ID работы: 14498431

Маленький Кролик

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Закончив свой завтрак, юноша взял салфетку и вытер свой губи от остатков кофе. Поднявшись со стула, он потянулся и направился обратно свою спальню. Бал начнется в 19.00 и продлиться пару часов. Глянув на часах было уже 14.28, да конечно поздний завтрак получился. Уже скоро надо начинать собираться на бал, так как ехать к русскому дворцу минимум пол часа, а он ещё хотел подобрать подходящий наряд, это займет не один час точно. Зайдя в свою комнату, она уже была прибрана и блистала от чистоты. Подойдя обратно к кровати он присел на неё и взял довольно толстую книгу с тумбочки. Открыв её на месте, где он подвернул листочек, империя принял более удобное положение и нырнул в мир литературы. Вот и стрелка часов показала ровно 16.00. Эти два часа, он не только читал книгу, но и успел подписать пару документов и перекусить. Подняв взгляд на часы и заметив что ему надо начинать собираться, он быстро отложил все чем занимался и побежал в гардеробную. Там уже стояли две служанки, которые помогут с выбором костюма и помогут его одеть. — может это, молодой господин? Спросила одна из служанок подняв белый костюм который был украшен золотом. Германская империя взглянул на костюм осмотрев его снизу вверх и покачал головой. Ему не очень нравилось как на нем смотрелся белый цвет, он просто не был ему к лицу на его взгляд. Хоть белый и смотрелся богато, он не хотел привлекать слишком много внимания, а белый очень светлый из-за чего, если другие оденут более темные костюмы, он будет сильно выделяться. — тогда может этот? Другая служанка подняла темно синий костюм который был довольно однотонным. Ги сразу не задумываясь сказал твердое "нет". Он был слишком обычным и вообще некрасивым, почему такой костюм вообще у него был? Выбирал он костюм примерно два с половиной часа и в конце концов, он просто надел свой обычный черный костюм на котором были пару медаль и прямо у воротника крест. Можно сказать два с чем то часа прошли напрасно и потратил он их в пустую надев свой повседневный образ, но что поделать. Время было уже столько, что надо было уже выдвигаться. На улице уже подготовили машину так что он поправил рукава и пошел к выходу. Водитель открыл дверь империи и он благополучно сел внутрь. … Во дворце Русской империи все было почти готово. В какой то момент Франция и Великобритания удалились по своим делам и заканчивал русский уже один. Все блистало и сеяло, выглядело роскошно как и планировалось. Первые гости уже начали приезжать во двор скапливаясь и ждав пока массивные двери распахнуться. Вот звонит долгожданный колокол и двери открываются открывая вид на просторный зал с большой люстрой украшенной драгоценными камнями. Весь зал был украшен в бело золотых танах из-за чего помещение ослеплял своей яркостью. Все гости направились к открытым дверям и заходя дворецкий приветствовал и проверял приглашение каждого. Вот и начался бал. … Германская империя уже подъезжал к дворцу. Он волновался перед таким большим мероприятием. Он по миллиону раз открывал маленькое зеркальце которое было у него в кармане, и проверял лежит ли его прическа хорошо. Он не сделал с волосами ничего так как опаздывал уже, просто расчесал и всё. Машина остановилась и водитель вышел из машины, обойдя транспорт он открыл дверь для империи. Парень вышел из машины и через пару секунд водитель сел вновь за руль и уехал, но парень этого даже не заметил так как его все внимание было приковано к дворцу. Его рот немного приоткрылся, он восхищался эстетикой этого дворца— большой и немного загадочный. Помотав головой что бы собраться он направился к входу все ещё сильно нервничая. В руках он немного сжимал приглашение и думал что была ли это хорошая идея, ему неловко появляться перед другими странами почему то. Уже у входа поднявшись пару ступенек его заметил дворецкий, который поприветствовал того и попросил приглашение. Ги протянул его довольно пожилому человеку который немного улыбнулся и пожелал провести хороший вечер. Вдохнув последный раз свежий воздух, он шагнул через порог замка. … Через стены пробирался звук людей и спокойной классической музыки. Русская Империя прихорашивался перед тем как выйти к другим странам. Он был одет в бело золотой костюм с частичками кроваво красного и его черные волосы были зачесаны назад. Уложив ещё свою бородку, он был готов выходить в люди. Он улыбнулся и направился к лестнице, у русского было хорошее настроение хоть и этот бал принес много возни. Вот он уже у лестницы и пускается в низ, на него сразу подняли взгляды. Некоторые девушки немного смущенно прикрылись веерами, но не отводили взгляд, а только пристальнее рассматривали. Русский как всегда блистал и выделялся из толпы. Как только он преодолел последнюю ступеньку к нему сразу подбежала толпа, которая стала его расспрашивать всякое и приветствовать. Брюнет продолжал дружелюбно улыбаться и отвечать за одно пожимая некоторым руку. … Перове что бросилось Германской империи в глаза это огромная толпа людей которые скопились у лестницы. Подойдя немного ближе все стало понятно, они окружили как всегда популярного и неотразимого Русского красавца. Хоть толпа была огромной Ри можно было разглядеть так как тот был ростом ближе к двум метрам. От зависти аж злость перед. Ги знал что завидовать плохо и надо радоваться тому что есть, но иногда он мечтал о такой жизни которая была у Ри. Так как у Ги не было даже и половины того что у того было, или может ему так просто казалось? Немного нахмурившись он отвел взгляд и повернул взгляд к закускам которые красовались на столе. У юноши аж слюнки потекли от таких "закусок", давно он не кушал подобного. Волнение как рукой сняло, после того как он положил кусочек креветки к себе в рот. Лопая закуси за обе щеки Германия за одно начал осматривать гостей. Те были очень нарядно одеты и прически некоторых выглядели больше, как произведение искусства чем волосы. Посмотрев на свою одежду и сравнив её с одеждой других, он подумал, что может все же стоило одеться по наряднее, но что есть то есть. Слопав почти все закуски которые были на подносе, он почувствовал взгляд на себе. Осмотревшись он не заметил никого и подумал что просто показалось. … Ри продолжал болтать с большой толпой которая его окружила. Он иногда осматривал и зал что бы понять, кто пришел, а кто воздержался. Сканируя зал взглядом к его взору пришелся парень который выглядел очень знакомо. Тот стоял спиной к русскому, так что не было понятно кто это, пока особа не повернула голову. Это была Германская империя, он был уверен что тот не придет, но он был рад видеть того. Он уже не слушал что ему говорят и просто продолжал пристально смотреть за парнем который стоял у стола закусок. Подчитав все за и против, он решил подойти к тому и поздороваться. Тот извинился и пошел через недоумевающую толпу к давнему знакомому с кем уже довольно долго не общался. По пути, он взял два Бакала с красным вином с подноса. … Ги продолжал осматривать наряды приглашенных, как услышал позади знакомый голос. — здравствуй, давно не виделись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.