ID работы: 14497844

Безудержное желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т᧐᧘ьκ᧐ нᥱ ᴛы

Настройки текста
Примечания:

«Если судьба не хочет соединить нас,

То зачем устроила встречу вновь».

Что такое жизнь? Если придерживаться философским понятиям, то жизнь — это способ существования белковых тел в природе. Из определения ясно, что жить могут только белковые тела: кремниевые камни и железная руда не живые, хоть тресни. Также жизнь — это один из способов, так как существуют белковые тела, которые мертвы. Именно так пишут в википедииях. Но на деле жизнь — это сложный путь. Путь который ты выбираешь сам. Будешь ты терпилой, который глотает все издевательства жизни, или будешь идти по головам. Лиза же относит себя ко второму варианту. С детства её приучили добиваться поставленных целей, идти до конца с гордо поднятой головой. С самого детства Лиза была везде первой. В школе была одна из лучших, закончила с красной медалью и того же цвета аттестатом. Так же Андрющенко лучшая по спорту, часто отправляли на районные и городские соревнования. Знает множество боевых искусств, лёгкая отлетика, волейбол. Со всеми этими достижениями не составила труда поступить в лучший университет Москвы. Было всего пять бюджетных мест, и одну из первых взяли именно её. Но к сожалению в жизни брюнетки было лучшее только лишь её достижения. В семье все было плохо, она уже в шестнадцать лет съехала от родителей, зарабатывая сама на проживание. Работать приходилось везде. Официанткой в баре или кафе. На кладбище ухаживать за могилами. Промоутером, раздающей листовки. Бывало даже уборщицей. Жизнь — тяжёлая вещь. Есть хорошая пословица. Хочешь жить — умей вертеться. Лиза проживала всю жизнь в Нижнем Новгороде, ехать до Москвы пришлось на поезде. Поездка протекала чуть больше шести часов. Поэтому ближе к вечеру девушка была на месте. Всунув наушники в уши, включив любимый плейлист, пошла в сторону остановки. Университет находился в центре, ну и не удивительно. Доехав на маршрутке несколько остановок, брюнетка захотела немного пройтись, поэтому вышла на остановку раньше. Все мысли была забиты. На счёт учёбы девушка не волновалась, знала, что вывезет. У неё была дикая страсть к учёбе, будто наркотик, что поглощает в головой. Проблема была совершенно в другом. В социуме. Лиза была отстраненной от общества, в школе у неё была лишь одна подруга, и то скорее одноклассница — знакомая. В связи с этим был некий страх, что она будет одна, так и найдя общий язык в университете. Не замечая ничего на своём пути, девушка переходила дорогу. Как вдруг сковь музыку услышала звук тормозов, прямо перед её носом остановилась чёрная машина. Не поварачивая голову, девушка показала средний палец и пошла дальше. Да, возможно она и испугалась, что сейчас её тело могло быть размазано по асфальту, но инстинкта самосохранения у Андрющенко отсутствует напрочь. Получив ключи от своего блока, Андрющенко сообщили, что в одной комнате с ней будут жить ещё две девушки. Номер комнаты был 333, очень красивое число, как показалось Лизе. Этаж был третий, что было логично. Блок был светлым, в комнате было три кровати. Две были около окна, по разным сторонам у стены. Третья же кровать была чуть дальше второй, по правую сторону. Около них стояли маленькие тумбочки. Так же был круглый столик, и шкаф купе с зеркалом. Пройдя чуть ближе к кроватям на одной из них лежал листок с надписью, «занято». Удачно совпало, что записка лежала именно по правую сторону, так что препятствий занять левую, не было. Раскидав нужные вещи ближе к кровати, а одежду в шкаф, улеглась на ложе. От усталось поклонило в сон.

***

Проснувшись, в глаза сразу бросилась маленькая шатенка. Девушка была в наушниках, и пританцовывала. Со стороны это выглядило смешно и мило одновременно. Тихо встав Лиза хотела пройти в душевую комнату. — Блять, — визгнула соседка, когда резко развернувшись, наткнулась на Лизу. От испуга отшатнулась назад, и практически упала, но Андрющенко успела ухватить ту за запястье, протягивая тем самым к себе — Аккуратнее, — вымолвила брюнетка, когда та сняла наушники. — Я Лиза, — протянула руку для знакомства. — Виолетта, но лучше Вилка, — проигнорировала руку той, и кинулась в объятья. Лизу смутил данный жест, но такие нежности были тёплыми, поэтому чужие руки слегла коснулись хрупкой спины. — Тогда я буду ножиком, — засмеялась зеленоглазая. Прозвище Виолетты было смешным, но идеально подходило для её образа. Татутровки, что идеально распологались на всем теле, прекрасно подолняли харизматичную девушку. — Договорились, а ты куда? — оценила шутку шатенка. — Я пойду в душевую схожу, — Вилка кивнула и пошла заниматься своими делами, а брюнетка в свою очередь вышла из блока. Удивительно, но Лиза в первый же день нашла общий язык с соседкой. Та показалась ей милый и хорошим человеком. Возможно они даже могли бы стать близкими подругами, но на счёт этого, Андрющенко не хотела пока думать. Но сама мысль об этом согревала. Заходя в душевую комнату в неё буквально влетает какая-то девушку. Лиза успевает ухватить ту, до момента пока обладательница длинных волос не разбила голову об плитку. — Извиняюсь, — отходит от брюнетки и осматривает ту. Тем самым открывая вид на свою персону. Девушка с длинными волосами, прикрывает кепка с каким-то персонажей из мультика. Грубые черты лица, спортивный костюм. Глубокие голубые глаза словно стеклышко. Больше похожа на гопашару с её родного города, которые обычно тусавались под одном девушки. — Ничего страшного, — без всякий эмоций проговаривает и заходит внутрь. Проходит к раковине, и принимается умываться.

***

Медведева лучшая во всем. Она это прекрасно знает. Она высокомерная, гордая, напыщенная сука. Именно так все думали про неё. Конечно внешне может так показаться. Мягко говоря внешность у нее была неординарной. Не смотря на это все, она была чувствовительной, чуткой, и добродушной. Такой её видели только два человека, самых близкий и родных. Бабуля и дедуля. Больше никому блондинка не позволяла видеть себя такой, она считала проявления этих качеств — слабость. Переживать на счёт учёбы девушка даже не собиралась. Тратить нервы на такую мелочь, не в её интересах. Она лучшая в учёбе, значит у преподавателей будет в любимчиках. Общение тоже не будет проблемой. Всё девушки просто вешались на Медведеву, а парни принимают в «братья». Только вот это все не сильно нравилось ей, её сердце давно закрыто. Девушка напрочь не даёт никому туда прохода, оставляя место для той самой. За мыслями девушка не замечает тело впереди. Резко тормозит, и уже хочет вылезти из машины, и покрыть ту трех этажным матом. Но фокусирует взгляд на персону, и отказывается от своих действий. Глаза непроизвольно расширяются, сердце колотик, бросает в жар и холод одновременно. Неужели жизнь снова издевается и преподносит встречу с ней. Та даже взгляд лесных омутов не переводит на особу в машине, лишь показывает некультурный жест. А Медведева ухмыляется от этого, даже спустя столько времени ничего не меняется.

***

— Ну где же этот чёртов кабинет, — возмущается брюнетка, первый день, а уже опаздывает. — Пошли на четвёртый, там посмотрим, — пыталась догнать новую соседку и как оказалось, одногруппницу. Все же спустя пару минут они нашли кабинет и буквально валялись туда. Вся группа устремила взгляды на них. — Фамилии? — начал молодой человек. Высокий блондин, спортивного телосложения в деловом костюме. — Андрющенко и Малышенко, — протороторила Лиза. — Проходите, — девушки кивнули и прошли на свободные места, это был третий ряд. — И так, всем присутвующим здравствуйте, я Абрамов Егор Александрович, ваш классный руководитель, но так же буду вести у вас пары экономики и основы финансовой грамотности. Так же для вас я салфетка для слез, обращаемся ко мне только поплакаться. Все остальное исключительно индивидуально с каждым, — проговорил как на зубов заученный текст молодой человек, с виду тому было не больше тридцати. После перевел взгляд на первую парту. — С тебя начнём, расскажи о себе, — указал на полную девушку, что сидела рядом коротко стриженной особой. — Ну, я Усманилаева Амина, мне восемнадцать, особо достижений у меня нет, но я люблю танцевать и громкие компании, — с акцентом говорила та, а Лиза как завараженная слушала, ей всегда нравились люди говорящие с акцентом. Поочерёдно студенты рассказывали про друг друга. Ничего особенного в одногруппниках не было, не считая Амину, и Рони. Рони — интересная девушка, занимается танцами и любит музыку. — Дальше, давайте вы, опоздавшие, — опираясь телом на стол говорит парень. — И так, Малышенко Виолетта, но лучше Вилка, восемнадцать лет, увлекаюсь татуировками, — сделала паузу, а после смеется. — Ну по мне заменто. Душа компании, и вообще крутая тёлка, — закончила с улыбкой девушка. — Андрющенко Елизавета, восемнадцать лет, закончила одиннадцать классов с красной медалью. Являюсь победительницей множества соревнований и олимпиад, — начала девушка с гордо поднятой головой. — Я не заносчивая отличница и не выскочка с завышенной самооценкой, поэтому, если вы добры ко мне, я добра к вам, — улыбнулась девушка и села на месте. Вроде хорошее впечатление произвела. Дальше девушка особо не вслушивалась, в основном в их группе были парни, а они никак не интересовали её. — Ну, я Медведева Кира, — услышав это имя, Лиза буквально окаменела. Не может быть. Резко развернувшись её встретила наглая ухмылка и омут чёрных глаз. Ненавистых глаз. — Я так же как и Елизавета, закончила одиннадцать классов с красной медалью, побеждала на многочисленных соревнованиях и тому подобное. Я не высокомерная сука, хотя можете считать и так. У меня все, — грубо выражалась девушка, её вовсе не смущал преподаватель. Говоря о Лизе, она сразу заметила ту, когда она с опозданием ввалилась в аудиторию. Все время наблюдала за ней, и уже представляла речь той. Она прекрасно знала, что та будет выебываться своими достижениями, и не ошиблась. Только вот она не упомянула одну главную вещь. Всё эти достижения были поровну поделены с Медведевой. Они всегда вдвоем делили первое место, не желая уступать. Мир Андрющенко буквально пошатнулся. Жизнь явно хватает ту за волосы и бьёт беспощадно по асфальту лицом. Издевается преподнося такие сюрпризы. Она снова вернулась к тому, от чего так бежала. Кожа побледнела, тело трясёт слишком сильно, в глазах темнеет, силы отпускают. Вот-вот и девушка потеряет сознание. Тёплые руки подхватывают её. — Егор Александрович, мы выйдем, — быстро бросает Малышенко и тащит брюнетку в туалет. Лиза подходит к зеркалу, смотрит в него. Понятия не имеет, что плохого она сделала, что в её жизни снова появилась она. Слез нет, внутри опусташение и злость. Гнев накатывает ту, огонь внутри пылыхает, заставляя напрячь тело. Удар. — Ну Лизок, ты чего, — подбегает ошарашенная Вилка, отводит чуть дальше от разбитого зеркала, и смотрит на руку. Придерживает за сильную спину, подводя к умывальнику и помогает промыть раны от крови. — Что случилось? Такую реакцию вызвала та блондинка? Кто она? — закидывает вопросами, глаза же бегают по бледному личику, что не выражает никаких эмоций. — Блять, — устало вздыхает, но рассказать стоит. Хочется хоть с кем-то поделиться. — Это Кира, мы учились в одной школе, в параллельных классах, она всегда была наравне со мной. Мы были единственные, кто шли на красную медаль, делили первые места, — сидя на подоконнике рассказывала девушка, рассматривая рану. — Но проблема не в этом, мы буквально всегда ругались и ненавидели друг друга, только вот… — резко остановилась, стоит ли рассказывать самый неприятный случай. — Только, что? — Вилка слушала внимательно, даже в какой-то степени сочувствовала. — Блять, это было на выпускном.

***

май 2022

Нас совместили вместе с 11б. Родители решили, что так будет лучше для всех. Но это было не лучше для Лизы. Ведь здесь будет буквально её триггер — Медведева. Лиза сидела одна, ей не интересен весь этот сбор пьяных людей. Поэтому девушка выбрала тихое местечко на улице. Сидя на лавочке, сбоку послышались шаги, повернув голову она увидела объект своей ненависти. — Сука, только не ты, — вырвалось из уст брюнетки. — Что-то ты не дружелюбна, Индиго, — усмехнулась блондинка, присаживаясь рядом. В руках держит сигарету, а Лиза нос воротит, ненавидит этот запах. Вишнёвые сигареты. — С тебя пример беру, Медведева, — язвит, лучшее, что умеет делать. Рядом слышит смешок, а после ухмылку. Та самая мерзкая ухмылка. — Что же я тебе сделала, что ты так обо мне отзываешься? — а Лизу злит это. Злит сильно, хочется встать и харкнуть в лицо той. — Я ненавижу тебя, Медведева. Ты портишь мне жизнь, все, что должно быть моё по праву, ты забираешь себе! Ты мерзкая сука! Ты меня заебала! Что тебе от меня нужно? Почему ты всегда рядом со мной?! — срывается. Кричит, встаёт напротив и тычет пальцем в грудки. На глазах вот-вот выступят слезы, но она держится. Она сильная. Не покажет слез, только не перед ней. Кира ухмыляется и встает напротив брюнетки. Смотрит прямо в зелёный лес напротив. Подходит ближе, и хватает ту за шею. Хватает нежно и аккуратно. А Лиза стоит как вкопанная, и не шевелится. Боится? Щелчок, и Кира уже нежно сминает потресканные губы, намазынные вишневой гигиничкой. А Лиза отвечает. Неуверенно, но отвечает. Мозг буквально отключается, по телу проходит табун мурашек, заставляя передернуться все тело. Тёплые руки по-хозяйски разгуливают по тонкой талии, сжимая ту. Лиза тянет тонкие кисти к разгоряченной шеи. Языки сплетаются в едино, борясь с друг другом. Даже здесь пытаются завоевать первое место. — Ну что? Довольна? — первая отстраняется Медведева, с наглой улыбкой наблюдая сметение девушки напротив. — Зачем ты это сделала? — заикается, руки подрагивают. Сама она кажется красная как помидор. — Ну ты хотела внимания, ты его получила, — фыркает и уходит, оставляя брюнетку в ступоре.

***

Виолетта сидела с открытым ртом. Она буквально в шоке. Ожидала чего угодно, но не такое. — А-х-у-е-т-ь, — все что может сказать. — И я о том же, — вздыхает Андрющенко, и плетется к выходу. Просит прощения у Егорки и усаживается на свое место. Старается не обращать внимания на нахалку, что сидит сзади. Мужчина что-то рассказывает ещё, но Лиза не слушает. Пара заканчивается, собирает вещи. Стоит спиной, но чувствует такой знакомый запах, что проносится за спиной. Запах вишнёвых сигарет. — Идиотка, — выдаёт голос с хрипотцой, и кидает на стол пластыри. Лиза стоит в ступоре, снова. Берет в руки предмет, что кинули ей на парту, а после улыбается под нос. Пластыри с хеллоу китти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.