ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот, Маша снова в уютной обстановке обедает с родителями, что явно взволнованы поведением дочери, но не расспрашивают, ведь знают, если Маша захочет всё рассказать, то она это сделает. Если бы они заставили её всё рассказать, то дочь перестала бы общаться с ними на месяц, а то и на больше. Родители всегда учили её выражать свои чувства словами, так же и решать споры, хотя отец разрешает и ударить лишний раз, если человек не понимает. Маша почти ничего не скрывала от родителей, всегда говорила, если ей что-то не нравится или что-то тревожит, одним словом, у них было полное взаимопонимание. Машина мама была доброй и умной женщиной, которая могла найти выход из любой ситуации, даже если это невозможно. Была она также и в меру требовательной к дочери, чтобы не разбаловать её, но она всё же понимала, что идеального результата не бывает и человек иногда может ошибаться, поэтому не ругала дочь из-за плохой оценки или третьего места на соревнованиях. Маша всегда обращалась к ней за помощью или советом, ведь мама никогда её не подводила. Машин отец, был почти таким же как и его жена, но была у него особенность и это нести бред с серьёзным лицом, он любил разыгрывать дочь, а та постоянно велась на это. Благодаря нему, Маша теперь даже не смотрит на сигареты, ведь после истории отца про друга, который выплюнул свои лёгкие, ей снились кошмары, повзрослев, она поняла, что история выдумка, но отпечаток прошлого остался. – Мам, пап, можно с вами поговорить? – Конечно, – произнесла женщина, улыбнувшись, чтобы приободрить дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.