ID работы: 14498431

Маленький Кролик

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Были слышны постукивание ручек и громкие голоса которые исходили из зала собрании. Страны планировали бал, который должен был стать одним из самых роскошных балов за эти столетия. Конечно это собрание не обошлось без конфликтов. Страны находили повод поссориться даже от цвета скатерти. Самые громкие споры были все же, кого пригласить, а кого оставить, в так называемых "козлах отпущения". Франция как всегда в своей манере общения смотрела на всех с высока. — Что вы думаете про австро венгрию и германскую империю? Стоит ли их приглашать? Страны все разом замолчали. Это был хороший вопрос, у многих стран были натянутые отношения с ними. Все немного растерялись, не хотелось ещё сильнее ухудшать взаимоотношения между странами, но и с другой стороны они могут просто испортить весь настрой. Российская Империя встал со своего места во весь рост что бы привлечь к себе внимание. —Товарищи о чем идет вообще речь? Их надо пригласить что бы мы могли перестать враждовать. Мы не можем продолжать так жить и закрывать на наши натянутые отношения глаза. Вновь тишина, все страны задумались над словами русского и после нескольких минут раздумья приняли единогласное решение. Русский довольно ухмыльнулся. — думаю на этой прекрасной ноте мы можем закончить, как вы думаете? Великобритания закрыл папку с планированием бала и встал со кресла. — солидарен с вами, закончим на этом. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.