ID работы: 14498569

Помощь с математикой

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Посилелка на кухне/Ты влюбилась!

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от какого то шума, Рия даже и не поняла, где она находится. Немного привыкнув к темноте, и пройдясь взглядом по округе зеленоглазая сделала вывод: она в общаге и в своей комнате. Ещё какое-то время потупив взглядом стену до сонной головы девушкки стало доходить, что шум то не прекращается. И источником этого самого шума была дверь. Встав наконец с кровати и медленно топая до двери, девушка дернула пару раз ручку и дверь отворилась. А на пороге стояла рыжая макушка. — Наконец-то! — недовольно пробурчал парень, — я уже думал, что ты сдохла. — Не в этой жизни...— потирая глаза ответила Вулд. Пару раз проморгав, Рия наконец смогла осмотреть парня с ног до головы и заметила в его руках четыре довольно увесистых пакета. — Ты супермаркет решил ограбить? — небольшая улыбка тронула губы девушки и она оперлась плечом о дверной косяк — Вообще, я любимой подружке настроение решил поднять. — поучительно сказал парень, а после улвбнулся. — Ой... Давай не подлизывайся. — усмехнулась девушка и взяв половину из пакетов, прошла на кухню. Поставив пакеты на стол, Вулд заглянула внутрь пришла в небольшое недоумение. — Ты, я гляжу, реально ограбил магазин. — ехидно проговорила Рия. — Ну, разговор обещает быть долгим. — улыбнулся рыжеволосый, поставив оставшиеся пакеты и разбирая их. — Ты экстрасенс чтоль? — приподняла бровь в вопросе зеленоглазая. — Да нет, вроде...— спокойно проговорил Нил. — Нил-мать-твою-Джостен. — А? — парень непонимающе взглянул на подругу. — Ты зачем вино с виски купил? — достав из пакета ранее произнесенные напитки, русеволосая нахмурила брови. — Говорю же: разговор долгий предстоит, а тебе нужно расслабиться. Да и я после тренировки. — с улыбкой проговорил парень, почесав затылок. — Это ладно, прощаю... — покопавшись дальше в несчастном пакете, девушка достала пачку макарон. — Но макароны то ты нахуй купил?! — ... — Нил посмотрел на девушку как то странно и потерев шею смущённо улыбнулся. — Джостен... Не вынуждай ме-..— девушка не успела, что либо предъявить, как была перебита — Помнишь, когда мы последний раз были в Колумбии ты приготовила нам на ужин пасту? — спокойно спросил нападающий. — Ну? — не вдупляла Рия. — Ну вот... Она мне очень понравилась и я решил.. — рыжий все же смутился. Ну до сих пор не может он просить о чем-то других, хоть с Рией он и знаком дольше всех. Не удобно ему.. — Поняла, ну давай, помогай) — улыбнувшись, проговорила Рия. — Есть, мэм! — радостно воскликнул парень. Тем заслужил смешок со стороны Вулд. Так и провели эти двое этот вечер. На тёмной кухне, в общаге. Под бутылку хорошего алкоголя. — Вулд, поставь бутылку! Не откроешь ведь! — проговорил парень, вытирая руки на скорость полотенцем. Подбегая к русеволосой, что пыталась открыть бутылку ножом (Опасно.....). Им было очень хорошо в месте, весело. Дружеские подколы и подстебы. — Джостен, харе объедать! — шлёпнув Джостена по руке, шикнула зеленоглазая. Все было в этот вечер. И пьянка, и разговоры. И конечно же, тот разговор, что ждали оба. — Ну вот я и попросила его помочь мне с математикой. — пьяно проговорила девушка, вертя в руке стакан с виски. — И какие вы там задачи не поделили, что теперь ты его избегаешь? — изогнув одну бровь в вопросе, парень сделал глоток из стакана. — Я его поцеловала.. — тихо проговорила Вулд. — Поцеловала, моло-....— представили вот этот кружок в виде загрузки? Вот такой же был и в голове Нила, когда он смотрел на свою подругу. — Повтори, что ты сейчас сказала?.. — глазами полного шока, проговорил спортсмен, отложив стакан и придвинулся ближе к столу. — Я поцеловала его. — так же тихо повторила девушка. Бедный Нил, видели бы его лицо: смесь страха, непонимания и шок. И мне кажется, он стал бледнее, чем обычно. А вот Рию такая тишина очень напрягала. — Нил, ну не молчи! — все таки не выдержала Вулд. — А что я должно сказать?! — Я не знаю! — Вот и я не знаю! — Это просто пиздец.. — парень устало потер виски. — Я уже начинаю верить, что мозг у тебя вообще отсутствует.. — Эй! — обиженно воскликнула девушка. И протянувшись через весь стол и дала Джостену подзатыльник. — Ай!.. Да я же шучу! — пробурчал рыжий, поглаживая ушибленное место. — Давай лучше помоги мне, а не шутки шути! — раздражение так и кипело в венах зеленоглазой. — А что я в данной ситуации могу сделать? — парень приподнял бровь в вопросе. — Ну, дай какой-то совет... Или... Наставление?.. — Рия сама не понимала, чего хотела. Но надеялась на Джостена... А очень зря. — Ты же понимаешь, что я в любовных делах очень плох? — парень ухмыльнулся, как бы говоря что-то очевидное. — Позволь тебя добить, ты в них ужасен. — с нечитаемым лицом проговорила девушка. — Ох.. Прямо в сердце!.. — рыжеволосый театрально схватился за сердце, будто именно туда его пырнули ножом. — Актер из тебя, как из Кевина балерина. — ... ужас... — парень скревился от мыслей, где представлял Дея в балетной пачке. — Хаа... Ну... Так что мне делать? — вымученно смотря на парня, девушка подняла стакан с алкоголем и поднесла к губам, делая глоток. — Попытайся понять свои чувства. И советую поговорить с Эндрю. — сказал спокойно нападающий, как будто это было обыденное. А вот девушка расширив глаза, поперхнулась напитком и судорожно поставила стакан на стол. — Чего?! Ты с ума сошел? — девушка недоверчиво покосилась на друга. — Какие чувства?! — в голове вообще не укладывалось ровным счётом ничего. — Боже мой... Рия! — парень вздохнул, закрывая лицо ладонью. — Что? — непонимающе смотрела на него Вулд. — Да ты влюбилась в него! — Чего?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.