ID работы: 14497844

Безудержное желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ʙᥱρю ᴛᥱδᥱ

Настройки текста
Примечания:

«И даже если нам не суждено быть вместе, мои чувства к тебе будут похоронены вместе со мной».

С той ночи прошла неделя. Никто кроме их не знал о встречи. Они просидели там два часа, молча. Слова были не нужны. Их было легче лишь от присутствия друг друга. Могло ли это что-то значит? Только лишь для одного человека. Изменило ли это их отношения? Однозначно нет. Им нужна была поддержка, они знали, что на следующее утро, все вернётся на свои места. Все же осознав, что из-за проигрыша не стоит забивать на учёбу, Елизавета взялась за голову. Вновь стала сильной, показывая, что она лучшая. Только вот в голове один вопрос, а кому она это показывает? Точно не себе. — Приветик, — в блок входит коротко стриженная блондинка, в милом платьице, с чемоданом в руках. Лиза переглядывается с Вилкой, осознавая, что это их соседка. — Нихуя себе, мы уже думали, что к нам никого не заселили, — первая все же подаёт голос Малышенко, выражая мысли в слух за двоих. — А, да, я в больничку попала, прям перед первым сентября, вот только выписали, — с улыбкой говорит та, а Андрющенко подмечает для себя, что девушка очаровательна. — Я Мишель, — и имя подтверждает первое впечатление об девушке, имя прекрасно подходит его обладательнице. Девушки активно знакомятся и узнают чуть ближе новую соседку. Рассказывают в общих чертах про университет, как оказалось они в разных группах, если верить словам девушки, то она попала в группу к Захаровой.

***

— Кого там принесло? — выгибая бровь говорит Мишель, вставая с кровати, дабы открыть. Проворачивает ключ и перед глазами появляется длинноволосая блондинка. — Нихуя себе, — открыв рот выдаёт девушка, рассматривая новую соседку своих знакомых. — Ты наверное к девчонкам? Проходи, — отходит от прохода, дабы позволить пройти внутрь. А та как болванчик кивает, и проходит. Картина что открывается перед Захаровой заставляет ту засмеяться. Виолетта лежит вверх тормашками спуская голову вниз с кровати, а ноги же раздвинуты в воздухе. Что-то воодушевленно рассказывает, размахивая руками, а на против сидит Лиза, что устало потирает вески, видимо от усталости. — Весело у вас, — заканчивает смеяться, когда в неё прилетает подушка. — И не говори, она мне все мозги прожужала про Рони, — возмущается брюнетка, а после резко закрывает рот руками, переводя испуганный взгляд на Малышенко. — Лиза-а-а, — вскакивает с кровати Малышенко, разгневано смотря на спалившую её Андрющенко. — Рони? Ты че запала на неё? — выкидывает брови блондинка, опираясь на стену. — Бля-я-ть. Да, только прошу не выдавай меня, — молебно просит та, сложив руки у умоляющем знаке. — Хорошо, так уж и быть, — усмехается Крис. — Так, я че пришла то, завтра вечеринка в унике, — в глазах сразу виднеется огонёк. Малышенко момента вскакивает и подбегает ближе к шкафу. — Так, мы идём, куда идти? — открывая шкаф, раскидывает вещи, видимо заранее подбирая образ. На такие действия все смеются. — Ну вы че, — расстроенно говорит шатенка, держа в руках несколько вещей. — Вечеринку устраивает сам уник, такое каждый год. Что-то типа праздник в честь начала учебного года, — жестикулировала голубоглазая, пытаясь правильно подобрать слова. — Преподы свалят, алкашка будет, — от услышанного Вилка вскрикивает от радости, прыгая на месте. — Ахуенно, маинький набухается. Ещё немного посмеявшись с другими соседками комнаты Кристина уходит, предварительно сообщив время.

***

Вечеринка проходила в актовом зале университета. Удивительно, но преподавателей действительно не было, только лишь охрана. В зале уже кучу первокурсников. Как оказалась это мероприятие устраивается исключительно для первых курсов каждый год. Играет приятная музыка, свет погашен и лишь несколько диско-шаров мигают, создавая комфортую атмосферу. Пьяные подростки танцуют в такт музыки, слышен приятный смех компаний. Где-то в углах обжимаются парочки, стараясь провести время лишь в двоем. Изначально Лиза не горела желанием идти на данное мероприятие, но Виолетта и Мишель настояли на этом, преводя весомый аргумент. Кто их потащит пьяных в общагу? Под напор Лиза согласилась, и даже разрешила подобрать образ себе. Мишель предложила платье, но брюнетка на отказ отказалась. Выбор пал на кожаную юбку, и чёрную шелковую рубашку. Когда девушки убежали к столику с алкоголем, Андрющенко решила пойти присесть на диванчики, что любезно поставили сюда для удобства.

***

Медведева стояла в компании Янголенко, та пыталась добиться внимания девушки любыми способами. А Кира не против, ей не хватает внимания. Стоя у стены, кареглазая слушала очередной рассказ своей спутницы, взгляд был направлен куда угодно, но не на девушку. Играет какая-то песня про мерзкое отношения к девушкам, и Медведевой тошно от такой музыки. В руках стакан с вином, что помогает расслабиться в этот неинтересный вечер. Внимание девушки привлекают три особы, что появились в зале. Из-за пригрушенного света не совсем видно кто это. Но когда две куда-то уходят, одна из них идёт ближе в сторону блондинки. Когда та приближается, глаза блондинки непроизвольно расширяются, в горле встаёт ком, а руки начинают трястись. Это Лиза. В свете мигающих фонариков, та выглядит невероятно. Юбка, что была чуть выше колен, идеально сидит на худощавой фигуре. Предмет одежды прекрасно подчёркивает чуть бледные ноги. Рубашка, что расстегнута на верхние пуговицы, открывает вид на остро выраженные ключицы. Рукова у шелковой вещицы чуть закатанны, открывая взор на изящную татутровку, что обвивает тонкую руку девушки. Белые кроссовки, идеально завершают тёмный образ. А волосы аккуратно рассыпались по фарфорному личику. От вида такой Лизы, зрачок шоколадных глаз непроизвольно расширяется. По всему телу пробегают тысячи мурашек. Дыхание перехватывает, когда блондинка ловит на себе взгляд янтарных глаз, и чуть лёгкую улыбку. — Эй, Кир, ты чего застыла? — из мыслей выводит надоедливая девушка, которая заметила, что её вовсе не слушают. — Да, ничего, продолжай, — кидает блондинка, вновь погружаясь в свои мысли.

***

— Пойдем потанцуем? Там медляк сейчас будет, — умоляет чуть выпившая Малышенко, а брюнетка и не может отказать, когда та делает глаза словно из мультика. Пробираясь через толпу танцующих пар, в глаза цепляется очаровательная пара, с до боли знакомыми девушка. Сильные руки Кристины обвивают талию хрупкой Мишель, что держит руки у шеи, а голова лежит на плечах у длинноволосой, пара нежно танцует в такт музыки. От данной картины Андрющенко улыбается, понимая, что завтра весь день будет слушать про Кристину. Малышенко закидывает руки на плечи брюнетки, осторожно прижимаясь к своему партнёру по танцу. А Лиза в свою очередь придерживает ту за тонкую талию. Данная ситуация смешит девушек, но в то же время позволяет расслабиться и отдаться танцу с головой. Совсем рядом ощущает такой родной запах. Неосознанно брюнетка убирает руку от талии партнёра, и опускает вниз. Худые пальцы чуть касаются чужих, грубых. Две разгоряченные кисти сплетаются в едино за спинами врагов. Позволяя ощущать тепло друг друга.Тело пробивает током, глаза прикрываются, а голова ложится на хрупкое тело. Они снова рядом.

***

— И так, ребятки, к нам в среду приезжают уважаемые люди, — Егор Александрович расхаживает по кабинету, осматривая своих студентов. — Нам предоставили возможность рассказать о нашем университете, так что у нас есть два дня дабы подготовить все. Вас отпустят на эти дни с пар для усиленной подготовки. В аудитории слышится вздыхания, конечно прогулять пары хотелось всем, но вот говорить какую-то работу никому. Андрющенко понимает, что она справится, поэтому волноваться не стоит. — Медведева, возьми вот это, — показывает на какие-то листы, что покоются на столе. — Здесь информация, что точно должно быть.

***

Второй день работы подходит к концу, на удивление группа сдружилась за время работы, помогая друг другу они управились быстро. Всю обстановку разряжала Вилка напару с Аминой, не давая никому скучать. Так же все принесли свои кружки, и за работой разговаривали и попивали ягодный чай, что любезно принесла сама Лиза. — Ну что ты закончила? — подойдя ближе блондинка, облокотилась рукой на стол, что открывала вид на татуировки. — Теперь да, — вписав последнее слово в таблицу, ответила Андрющенко, переводя изумрудные глаза в чёрные омуты. — Умничка, — нежно сказала Медведева, и отошла к другим, оставляя в очередной раз в замешательстве татуированную. Когда последние листы были распечатаны, все покинули кабинет. Лизе на телефон пришло сообщение, быстро кинув, что ей пара, она покинула кабинет.

***

Уже вечером три подруги сидели на кухне попивая горячий чай. Лиза в очередной раз выслушывала про возлюбленный своих соседок, в душе радуясь за них. Неожиданно ей позвонил классный руководитель попросив прийти всех троих в аудиторию. — Что произошло? — зайдя в кабинет устало спрашивает Малышенко. В кабинете стоят пару человек, которые выглядят явно не радостными. Все три пары глаз натыкаются на разорванные листы, что были аккуратно сложаны ещё днем. — Кто это сделал? — ошарашенно произносит Лиза, не имея не малейшего представления, кто такое мог совершить. — А это у тебя надо спросить, — произносит противный голосом Диана. Брюнетка вступает в ступор, её в чем-то обвиняют? — Что? Причём тут я? — проходит в глубь аудитории, вопросительно кидая взгляды на преподавателя, то на Медведеву. — Ключи были у тебя, Лиз, — отстраненно проговаривает Кира, отводя взгляд в окно. — Я их отдала Идеи, когда уходила, — оправдывается. Хотя и ни капли не врёт. — Да она врёт, я видела как она последняя уходила из кабинета, — вот уже подаёт голос сама Идея. Елизавета же не понимает, почему все так накинулись на неё. Она не виновата, готова кричать об этом. Всё значит, что она ответственный человек, и никогда бы так не поступила. — Да, я вышла последняя, но мне позвонили, и я отдала ключи тебе, чтобы ты закрыла и отнесла их на вахту, — говорит спокойно, сама для себя зная, что она права. — Да и с чего бы мне это делать? — Потому что, ты была не довольна, что тебя не поставили старостой, выбрав Киру, — чуть ли не кричит Янголенко, брюнетка в свою очередь округляет глаза, бросая тревожные взгляды на блондинку, пытаясь найти ответы у неё. — Ты просто позавидовала, вот и решила ей насолить. Егор Александрович же устало потерает переносицу, наблюдая за спорами. Все кто был в аудитории шептались о том, что Андрющенко сука. — Так, хватит, разбираться смысла нет. Идите все отдыхать, для деканата я придумаю отмашку, — говорит монотонно и уходит. Все ещё раз в лицо говорят Лизе какая она сука, и чтобы она больше не ждала поддержу от тех. А зеленоглазая буквально хочет расплакаться прям тут от несправедливости. Уходят все, в кабинете остаётся лишь Медведева, которая все это время старалась не смотреть на Лизу. Она знает, что это не она. Причина хотя бы в том, что Андрющенко сама работала над этим, а свои труды она всегда ценила. Да и не тот она человек, чтобы портить важную работу, лишь бы доказать что-то. — Я верю тебе, — подходит близко. Видит, что у той лица нет, вот-вот не выдержит. А брюнетка сдаётся, слезы предательски тякут. Позволяя полностью открыться перед блондинкой. — Кир, за что они так со мной? Я ведь не виновата, — хмыкает девушка, а сердце кареглазой разрывает при виде такой Лизы. Подходит ближе вставая напротив девушки, горячими руками аккуратно подрагивает до чуть покрасневшей кожи, смахивая соленую жидкость, что вытекает из изумрудных омутов. — Успокойся, кис, — шепчет так тихо, что практически не слышно, но брюнетка слышит, и благодарит глазами ту, что она на её стороне. — Спасибо, Кир, — утыкается в грудь, слыша сильное сердцебиение. Ей нужна поддержка. Поддержка Киры. И та её даёт, поглаживает спину, стараясь успокоить. Вдыхает приятный аромат, что доносится от хрупкого тельца. Поглаживает угольные волосы, до которых так давно хотела прикоснуться. Шепчет слова поддержки, замечая, что та чуть трясётся. Когда всхлипы прекращаются отстаряется, заглядывая в лесные очи. Собирает листы, что лежали на столе и выкидывает в мусорку. А сама звонит кому-то. — Что ты делаешь? — интересуется татуированная, когда видит, что блондинка садится за ноутбук. — Будем восстанавливать все, сейчас девочки должны прийти, принести бумагу и помочь, — говорит спокойно, будто так и должно быть, а Андрющенко расширяет глаза. — Ты что все сохранила? — получает положительный кивок. — Но мы не успеем, — с грустью говорит, понимая, что такое количество работ не возможно успеть сделать. — Ну если ты так и будешь стоять, то не успеем, — усмехается Медведева, а после кидает взгляд на листы. Все же некоторые остались не тронуты.

***

Спустя пару минут приходят Мишель и Вилка, принося с собой какие-то закуски и пару пачек бумаги. Возмущаясь почему они сразу не сказали остаться. Чуть позже приходит даже Крис, что любезно пришла на помощь, ссылась на то, что ей все равно делать нечего. Данный жест тронул Андрющенко, ведь та даже никак не причастна к работе, но пришла. — И хули вы сразу не сказали, что у вас все сохранено, — в кабинет вваливаются Лера, а следом Амина и Рони. — А я вкусный чай купила, — радостно с акцентом говорит Усманилаева, а Вилка от этого подпрыгивает и налетает с объятьями на ту, благодаря её. Лиза сидит и не может поверить глазам, неужели жизнь сжалилась над ней, и сейчас у неё есть люди, которые поверили ей и пришли на помощь. В свою очередь Медведева была не меньше рада за ту, она смогла помочь, и сейчас на недавно ревущем лице красуется искренняя улыбка. — Вот видишь, зря переживала, кисуль — шепчет на ухо, а в глазах видит благодарность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.