ID работы: 14497509

Путешествие в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка и не только

Настройки текста
- Сергей!! - крикнула ты, после чего он обернулся. - Снова здравствуйте! - Здравствуй. - улыбнулся он. - Не против прогуляться? - спросил он, немного помешкав. - С радостью! - ответила ты. - У вас город такой восхитительный... Небо чистое, красотааа!! - медленно и восхищённо говорила ты, ведь в будущем такого не будет, в Припяти тем более, но даже в Москве сейчас всё серое и не такое радостное... - А что, в Москве разве не так? - немного удивлённо спросил мужчина. - Знаете, Припять город небольшой, все друг друга знают, не как в Москве... Она, конечно, большая, но чего-то там не хватает. Постоянная суматоха, все куда-то спешат, а тут... Тут всё такое спокойное. - говорила ты, представляя Припять в будущем, ты бы очень хотела посмотреть на неё, как она выглядела и жизнь тут, если бы не было аварии. Поэтому ты собственно и поехала с ребятами сюда, план у тебя в голове был, хоть и небольшой. - Да, Припять в такую погоду очень красива. В Москве я не был так долго, чтобы вникать в различие между Припятью, но твои слова правдивы, здесь нет такой спешки, как в Москве. - подумав немного, сказал Сергей. - На кого ты учишься? - вдруг задал вопрос Костенко, ты явно не ожидала такого, но ответила правду. - Я учусь на следователя. - улыбнувшись сказала ты. Ведь тебя подтолкнули пойти на эту профессию как раз сериал Чернобыль и пёс, которые ты обожаешь до безумия. Но по мимо этого ты шла по стопам отца, который погиб при сложной миссии, конечно, не в этой реальности, но ты про это даже не вспоминаешь и пытаешься жить как обычно. - Вот как, интересно... - сказал с усмешкой Костенко. - Решила пойти по стопам отца... Его не стало на одном задании.. - ответила ты ему, грустно улыбнувшись. - Извини. - с сочувствием проговорил КГБшник. - Ничего, я же сама об этом рассказала. - сказала ты и увидела, что к друзьям подходит милиционер, поэтому сразу побежала к ним. - Сергей, с вами интересно общаться, но мне пора к друзьям, так что я побежала, до встречи!! - быстро поцеловав его в щёку, ты убежала. - До встречи...- тихо сказал он, дотронувшись до щеки рукой, как школьник, влюблённый по уши. Добежав до ребят, ты увидела, что милиционер уже задержал парней. - *Чёрт, ну говорила же я Паше* - выругалась ты про себя. - *И что мне делать... Можно попытаться вырубить его* Ты аккуратно начала подходить к милиционеру и жестикулировала ребятам, чтобы были наготове убежать. Ты резко замахнулась и ударила его прям в голову, специально при этом рассчитав удар, чтобы он просто вырубился. - Ну, чего стоите, бегите!!! - крикнула им ты и начала убегать. Вы убежали не очень далеко и спрятались в каком-то подъезде. Ты была зла на Пашу, за его неосторожность, но уже было поздно. - Паш, ты придурок, а?! Я сказала тебе, аккуратнее, а ты!! - немного крикнула на брата ты. - Ну, случайно получилось, извини... - виновато ответил Паша. - Нам нужно как-то сказать остальным, чтобы были осторожны. - Ладно, ты прав, но мы здесь долго не просидим, по-любому сейчас милиция уже нас ищет... - ты думала над тем, что сейчас делать. - Вы же машину ту открыли? Это будет рискованно, но мы можем на ней доехать до какого-нибудь леса и спрятаться там, пока нас не выкинет, но главное не прям в лес, а где-то рядом, а то получится как с тем мужиком в дереве. - сказала ты им. - Можем попробовать, что там терять. - сказал Лёша. - Только нужно, чтобы шёл кто-то один, и это буду я, потому что вас и так уже ищут, а меня, думаю, нет. - сказала ты. - Короче, я подъеду к подъезду, вы услышите наверное, главное, высовывайтесь аккуратно, а то мало ли, это не я подъеду. - смотря на них внимательно, сказала ты. Ты шла очень аккуратно и старалась особо не выделяться. Подходя к машине и подёргав за ручку, ты обрадовалась, что она открыта. Тихо заведя её, ты направилась к подъезду. - Давайте быстрее залезайте, с остальными ничего не случится. - быстро сказала ты. Пока вы ехали, тебя не покидало странное ощущение, что за вами следят, но ни сзади ни спереди никого не было. - Так, смотрите, нас же скоро должно выкинуть...- не подумав, ляпнула ты. - Ну, точнее надеюсь, что нас скоро выкинет, поэтому нам надо найти укрытие. -вы ехали медленно, потому что за вами не гнался никто уже минут 20. Вдруг, ты замечаешь сзади несколько машин. Они явно были служебные. - Твою мать, за нами хвост. - крикнул Лёха. - Вижу...- поднажав сказала ты. Они начали стрелять по вам и попали прямо в колесо и из-за этого, вы стали ехать медленнее. - Блять...- ты понимала, что вы не оторвётесь, поэтому стала останавливаться. - Ребят, план такой, я их попытаюсь задержать, а вы бегите...- то ли со злостью, то ли с безразличием сказала ты. - Как это?! Мы поможем. - сказал Паша. - Ладно, делайте что хотите, только не лезьте на рожон. Ты начала выходить из машины и сразу прибежали милиционеры. Начав отбиваться, ты понимала, что они начнут стрелять и была на чеку. Лёша с Пашей тоже не плохо помогли. Первая пуля мимо, вторая тоже. Третья попала в ногу. Было жутко больно, но нужно было отбиться. Но было безуспешно, потому что буквально через пару мгновений ты вырубилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.