ID работы: 14497509

Путешествие в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять в прошлое

Настройки текста
Этот человек был слишком ужасен. При всей любви к Костенко и разным его версиям, ты боялась только эту. Смотря снрил, тебе нравился Игнатьев, но когда ты находишься прямо перед ним, становится очень страшно от мысли, что он сейчас убьёт всех... - Что ты от нас хочешь?! - зло крикнула ты Игнатьеву. - А я уж думал, что ты знаешь! - ответил он тебе. Ребята странно на тебя уставились, но спрашивать не стали. - Отдайте мне прибор! - Ребят, пожалуйста, я вам потом всё объясню, только не вмешивайтесь, прошу... - сказала ты с сожалением им. - Дайте прибор. - показательным тоном сказала ты друзьям. Паша дал тебе прибор и протянул ещё пистолет. Ты кивнула в знак благодарности и, взяв свой рюкзак, вышла из укрытия. - Стой! Не двигайся! - крикнул Игнатьев, но ты продолжала медленно идти, он смотрел то на тебя, то на прибор. - Я сказал, стой на месте!! Когда ты остановилась, подходить начал он. Страх. Единственное чувство, которое преследовало тебя всю поездку. Пока он потерял бдительность, ты выстрелила в него и попала в бронежилет. Хотя бы куда-то попала. Быстро достав наручники из рюкзака, ты приковала его к перилам. Да, в рюкзаке у тебя много чего лежит, ты достаточно хорошо подготовилась. - РЕБЯТА, БЕГИТЕ, Я ЕГО ЗАДЕРЖАЛА!! - крикнула ты им и все начали выбегать. - НА КРЫШУ ИДИТЕ!! ТАМ НЕ ВЫСОКО! Ты уже хотела пойти за ними, но вдруг тебя хватают за ногу. От такого поворота ты упала и с ужасом посмотрела на Игнатьева. - Кусок дебила, что ты творишь?! - прошипела ты от боли. - Это ты что творишь?! Взялась из не откуда и рушишь все планы! - крикнул он злобно. Между вами завязалась драка. Игнатьев был явно сильней и это понятно, всё таки, бывший КГБшник. Отбиваться ты больше не могла, поэтому последний удар был решительным и ты потеряла сознание. Когда ты очнулась, то поняла, что лежишь все там же. Вспомнив про бассейн, ты рванула к нему, несмотря на боль. Тебе было страшно заходить внутрь, ведь ты могла остаться совершенно одна . Заходя, все твои надежды рухнули в один миг. Лёша, Гоша, Настя, Аня все мертвы . Стоял только Паша, ошарашенно смотря на всё это, он не был готов к такому , как и ты. - Ну что, идти дальше не куда? - послышался опять злобный голос. Ты подбежала к Паше и потащила его по лестнице, вы подошли к самому краю, была надежда только на то, что скоро можно будет переместиться. - Ну и куда вы? Прыгать будете? - спросил мужчина. - Даже если так, то что, Игнатьев? Переживаешь что ли? - с яростью говорила ты, не веря во всё происходящее, план ведь был хороший, как так получилось... - Мы с тобой ещё поговорим...- проговорил бандит и стал двигаться к вам. Вдруг прибор запищал, и на мониторе стала видна надпись "Перемещение возможно". Игнатьев быстро подлетел к вам, и вы полетели вниз. Игнатьев схватился за тебя, будто бы сейчас потеряет, а ты схватилась и за Пашу и за Сергея, на них была последняя надежда. Ты ощутила воду, лёгкие начало сзадвливать, а воздуха не хватать. Последнее, что ты увидела, это силуэт, приближающийся к тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.