ID работы: 14498569

Помощь с математикой

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты милый

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения Рии Вулд и Эндрю Миньярд:

Вы: Эрндрюююю, это катастрофа!

Дрю: Ты наконец ебнула Дэя клушкой по бошке?

Вы: Что? Нет!

Дрю: Жаль.

Вы: Какой ты злой:(

Дрю: Чего хотела?

Вы: Я не понимаю математику...

Дрю: Мои тебе поздравления. А я тут каким боком?

Вы: Ну... Можешь объяснить мне новую тему? 🥺👉🏻👈🏻

Дрю: Не, мне лень.

Вы: С меня банка мороженого.

Дрю: Пиздуй за мороженным, потом ко мне.

Вы: Хорошо! Спасибо, ты лучший!!

Дрю: Ага.
Реальная жизнь: Рия тяжко выдохнула и постаралась сохранить спокойствие. Эти ебучие формулы по математике выводили её из себя, хотелось просто взбесится и бросить все к чертовой матери. Но блондин рядом подозрительно успокаивал одним лишь своим присутствием. Хах, это довольно таки странно. Тот кто изначально бесил ее и раздражал одним только присутствием с самого начала, как только она вместе с Нилом пришла в команду, сейчас наоборот дарит уют и спокойствие. Как будто сейчас у неё нет сейчас проблем с учебой, и в отношении с Кевином, в последнее время он часто кричал на тренировках, чем бесил всех, а в особенности Вулд. Из-за чего у них уже на протяжении всей недели происходят стычки, чуть ли не до драк доходили. Разнимали всем составом команды. — Хей, накроманка ты меня слушаешь? — раздраженно спросил Эндрю откидывая ручку и повернувшись к Рии корпусом. "Наркоманка" этим прозвищем Миньядр-тот-которыц-ненормальный начал называть с первого дня их встречи, и Вулд до сих пор не может понять, почему он так её называет. Но ей определённо нрави....стоп, что? — А?.. Прости, что-то задумалась. — неловко почесав затылок, Рия улыбнулась по глупому. — Бесишь. — Эндрю прикрыл глаза и сложил руки на груди, — Даже сосредоточиться не можешь. — Ты, как Кевин бурчать стал...— сложив руки на столе девушка легла на них и наблюдала за лицом блондина. — Избавь меня от этого сравнения. Девушка наблюдала за ним, как дёргаются его брови, как легонько подрагивают ресницы, и как он сдал губы в тонкую полоску... — «Губы...» -Ты милый, - неожиданно, даже для самой себя, сделала комплимент Вулд. —Что? Эндрю открыл глаза и недовольно смотрел на девушку, та смотрела на него в ответ. Посмотрев на уши Миньяра, зеленоглазая увидела небольшой румянец. Её шокировала такая реакция кареглазого на её слова, но и приятно радовала. Образовывая в животе приятное пархание бабочек. Обдумав все «За» и «Против» Вулд прикоснулся к губам монстра в робком поцелуе. Может она пожалеет, но точно не сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.