ID работы: 14497509

Путешествие в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

КГБ СССР

Настройки текста
Пока вы ехали в машине, ты успела сказать ребятам, чтобы если что говорили, что твой телефон - это зеркало. Они не поняли, но согласились. *** Очнулась ты уже в кабинете на стуле. Вдруг дверь открывается и заходит Костенко. - Ну вот и встретились, любительница целовать незнакомых мужчин. - включил приёмник для записи допроса и сел напротив. - Снова здравствуйте, теперь я знаю, в какой вы академии учились. - сказала с усмешкой ты. - *Ну не говорить же, что знала.* - А я, кажется, понял, откуда у вас столько импортных шмоток. - смотрел он ровно в твои глаза. - Теперь боюсь предположить.. Сначала подумал, что родители в ГДР или Польше работают. - Не догадаетесь. - со смешком сказала ты. - *Ну ведь реально не догадается.* - Это что? - достаёт он твой телефон. Ты не ответила. - Ещё раз. Что это? - уже начинает срываться он. - Да зеркало это. - ответила чётко ты, в вдруг не догадается, что лжёшь? - А чёрное почему? - вопрос логичный, но что на не ответить. - Ну, модель такая, новая. - сказала ты, хотела засмеяться с его реакции, но нельзя. К сожалению. - Ладно. Потом разберёмся. - сказал он и убрал телефон. - А это? - сказала он, смотря в глаза. Пытался распознать ложь. - Ну, паспорт, логично же. - Я вижу. - он смотрел также прожигающе и немного наклонился вперёд и начал читать содержание паспорта. - Выдан Варваре Вершининой 28 ноября 2004 года. Дата рождения 24.11.90 Фотография твоя. Герб Царский.Выдан гражданке Российской федерации. Объяснишь? - *Как там они в сериале говорили..., а точно* Ну... Это друзья на день рождение подарили. Брат же любит книги про путешествия во времени, я вам говорила. А друзья решили нам подарить такие паспорта. - как можно увереннее сказала ты, а вдруг поверит. - Друзьям твоим они тоже сделали такие, да? -вынул он ещё пару паспортов. Явно щас орать начнёт. - Ну да. - спокойно сказал ты . - Друзья шутники просто. - ДА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? - резко схватил он тебя за футболку. Ты даже испугалась. - ТЫ ДУМАЕШЬ МЫ С ТОБОЙ ПОГУЛЯЛИ И ВОТ ТАКОЙ ДОБРЕНЬКИЙ БУДУ?! - отпустил он тебя и выпрямляясь сказал. - Я офицер КГБ СССР. Я клятву давал. За свою родину я таких как ты рвать буду. - собрал все паспорта, продолжая смотреть на тебя. - ВСТАТЬ! - ты спокойно встала. - Я тебя за такие вещи расстрелять могу! - в коридоре послышался звон упавших ключей. - Ты мне тоже потом всё расскажешь. - выключил аппарат, взял плёнку и ушёл. - *Мда, взбесился жесть. Нафиг так орать. Я, конечно, всё понимаю, взялись из неоткуда да и ещё с телефонами, паспортами РФ, но я думала оглохну тут* - подумала ты. - *Что делать дальше...Нас же по факту выбросит буквально сейчас, так как мы ещё успели на машине уехать, там уже часа четыре прошло* Сидела ты минут 20 и вдруг резкий хлопок, ты падаешь со стула прям на осколки. - Твою мать...- сказала ты. - Ещё и нога... Немного помедлив, ты встала и пошла искать ребят. Ты знала, что здесь скоро будет Костенко, а точнее Игнатьев. Поэтому старалась как можно лучше придумать план по спасению ребят. - ПАШ, РЕБЯТ ВЫ ГДЕ? - кричала ты. - ВАРЬ, ЗДЕСЬ МЫ!! - крикнул, кажется, Лёша. Ты пошла к ним, Паша, кстати, не упал с койки, как было в сериале. Вы пошли выламывать дверь Игорю, который застрял в кабинете. Ты не замечала почти ничего, думая о ребятах и о том, как их спасти, ты не хотела их терять, тем более таким образом. Пока вы ходили туда сюда, тебя отвлёк выстрел. - *Началось* - подумала ты со страхом. - Ребят, наверх все! - крикнула ты всем. В Гошу попали, как это было в сериале, ты напрочь забыла про этот момент, но было уже поздно, главное, что жив. - Гош, слушай, не закрывай глаза!! Рассказывай нам что-нибудь! - кричала ему ты. - Не смейте лезть на рожон, я вас сама всех быстрее прикончу, сидите тихо!! - почти кричала ты, тебе было страшно, поэтому у тебя и был такой голос. - Ну всё, девочки и мальчики, бежать некуда, это здание КГБ СССР!! - кричал человек, которого ты боялась больше всего на свете. Игнатьев. Не добрый и разговорчивый Костенко, а именно Игнатьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.