ID работы: 14498569

Помощь с математикой

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
В общежитии было очень тихо, можно было услышать тиканье. На часах было около семи часов вечера. У "Лисов" вечерняя тренировка, а после должна быть ночная тренировка Кевина, Эндрю и Нила. Вулд тоже должна быть на всех этих тренировках, но не сможет по очень веским причинам. — Угораздило же меня простудиться конечно.. Русеволосая лежала в кровати, утыкаясь лицом в подушку. Да, вы все правильно, она заболела. Все из команды прекрасно всё понимали. Ведь Рия с самого детства часто болеет. Старшекурсники желали скорейшего выздоровления, а Ваймак запретил посещать тренировки. Не устраивало все конечно же только Кевина. Будто ему ваще посрать на состояние его подруги. (конечно нет, но Кевин, на то и Кевин, экси-наркоман) Ники покупает ей сладости и пытается поднять настроение, Нил советует ей фильмы, чтобы девушке не было так одиноко. Братья Миньярд это ваще отдельный прикол. Аарон заходит к ней два раза в день, чтобы спросить как русеволосая себя чувствует и дать какие-то советы (будущий врач как никак). А Эндрю.... В такие дни Эндрю просто приходит к ней в комнату и задает вопросы на не сложные темы, но иногда в таких вопросах проскальзывает и беспокойство о девушке. (Хоть Миньярд и пытается это скрыть:]) После того поцелуя прошло около десяти дней. Рия не может смотреть в глаза парню. Она его избегала везде, где только можно: на учебе, на тренировке, не ходила на крышу где они обычно сидели, она просто избегала его как могла. — Как я вообще могла его поцеловать?...— издав тяжелый вздох девушка прикрыла глаза всего на пару минут. Пока не услышала *дзинь*, уведомления своего телефона. Через пару минут пришло ещё два уведомления, а после пяти минут тишины пришло ещё одно. — Да етить твою мать! — вскочив с кровати девушка нащупала телефон на тумбочке и включила его. На экране высветилось уведомление от Нила. Рыжик: ну ты как там? Рыжик: Кевин до сих пор бесится, что ты "отлыниваешь" от тренировки :p Рыжик: Ники и Аарон переживают, а Эндрю молчит, как партизан -_- Рыжик: что-то случилось? Прочитав сообщение Рия боролась с желанием громко засмеяться, ведь если она щас заржет то будет больно ей и её горлу в том числе. Спустя пару минут успокоившись девушка, уже хотела положить телефон на место. Но в друг опять пришло сообщение, и опять от Джостена. Рыжик: я знаю, что ты видишь мои сообщения. Не то что бы Рия хотела его сейчас продинамить... Нет, что вы, не подумайте. Нил стал для неё лучшим другом, с которым всегда можно все обсудить. Возможно Джостен уже давно заметил, что между Вулд и Миньярдом что-то произошло. Разблокировав телефон, зеленоглазая открыла чат с Нилом и стала писать ему ответ.

Вы: Эх... Как облупленную меня знаешь(

Рыжик: ну наконец-то! Рыжик: я уже хотел забить на тренировку нахрен, и бежать к тебе в общагу между прочим!

Вы: Ну так после тренировки беги Вы: Хочу с тобой поболтать

Рыжик: это как то связано с Эндрю, да?
Вопрос Нила никак не удивил девушку, все же они лучшие друзья. Прошли вместе через столько гавна и радости.

Вы: Все таки ты очень хорошо меня знаешь..

Рыжик: ну естественно, ты же моя лучшая подруга Вы: После тренировки захвати что то вкусное:D Рыжик: окееее Рыжик: бедный мой кошелек.. — Это щас был намек, что ему жалко на меня деньги тратить?! — немного прыснув с такого заявления, Рия все же отложила телефон и прикрыла глаза погружаясь в сон.

Тем временем у Нила

Положив телефон на скамейку рыжеволосый встал и направился на поле к монстрам. — Рии писал? — спросил Ники. — Ага — Она так и не придет на тренировку? — все же не угомонился Дэй, за что получил от Аарона подзатыльник. — Вот когда ты заболеешь, получишь все той же монетой. — закатив глаза ответил блондин и посмотрел в сторону брата. Эндрю жа был где то в облаках и не обращал внимание, ну... Или хотя бы делал вид, что не обращает внимание. Посмотрев на Миньярда-тот-который-ненормальный, Нил решил спросить. Чисто ради интереса. — Эндрю. — он обратился к нему, окей, осталось подождать пока ему станет это интересно и он посмотрит на него. И он посмотрел, сразу двух зайцев одни ударом надо. — А ты что думаешь на счет Рии? — задал странный вопрос Джостен. Вопрос хоть и странный, и привлек вопросительные взгляды со стороны Кевина, Ники и Аарона. Но Эндрю должен был понять суть вопроса. — "Ты же знаешь, о чем я." — Нил не сомневался, Эндрю понял, что он имеет ввиду. Ввидемо Эндрю, чисто, ради вида поднял бровь в верх, чтобы соответствовать самому себе. — Пусть лечится. — так же странно ответил Миньяр старший, и пошел на ворота показывая мол "Не интересно". Нил же усмехнулся на это и пошел разогреваться. Ему явно есть о чем поговорить с Рией.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.