ID работы: 14498431

Маленький Кролик

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В довольно просторную комнату попали яркие лучи солнца, которые за пару секунд осветили всю комнату из за щели штор. Поморщившись от ярких лучей Германская империя повернулся на другой бок, прикрыв свою голову одеялом. Не успел тот вновь попасть в мир сновидений, как в его дверь постучала служанка. — Извините, господин вы уже проснулись? Выдав тихий полу стон, полу хрип тот приподнялся. Сонно зевнув и потерев свой глаза тот выдал усталое: — Угу. Услышав еле слышный положительный ответ женщина зашла внутрь. Зайдя в комнату она подошла к шторам и распахнула их. Парень от резкого увеличения яркости тихо вскрикнул и зажмурился, прикрыв ладонями глаза. Завязывая шторы ленточками на бантики девушка немного улыбнулась. — Господин не драматизируете, растения в вашей комнате, в скором времени завянут, от не хвата солнечного света. Она взглянула на юношу на кровати. — Как и вы похоже. Империя резко убрал руки с глаз и нахмурившись кинул взгляд на служанку. Девушка в свою очередь хмыкнула, а потом резко её улыбка стала шире и засияла. — Ой, совсем забыла! Вам пришло письмо которое было очень красиво запечатано, выглядит как приглашение. Ги недоумевая немного повернул голову на бок. Приглашение? Ему? Юноша резко встал и быстрым шагом направился к выходу из комнаты. Девушка облегченно выдохнула и начала заправлять кровать Империи, после чего начала немного прибираться в комнате юноши. Тем временем парень уже успел прибежать на первый этаж, где дворецкий уже протягивал конверт. — Вот молодой господин, вы же за этим прибежали. Ги голодными глазами смотрел на конверт, а после выхватил его из рук мужчины. Быстро разорвав красивый конверт, он достал золотое приглашение. На клочке красивой блестящей бумаги было большим шрифтом написано "приглашение на бал". Глаза Империи сперва наполнились непонимания, но прочитав текст вновь, он был удивлен. В голове было миллион разных мыслей начиная от "бал? Что за чушь?" До "что же мне одеть?". Прочитав приглашение ещё 5 раз, на его лице появилась маленькая улыбка. Было приятно получить приглашение. Идя в обеденную зону, где был готовый завтрак, он продолжал немного улыбаться. Положив приглашение осторожно в сторону, он сел за стол. Когда он принялся начать трапезу, в зал зашел Пруссия. — О, наконец то ты вышел на свет. Ты же не какой то кролик, что бы прятаться в своей норке целыми днями. Ги вновь немного нахмурился и отвел взгляд на еду. — Но я и не пять летный ребенок так что перестаньте вмешиваться в мой дела, отец. Пруссия посмеялся и проходя мимо стола заметил золотую открытку. — А это что? С интересом спросил старшый, за одно Ги поднял обратно взгляд на отца. — Это приглашение на бал. Ги искрился от счастья, хоть и питался это скрыть, питаясь держать нейтральное лицо, но у него это плохо получалось. Пруссия тем временем сдерживался, что бы не засмеяться, так как лицо сына выглядело мило, но за одно смешно. — Кхм, Бал? Ха, даже не вспомню, когда последный раз его устраивали. А когда он состо... — Сегодня вечером. Ответ прилетел быстрее чем Пруссия успел закончить свое предложение, что заставило того издать смешок. — Проведи хорошо время, кроме остерегайся того руссокого, понял? Германия выпил глоток со своего кофе и не понимающе посмотрел на отца. — Почему? Пруссия скрестил руки на грудь, за одно немного напряженно отвел взгляд, после более серьезно взглянул в глаза сына. — Во круг него много не хороших слухов, лучше просто держи дистанцию. Ги пару секунд переваривал что услышал а после кивнул. — Не беспокойся, нас даже знакомыми сложно назвать. — Вот и отлично, ну я поехал, мне надо сходить к брату за документами. Германская Империя кивнул и продолжил спокойно пить кофе, пока Пруссия покинул помещение. Юноша все ещё прокручивал в голове слова отца про русского, про какие такие "нехорошие слухи" он говорил? Было любопытно, может тот сделал что то ужасное? Или может зарубил кого то в тихую? Изгнав все странные и ужасные мысли с головы тот продолжил спокойно завтракать. … Тем временем во дворце Русской Империи организация бала шла полным ходом. Надо было все подготовить до вечера и сделать все идеально. Русский стоял и контролировал процесс, зачеркивая выполнение пункты. Франция и Великобритания вызвались помогать, но пока что только второй из них участвовал в организации. Первый же просто мешался под ногами, иногда приставая к Британцу. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.