ID работы: 14499982

Мое отражение в твоих глазах

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Эта сила

Настройки текста
- Алина,- я слышу кричащий голос. - Открой дверь! Это приказ. Мое тело покрывается мурашками. Холод распространяется по коже. Что я только что сделала? Что это было? Как это возможно? - Алина, не заставляй меня ждать,- дверь резко отпирается и входит Николай. Его огромная фигура шагает прямо ко мне, заставляя меня отойти назад. - Это что было такое? Что ты… Как ты это сделала?,-Немного отстранившись я присела на стул, чтобы не упасть. Мои ноги трусились то ли от страха, то ли от эмоций. Я сжала руки вместе, чтоб хоть как-то успокоится. - Ты… ты применила разрез?… это была сила Дарклинга? Мои глаза наполнились слезами, я не могла вымолвить ни слова. Ужасно, просто ужасно. - Алина-а,- прокричал он, его голос будто отразился от стен прямо в мои уши. Таким нервным и разьеренным я не видела его никогда. - Скажи мне что это не правда. Скажи мне что моя невеста… не ужасное чудовище:- я молчала.;- Скажи мне!!! Он кричал не останавливаясь, мне хотелось провалится под пол. - Я не знаю, я…. Я не понимаю, это не возможно,:- сквозь слезы провопила я. Николай закрыл лицо руками. Он отвернулся от меня и старался сдерживать эмоции. Я слышала его прерывистое дыхание. Я не могла себе представить, что только сделала. Как Я могла разрубить тело женщины по полам. Такое раньше удавалось только Александру. Как теперь Я могу это делать? Что за силой я обладаю? - Глаза Николая смотрели на меня в оба. Его взгляд пронзал меня насквозь. Вскоре, он сказал, « Алина, скажи мне что ты не такой же монстр как и Дарклинг». Я молча мотнула головой, сглотнув я попыталась вымолвить хоть слово. - Николай, Я не знаю;- что есть силы прошептала я. Он все так же стоял и смотрел на меня, перебирая волосы одной рукой, чтоб хоть как-то найти подходящие слова. Я посмотрела в нижний угол комнаты, от которой показалось что-то черное. Темный силуэт никуда не сдвигался. Я протерла глаза, чтобы посмотреть снова, но силуэт не пропадал. - Алина, нам надо что-то сделать, нам надо это решить Его слова будто пропадали из моей головы. Я уже не думала о Николае. Черный силуэт становился больше и больше. Я в недоумении смотрела на него, без сил что-то сделать. - На что ты уставилась,- выкрикнул Николай. Он быстро подошел ко мне. В этот момент я все поняла. Это был ничегой. Ничегои. Творения Александра. Оно в моей комнате, оно со мной. Но почему? - Уходи:- показала Я на дверь Николаю,:- Прошу уходи сейчас же:- прокричала я. - Что?:- он будто не ожидал такого моего ответа,:- что ты сказала? Уходить? Николай резко встал и потянул меня за руку так резко, что я чуть не упала на него. Ничегой в этот момент взлетел из угла комнаты прямо на меня и навис над Николаем. Громкий гул и вой последовал далее. Я закрыла уши от произошедшего. Огромный сгусток черной энергии медленно приблизился к лицу Николая. Он тут же достал пистолет и выстрелил два раза, но пули пролетели будто на сквозь. - НЕТ,:- громко что есть силы выкрикнула я, загораживая Николая за собой:- Уходи, прочь, сейчас же!!! Ничегой внезапно рассеялся и в миг пропал. Лицо Николая источало испуг, истинный испуг. Его стеклянные глаза смотрели прямо на меня. Я только заметила, что его рука так крепко сжала мое запястье, будто хочет защитить. Он не двигался, он даже не дышал. - Ты теперь можешь их контролировать ,:- прошептал он. - Нет,:- сквозь слезы сказала я:- Нет, прошу послушай. Он оборвал меня на полуслове и метнулся резко от меня. - Я все понял, Алина,:- его голос был уверенным и серьезным, недоверчивым моим словам. Его лицо поменялось. Он не верит мне, он боится меня. Я чудовище теперь для него. - Нет…..нет :- Я шагнула ему на встречу но он быстро вышел из комнаты и с силой закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.