ID работы: 14492956

Выход из ситуации

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Удели себе время. __________________________ — Иногда я говорил Коконою быть рядом, — рассказывал Майки. — Коконою? — неодобрительно спросила Кассиния. Майки не обратил внимания на ее напряжение. Он небрежно пожал плечами. — Да, он иногда находился поблизости, — пояснил он. Кассиния нахмурилась. У нее не было доверия к Коконою. Ее напрягали его слова о том, что это был именно он. Действительно ли он поддерживал Майки? Кассиния наблюдала за его реакцией, когда Майки бил Кейске Баджи. Даже если Майки проницательный, он все равно мог оказаться доверчивым для определенных людей. Кассиния не находила причину для доверия Майки Коконою. Было ли это влияние «черного импульса»? Она не знала, был ли Коконой тем человеком, который просто перешел с ним в настоящее из прошлого, того, где у Майки были друзья. Кассиния не знала причину. Потому Коконой вызывал у нее тревогу. Не было времени для того, чтобы озвучивать сомнения по поводу него. Было другое событие, о котором Кассиния размышляла. Она не знала, сколько осталось времени. Ведь приближалась опасная миссия для того, чтобы забрать ее прошлую версию. Кассиния надеялась, что она пройдет успешно. Она старалась быть храброй. Кассиния сомневалась, надо ли рассказывать Майки о том, о чем молчала, думая, что это неважно. Она думала об этом всю неделю. Потому что это ему не понравится. Ей нужно быть храброй. *** Кассиния замечала расслабленность Майки. Она сомневалась, был ли он таким в прошлом. Майки довольно искренне улыбался. Но Кассиния сомневалась и будто боялась в любой момент спугнуть ее. Она боялась того, что рано или поздно ей все же придется рассказать Майки, и это сотрет его улыбку с лица вместе с расслаблением. Потому Кассиния просто оттягивала важный разговор, собирая свою храбрость. Она вечером твердо хотела заговорить с Майки утром, однако ночью Кассиния ощущала его тьму, и эта храбрость улетучивалась с наступлением утра. Она все еще испуганно избегала этого момента, потому что теплая улыбка может исчезнуть от холодного признания, которое хотелось вырваться наружу в любой день. Приближалось время поездки. Нельзя было тянуть дальше с важным разговором. Раньше Кассиния считала это раньше неважным, однако сейчас надо было рассказать. Это нужно. Майки нужно знать, что произойдет, если их задание будет успешным. Она может сказать ему об этом. Через неделю наступит Новый год, после которого будет день той самой миссии. Кассинии придется рассказать все это ему без утайки. И открыть все детали и подробности, в случае, если Майки откажется от плана, который они тщательно делали все это время, Кассиния будет стараться переубедить его, чтобы не отступал. Ведь это ей нужно. А ждать дальше нельзя. Чтобы для Майки это не было неожиданностью. Кассиния довольно долго молчала об этом разговоре. Вечером она была в кабинете у Майки, стол был завален планами с многочисленными схемами, списком охраны Кодзимы и перемещением людей группировки. План был проработан до мелочей. Кассиния была уверена в том, что ее версия из прошлого не будет создавать проблемы с возвращением, а возможно поможет им в задуманном, потому что все подробности будут рассказаны и ее убедят в том, что Сатоши не будет грозить опасность. Проблемы могут быть после возвращения. Майки со вздохом оперся о спинку стула, убирая с лица волосы. Кассиния заметила его напряжение, однако ей нельзя было отступать. Они все обсудили касательно приближающейся поездки, потому надо было начинать непростой разговор, задуманный Кассинией, однако та все еще была в нерешительности, не зная, как начать эту пугающую тему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.