ID работы: 14492956

Выход из ситуации

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отстранись от сомнительных людей. ____________________________________ Майки обрабатывал свои ссадины после битвы. Кассиния тоже втирала мазь в раны, выудив ее из упаковки. — Из-за меня тебе пришлось устранять врагов этой ночью. Это из-за меня ты оказалась в опасности сегодня, — сказал Майки, избегая ее взгляда. — Да, из-за тебя. А еще из-за Кодзимы, — кивнула Кассиния. — А еще я отдалил себя от всех и тащу тебя следом. Это лицемерно, — бормотал Майки, продолжая свое занятие, не глянув на нее. Кассиния лишь осознавала всю сложность ситуации, периодически злясь на него из-за этого. — Я действительно не соглашалась с этим, — кивнула она, — и надеюсь, что у меня будет свобода выбора. Я больше не хочу ни за кем тащиться, хочу независимости. Майки быстро глянул на нее и сразу же отвел его. Кассиния рассмотрела его усталое лицо. Она заметила едва заметную дрожь его пальцев. — Ты боишься меня после всего этого? — внезапно спросил Майки опасливо и нерешительно, ведь он боялся и хотел узнать ответ. Кассиния вздохнула, заметив его дрожь. — За прошедшее время я показала, что да, боюсь и опасаюсь, — ответила она. Майки лишь хмыкнул в ответ, неодобрительно мотнув головой. — Да, нужно было, — вздохнул он, — я тоже себя боюсь. Кассиния не говорила с ним. В комнате наступила тишина, а полумрак из-за занавешенных темных штор был похож на вечер, однако полоски света пробивались под ними и означали, что на самом деле был день. Ханма отправил сообщение Майки, что все в порядке. Подробностей дальше не было. Кассиния хорошо помнила итог этой страшной ночи и надеялась, что об этом никто не узнает. Об этом знает только она и Майки. Кассиния не жалела о сделанном. Временами ее правда пугал Майки. Из-за ее решающего выстрела той ночью он смог вернуться к себе. Кассиния не хотела соглашаться с игрой Кодзимы. А так ни о чем не жалела. Она позволила своим мыслям лениво плыть в тумане. Кодзима порой совершал совершал самые страшные поступки, а Кассиния после этого не знала куда себя от него спрятать. Это были темные и ужасные ночи. Кассиния еще не знала, какие у Майки есть грязные секреты. Она не хотела быть с ним. Кассинии хотелось отвлечься немного от привычной тьмы, которая была в мыслях. Ее настораживал и тревожил рассказанный Майки черный импульс. Он неохотно говорил об этом, а в его голосе Кассиния порой улавливала тщательно скрытый страх. Майки боялся, что может потерять способ борьбы с ним. Это вызывало у нее холод. Черный импульс был чужим и необузданным и его действия порой выходили из-под контроля Майки, который не мог ему помешать. — Он и был со мной раньше, — после небольшого молчания говорил Майки. Он немного задрожал, затем продолжил. — Однажды он оставил на моем знакомом шрамы. Даже не так. Это был и он и я. Это было после того, как мы встретились первый раз, — сказал Майки. Внезапное признание потрясло Кассинию. Наверняка шрамы были ужасными, и представить, что это нанес он было страшно. Страшно осознавать, что Майки мог вот так поступить со своим знакомым. Кассиния уже знала что может делать другой. Знала его необузданность. И Майки был с этим еще тогда. — У него есть еще название? Кроме «черный импульс»? — осторожно сказала Кассиния. — Нет, — помедлил, тщательно подбирая слова Майки, — потому что на самом деле он — это и есть я. Просто другой я. Который знает больше, чем должен. Когда он приходит, то обычный я будто исчезает и становится им, не контролируясь. Кассиния тихо кивнула в ответ. Майки не считал другого отдельным. Этот другой был еще одним Майки просто где-то находящийся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.