоя прикупила губу:- Король приказал схватить вас и отправить в темницу. Мое сердце забилось очень быстро, будто щас выпрыгнет из груди. Мне знакомо это чувство, когда нужно снова бежать. Скорее. Холод пробежал по коже. Скорее. Скорее. Зоя открыла потайную дверь из моей комнаты:- Вы должны уйти из города на первое время, прошу не возвращайтесь первое время;- Она быстро сложила пару моих вещей, складывая все в дорожную сумку. - Зоя? А как же ты?- в спешке спросила я, но она лишь спокойно кивнула мне головой и показала пальцем на выход. Я бежала вниз по лестнице, так быстро как могла. Мои ноги несли меня так быстро, что я едва успевала вдыхать холодный воздух осени. Еще немного, совсем чучуть. Мне нужно скорее спрятаться. Я слышала как просыпалась стража и собирала оружие. Я слышала как просыпались слуги. Глубокая ночь и никто не спит. - Госпожа Старков:- вскрикнув кто-то в поле моего зрения. Я увидела четыре человека бежавших за мною. - Прошу остановитесь :- кричал кто-то из них, но я даже не оборачивалась. Мое длинное одеяние путалось у меня под ногами и я так боялась упасть прямо перед стражей. Я услышала выстрелы в воздух. Это больше смутило меня. Неужели Николай не поможет мне? Неужели он об этом не знает? Рывком кто-то схватил меня за руку, я быстро обернулась, и увидела лицо одного из стражей, который так ловко остановил меня. Он был довольно высокий и крупный. Его рука так крепко схватила меня, что у меня задрожало все тело. - Госпожа, я должен вас проводить…:- не дав ему договорить я силой оттолкнулась от него и вызвала яркий шар света. Мое лицо осветил яркий и белый свет. На мгновение стало так тепло и хорошо. Сила росла из моих рук, источая яркие лучи. Стража закрывала руками глаза и что-то громко кричала. Но На мгновение что-то темное и черное окутало меня. Мои глаза и руки, темнота заполнила все. От неожиданности я рухнула на пол. Это не я. Это не могу быть я. Бежать. Алина, беги. Голос в моей голове только и велел мне бежать, спасаться и уходить. Пока охрана приходила в себя, я не медля поднялась и пустилась в бег из дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.