ID работы: 14499676

По обе стороны площадки

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гниение

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Маша хотела лишь убежать в комнату и скрыться от всех, она не хотела ничего слышать и видеть, хотелось зарыться в землю и никогда не выходить. Бросив куртку у порога, будто не замечая этого, девушка пошла в комнату, игнорируя всё вокруг. Даже ласковый голос мамы, который доносился из кухни, не привёл Машу в чувства. Комната больше не казалась уютным местом, даже яркие рисунки на стенах больше не радовали глаз, всё стало казаться тюремной камерой. Девушка спокойно села на кровать, упиравшись спиной к стене и прижав ноги к груди. Её недавнее состояние спокойствия сменил животный гнев, который расползся по всему телу и до самых кончиков пальцев. Слёзы маленькими кристалликами стекали с её идеальных розовых щёк, медленно и почти незаметно. – Какая же я мерзкая От её души исходила мелодия, похожая на крик, она оглушала и била по перепонкам, резала их на куски и жевала эту кровавую массу. Вина, словно схватила позвоночник и желудок, с ужасающим треском сворачивая их в узел. Её трясло от осознания собственной беспомощности, а кости ныли из-за понимания, что она допустила подобное. Мозги словно превратились в густое болото, заполненное сырыми прогнившими трупами, чьи затухшие туши наполняли червивые комки, что выедали внутренности и выпивали оставшуюся кровь. Её тело словно заполонили недавно рожденные личинки, что искали, чем бы им поживиться, порождая в мозгу желание расчесать саднящую кожу и достать этих тварей с режущих вен. Маша ненавидела себя за случившееся, за то что соврала подруге, за собственные чувства. А если кто-то поступит с ней так же как и я, но не остановится?.. Девушку охватил ещё больший гнев, ей хотелось защитить подругу, она ведь так беспомощна, но от понимания того, что Маша сама чуть не сломала её, стало тошно, словно те личинки хотели выйти наружу через рот и нос, чтобы девушка задохнулась. Маше хотелось сломать себе рёбра, наслаждаясь тем, как они жалко хрустят и ломаются на мелкие куски, без возможности на спасение. Я обязана её защитить Девушка уже не могла разумно мыслить. Стук в дверь выбил её из мыслей. – Машенька, я могу зайти, – взволнованый голос мамы раздался за дверью. Не медля, Маша встала с кровати и дрожащей рукой открыла дверь. – Ничего мам, я просто устала..извини, что не предупредила о том, что останусь на ночь у подруги. Подойдя ближе, женщина обняла дочь, её тело было тёплый и мягкий, а объятья словно хотели успокоить девушку и дать ей почувствовать себя в безопасности, но для Маши объятья оказались болезненными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.