ID работы: 14497844

Безудержное желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

𐌡ᥱдян᧐ᥱ ᥴᥱρдцᥱ ᤋдᥱᥴь ᴛ᧐᧘ьκ᧐ у ᴛᥱδя

Настройки текста
Примечания:

«Мы обе ошибались, но это было прекрасное время».

— Слушай, ну видимо ты неудачница, — лёжа на кровати говорила Малышенко. Лиза рассказала всю их историю с Медведевой. — Но возможно она просто следит за тобой, — усмехнулась шатенка. — Да, конечно, делать ей нечего, как поступать со мной в один университет, к тому же в другой город, — Лиза долгое время прокручивала их незапланированную встречу с объектом обожания. — Теперь и тут доставать меня будет, — обречённо вздыхает Андрющенко, рассматривая руку, на которой красуются детские пластыри. — Ну последний вариант, только если она хочет перепихон с тобой, — ехидная улыбка красовалась на татуированном лице. Моментально в ту полетела подушка. — Не неси хуйни, — выкинув подушку, девушка поморщилась лишь от услышанного и встала с кровати. — Ну а что? С такой красоткой как ты, грех не переспать, — подскакивает с кровати, усаживаясь в сидящие положение, обнимая руками подушку. — Спасибо конечно за комплимент, но я откажусь, — серьёзно говорила брюнетка. В мыслях все так же крутилась блондинка. Никак не хотелось воспринимать тот факт, что все четыре года им придётся учиться вместе. Ладно ещё в школе, они не виделись каждый день, и не сидели на постоянной основе в одном помещении, но здесь же придётся видеть нахальную улыбку каждый день. Мало того, снова придётся бороться за первое место. Которое по праву принадлежит только Лизе, и только ей.

***

Две девушки сидели на кухне. Кухня была расположена на этаже. Общая. Сюда редко кто заходит, как узнали две подруги. А это было и к лучшему, это тихое место прекрасно подходило для ночных душевных разговоров за кружкой горячего чая. — Как думаешь почему к нам ещё одна соседка не заселилась? — выпивает зелёный чай, что любезно заварила зеленоглазая. — Понятия не имею, — пожимает плечами, а после поджимает ноги ближе к себе, укладывая голову на них. — Кстати, помнишь Рони? — активно переводит тему, дожидаясь положительно ответа, и получает. — Она классная, да? — с блеском в глазах делится впечатлениями об новой одногруппнице. А Лиза улыбку чуть выдаёт и кивает, стараясь поддержать. Вероника Вербицкая — хорошая и добрая девушка. Внешность у той интересная, спортивное телосложение, веснушки по всему лицу, и миловидная внешность, больше схожая с моделью. — Мне кажется, или я услышала свое имя? — на пороге появляется та самая девушка, а следом за ней заходят ещё двоя. Лиза этого не видит, спиной сидит. Но чувствует. Чувствует запах ненавистных вишнёвых сигарет. — Тебе показалось, — бегая глазами по коротко стриженной пытается врать. А Андрющенко чуть выдаёт смешок с попытки соврать. — Да? Ну ладно, — пожимает плечами Вербицкая, и едет к чайнику. — Он горячий, — опережает Лиза, прежде, чем та успевает нажать на кнопку. — Отлично, — подаёт знакомый голос. Лиза оборачивается, и видит ту девушку с которой столкнулась в ванной комнате. — О, так это я в тебя влетела? — рассматривает брюнетку, а после улыбку натягивает. — Крис, — протягивает руку. — Лиза, — отстранно, но руку тянет в ответ. Пытается не замечать темный взгляд, что прожигает девушку, заставляя вжаться в стул. — Я Вилка, — подаёт голос Малышенко, так же знакомясь с Захаровой. Девушки о чем-то болтают, Лиза не вслушивается. Но замечает, что молчит она не одна. Медведева так же не заинтересованна в разговоре. Изредка лишь поглядывает на младшую. — Лизок, как тебе Егорик? Классный же? — задаёт вопрос Виолетта. Кира же от услышанного вопроса поднимает глаза на зеленоглазую, и это не уходит от глаз Лизы. Увидев заинтересованность, ухидно улыбается. — Да, прикольный парень, — реакция не застала ждать. Жилки блондинки моментально напрягаются от услышанного ответа. Это ревность? — Блять, повезло вам, у меня вот старая кашелка, — грустно вздыхает Крис, остальные посмеиваются над ней, но выражают сочувствие. Лиза допивает свой зелёный чай, и уходит в блок. Предварительно конечно предупредив Виолетту, та же захотела посидеть ещё немного. И Лиза знает причину тому. Поэтому не возражает.

***

Учёба проходила хорошо, прошла уже неделя с начала учебного года. Рука практически зажила, прекращая напоминать об неприятном случае в туалете. Виолетта всегда была рядом, что сильно удивляло Андрющенко, было приятно общество шатенки. Она наконец-то нашла подругу. С Медведевой же они практически не пересекаются, лишь иногда лесные и шоколадные омуты встречаются, заставляя напрячься все тело. Сегодня планируются выборы старосты в группе. Конечно Андрющенко хотела быть ею, она ответственная и точно справится с такой работой. Но было одно но. Ненавистная Медведева. Нет, не то чтобы Лиза боялась её. Это вовсе не так. Она знает, что её не тронут. Скорее чувствует это. Даже в школе, когда у Киры были с кем-то перепалки, она избила людей тут же. Но вот когда были споры с Андрющенко, та её не трогала, терпя все выходки младшей. Конечно, Елизавета часто задумывалась над причиной такого отношения Медведевой. Но на ум так ничего и не приходило. Может ей просто было жаль ту? Хотя зачастую получали слабее Лизы в сотни раз. И вообще, Андрющенко всегда удивлялась, как эта белобрысая со своим характером и выходками умудрилась выигрывать везде и закончить школу на отлично. — И так, как вы помните сегодня мы выбираем старосту, — в аудиторию зашёл Егор Александрович, Елизавета же отвлеклась от собственный мыслей, обращая внимания на молодого человека. — Есть желающие? Лиза заметила пару поднятые рук, но ей было интересно другое. Повернувшись на задние ряды, как и ожидалось блондинка сидела с поднятой рукой. Андрющенко так же подняла руку. — Так, желающих много, будем голосовать, — классный руководитель попросил выйти всем желающих к нему. Брюнетка вышла одна из первых. Как на зло рядом встала Медведева. Бездомные глаза рассматривали всех кто был рядом, и Елизавета готова поспорить, что та в мыслях усмехалась над ничтожестом других, заранее зная свое превосходство. — По результатам у вас поровну, Медведева и Андрющенко, — даже тут они рядом. От этой мысли зеленоглазая усмехается. Кажется они никогда не уступят друг другу в этой войне. В класс влетает Диана, просит прощения и садится рядом с Алисой. Куняшова девушка хорошая, что не скажешь об Янголенко. — Диан, выбирай одну из них, твой голос решающий, — у Лизы буквально замирает сердце. Надеется на победу. Она проиграла. Первый раз. — Вот я и выйграла, кис, — прямо в лицо усмехается, похлопывая рукой по хрупкому плечу. А у Лизы внутри все холодеет.

***

После той ситуации зеленоглазая буквально поникла, это заметили абсолютно все. Виолетта носилась рядом, всячески поддерживая, но все бесполезно. Мотивация к учёбе резко пропала, желания быть первой тоже. Сейчас она сидит на паре и тупо втыкает в телефон. — Лиз, привет, — рядом присаживается Идея, странная одногруппница. Похожа на шлюху, по мнению брюнетки. Яркий макияж и вызывающая одежду никогда не нравились. — Чего тебе? — грубо. — Ты чего такая злая? Я хотела пригласить тебя погулять, пойдёшь? — выражает радость, настолько сильно, что аж тошно. — Не горю желанием, — фыркает, не интересно ей общество этой девушки. — Ну почему? Мы с тобой в кафешку сходим, — не унимается, это знатно раздражает. — Сверчкова, иди нахуй, — цедит сквозь зубы, и выходит из кабинета. Преподавателя все равно нет. А нервы не к черту.

***

Брюнетка яро дышит, последние дни давно забытая агрессия стала проявляться. Не то чтобы ей было стыдно, скорее это расстраивает. Ей всегда удавалось держать эмоции в руках, не позволяя проявлять их на людях. — Оу, кисуль, и ты тут, — выдаёт голос с хрипотцой. Снова она. — Ты прекрасно знала, что я здесь, — закатывает глаза, и отходит от умывальника, полностью открывая взор на блондинку. — Ну знала, — отрицать не видит смысла. Она специально сюда пошла. — За что ты так яро отшила Сверчкову? — складывает руки на груди, нагло рассматривая девушку напротив. — Мне не интересно это, ты знаешь, — и она действительно знала. Она знала все про Андрющенко. Медведева знала, что Лизу не интересуют такие девушки. За все время их общения, у брюнетки не разу не было партнёров. Она всегда холодна в этом плане, не подпускает и на километр к своему сердцу. — Знаю, просто смешно наблюдать, как твоё ледяное сердце пытаются завоевать, — усмехается Медведева, а та выгибает бровь, подходя ближе. — Ледяное сердце здесь только у тебя, Медведева, — выплевывает яд, и покидает туалет. И слышать ничего не хочет. А Медведевой больно от её слов. Больно от слов одновременно самого близкого, но такого далёкого человека.

***

— Крис, погнали набухаемся, я угощаю, — лёжа на кровати предлагает Медведева. Сейчас хочется лишь забыться, не чувствовать ничего. Закрыть эмоции и чувства, глубоко и навсегда. — Опа, погнали, — от услышанного у длинноволосой загораются огоньки в глазах. — А чего это ты? — хмурит брови. — Да, просто, устала. Хочу отдохнуть, — лжёт. Нагло и прямо в глаза. Не хочет рассказывать, что уже несколько дней в голове крутиться лишь одна фраза, не давая спокойно спать. «Ледяное сердце здесь только у тебя, Медведева».

***

Ночь всегда успокаивает. Только не в случае Лизы. Тело покрывается мурашками от ветра, заставляя сильнее вжаться в тоненькую кофту. Маленькие хрусталики стекают на белоснежную кожу. Чувство боли поглощает с каждой минуты все сильнее. Только на едине с собой девушка не скрывает эмоции, не может, устала. Устала притворяться сильным человеком, когда на деле сердце ноет. Ноет, умоляя пощадить его. Организм не вывозит, она совсем перестала есть. Заметно исхудала. Кости так и выперают, давая понять о проблеме. Но в горло и кусок еды не лезет. В голове засели лишь одни слова. Может оно и правда? У неё действительно ледяное сердце. Возможно, она была права. Ведь зеленоглазая никогда не проявляла ни к кому любви. Но как человек может давать тепло, если сам по горло нуждается в нем. Как же хочется сейчас сидеть здесь с близким человеком. Слушать ласковые слова, и говорить о любви. Выслушивать смешные истории, и беспрерывно смеяться в тёплых объятьях. Смотреть в глаза, осознавая, что именно сейчас ты в безопасности, что тебя любят. Только вот, это все мечты. На деле она задыхается от собственных слез. Ночной город необыкновенно красив. Огоньки мелькают, давая понять, что город жив. Слышны радостные голоса людей. Проезжая часть даёт понять, что люди спешат с работы быстрее в родное гнездышко. Там где их ждут родные люди, и приятный вечер. Виднеется почти полная луна, что освещает ночной город.

***

— Сука, — вырывается из уст блондинки, когда та спотыкается об порог двери, что ведёт на крышу. Она уже пару дней приходит сюда. Одиночество успокаивает. В глазах чуть плывёт, в руках бутылка вина. Последнее время девушка сильно подсела на алкоголь, пытаясь забыться в нем. Но знает, что он не помогает, делает лишь хуже. Прикрывает дверцу, и плетется устало к краю. Смотрит лишь на ноги, пытаясь одной рукой нащюпать в карманах пачку излюбленных сигарет. И когда находит, все же поднимает глаза, и мгновенно застывает на месте. На краю сидит девушка, что занимает все мысли Медведевой. Медленными шагами подходит ближе, усаживается рядом. Говорить что-то боится. Не хочет спугнуть. Хочет хоть чуточку побыть рядом с ней. От Лизы приятно пахнет яблоком с корицей. Чёрные волосы словно ночь, развиваются на ветру, открывая вид на ровный профиль девушки. Девушка замечает чужое присутствуе, и поворачивает голову на блондинку. Полностью открыв вид на бледной лицо, и только сейчас открывается взор на измученные изумрудные глаза. Плакала. — Почему не спишь? — выдаёт брюнетка первая, бархатный голос разливается по воздуху, заставляя затаить дыхание. — Не спится, а ты? — чуть тихо отвечает блондинка, пытаясь не нарушить атмосферу, что образовалась. Атмосфера двух больных сердец. В ответ лишь жмёт плечами, не хочет нарушать идилию. Почему-то с приходом Киры стало спокойнее. Словно кроме них никого здесь нет, только два врага, что мирно сидят рядом. Кареглазая замечает, что девушка подрагивает от холода. Поставив бутылку с алкоголем рядом с собой, снимает косуху. Чуть ближе двигается к худому телу, и не спрашивая разрешения, накидывает на трясущиеся плечи свою вещь. — Спасибо, — шепчет младшая, прямо в чёрные омуты. — Не за что, — поднимает уголки губ, готовая потеряться в лесу напротив, не желая найти выход. Сейчас на крыше вишнёвый запах табака переплетаются с яблочными духами. А два врага, что всю жизнь ненавидели друг друга, молча поддерживают друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.