ID работы: 14497509

Путешествие в прошлое

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Припяти

Настройки текста
Примечания:
Очнулась ты от поступившей воды к горлу. Откашливаясь, ты заметила, что между мужчинами завязалась драка и пока не поздно, решила их остановить. - Эй... Хва...тит вам! Мы вообще-то сюда переместились для предотвращения аварии, а не что бы подраться!! - всё ещё пытаясь выровнять дыхание, сказала ты. Они повернулись и посмотрели на тебя. Поняв, что ты права, мужчины разошлись. Вдруг недалеко от вас слышится скрип двери, и от туда выходит женщина. - Окаянные, вы что тут делаете?! - крикнула вам она, явно с испугом. - Спокойно, мать, КГБ СССР. - ответил Игнатьев. - Какое КГБ, пьянь? - неверя спросила женщина. После того, как Игнатьев показал ей удостоверение, она вроде поверила. - Нам бы высушиться. - попросил Сергей. - И оказать медицинскую помощь. - добавил он, посмотрев на твою ногу. Ты уже забыла про ранение, главное сейчас было совсем не это. Ты думала только об одном, зачем предотвращать аварию? Ведь СССР не развалиться, Паша встретит Никиту, то есть самого себя и остальных ребят, но уже не тех, которых он знал. Но если так подумать, то Костенко останется бандитом, а это не очень хорошо... Всё же, пусь всё идёт своим чередом, но Паше всё равно нужно помочь и предотвратить некоторые моменты... По крайней мере постараться. - Ну, Варь, я слушаю. - сказал Игнатьев, тем самым вывев тебя из раздумий. - Чего? - немного не понимающе спросила ты. - Как ты узнала всё наперёд? А может быть знаешь больше, чем я думаю... - сказал бывший КГБшник. - Думаю, Павлу тоже будет интересно послушать... - Я не знаю, как вам это сказать...Может не надо..? - спросила ты с надеждой. - Нет, рассказывай... Ты слишком странно себя ведёшь. - сказал Паша с подозрением. Он не хотел винить сестру, но верить, на данный момент, можно мало кому. - Фух... Извините, но я не буду выдавать всю правду, хоть убейте...- посмотрела ты на них, они ничего не ответили, и ты продолжила. - Вообщем... Я, можно так сказать, из будущего. Я из другой реальности. Паш, всё началось тогда, в день вечеринки. Я проснулась не у себя в комнате, потом вижу тебя и... Я не знаю как вам об этом сказать нормально, но я знаю о вас очень много и знаю всё, что будет дальше... Я не хочу, чтобы будущее в вашей реальности было такое, которое знаю я. Поэтому я пытаюсь всё исправить... - Я в ахуе... Это ещё мягко сказано..- сказал Паша. - Получается, ты не моя сестра? Ты пожала плечами, не зная, что ответить, и посмотрела на Игнатьева. Похоже, он ещё не отошёл от той информации, которую я рассказала. - Слушайте, я сама ещё мало что понимаю, не знаю что делать и как сделать так, что бы всё было хорошо... Изменить я буквально почти ничего не могу, это не в моих силах, но думаю с вами что-то получиться... Сергей, посуди сам, если мы сейчас предотвратим аварию, то встретим самих себя в другой реальности, поэтому это не самый лучший вариант, следовательно, нужно сделать что-то именно такое, чтобы тебя не обвинили в предательстве... Только вот что? - раздумывая, говорила ты. В итоге, когда вы вышли из бассейна, ты вспомнила, что вы идёте в Костенко домой. - Игнатьев, мы же к тебе идём? Так вот, свет лучше не включайте, а то этот Костенко заметит и вернётся домой. - Хорошо, но что ты предлагаешь делать? Меня же обвинили из-за того, что я упустил диверсантов, но авария то произошла совсем не из-за этого...- размышлял Игнатьев. - Так на кой хрен тебе надо было звонить в Москву... Ну ладно, упустим это, Паш, что ты думаешь по поводу этого? - спросила ты парня, может выдаст что-то умное. - Я как раз думаю... А если мы всё таки включим свет, тогда Костенко придёт и мы можем его обезвредить и всё рассказать, думаю с ним - указывая на Игнатьева. - он может нам поверить. - Паш, ты гений... Сергей, очень странная просьба, но всё же, мы же можем допустим этому Костенко что-нибудь поранить так, чтобы остался шрам...- Игнатьев покосился на тебя, как бы говоря "Ты дура что ли?" - Не смотри так, сделаем это в незаметном месте, так вот, он нам поверит, по крайней мере надеюсь, ну мы допустим держали его в заложниках, поэтому сделать он ничего не мог, и его, то есть тебя, не обвинят... Типа того что-то. - сказала ты и посмотрела на них. Сергею ,вроде как, план показался достаточно нормальным, по крайней мере, его придумали на ходу. Паша вроде тоже согласен. Будь, что будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.